Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!: Дети И Спорт - Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Дети И Спорт Дети и спорт Каким видом спорта заняться?

#1 Пользователь офлайн   Nisso Иконка

• Аъзои Русто
  • PipPipPip
  • Репутация 30
Очень хорошая репутация

Отправлено 31 Май 2010 - 07:33

С какого возраста начать занятия спортом? Ведь многие папы и мамы не ставят себе целью вырастить из ребенка звезду мирового спортивного движения. Большинство родителей хотят просто заложить в чадо заряд сил и уверенности в себе на будущую жизнь. Наши дети (15 и 10 лет, мальчики) занимались плаванием, йогой (Brain Education yoga) и бегом. Иногда старшего сына трудно было отнять от компьютера но теперь вроде бы решили проблему. Они занимаются 5 раза в неделю боксом (MMA Boxing) . Думаю спорт действительно помогает, закалывает и воспитывает. Хотелось бы узнать ваше мнение.
0

#2 Пользователь офлайн   Lumos Иконка

• Хамадон
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 61
Отличная репутация

Отправлено 31 Май 2010 - 16:24

Моя преподавательница психологии говорила, что спорт - это эффективное средство от лени. Так что спорт полезен не только для зоровья. А на счет с какого возраста, думаю начинать можно с любого возраста, НО важно знать, что 5-летний ребенок делает другие упажнения и у него должна быть другая силовая нагрузка, чем у 20-летнего.

Сообщение отредактировал Lumos: 31 Май 2010 - 16:27

«Иногда Милость Аллаха скрыта,И это не могут понять самые умные люди.
Иногда за бедами следует облегченье, И уничтожает в сердцах горечь и печаль.

Если у тебя не останется выхода из трудного положения,Доверься Всевышнему Аллаху. Когда сталкиваешься с большой проблемой, будь терпелив,Может, это Аллах проявляет к тебе Свою тайную Милость»
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей