Не люблю фашистов - это и есть обобщение.
Испания выйграла, но значит ли это что Испания уже чемпион?
Я думаю что голландцы будут чемпионами в этом году.
Фира - банить без предупреждение не буду!!! Будет причина, так сразу!
Fifa
Отправлено 08 Июль 2010 - 01:57
ура ура ура !!! Алхамдуллилах Рабал Аламин !!! мне уже не волнует станет ли она чемпионом или нет, а вот германию она выиграла хоть и с трудом но все же вышла как ни как в финал ! Как же я благодарен Аллаху что он услышал мои дуа ))) Алхамдуллилах,
все были уверены в германии и вот результат, тоже самое произошло с аргентиной...
Тоуба тоуба кардам ээ, я вообще от радости ща буду танцевать на капоте машины
Тоуба тоуба кардам ээ, я вообще от радости ща буду танцевать на капоте машины
Сообщение отредактировал Fira: 08 Июль 2010 - 02:01
Не столько важно хоть оно и важно любишь ли ты Аллаха, а сколько важно любит ли тебя Всевышний Аллах ?
لا اله الا الله محمد رسول الله
لا اله الا الله محمد رسول الله
Отправлено 09 Июль 2010 - 13:09
Вот и я не посмотрела ни один матч((
Нонсенс какой-то! Абидна да!
«Иногда Милость Аллаха скрыта,И это не могут понять самые умные люди.
Иногда за бедами следует облегченье, И уничтожает в сердцах горечь и печаль.
Если у тебя не останется выхода из трудного положения,Доверься Всевышнему Аллаху. Когда сталкиваешься с большой проблемой, будь терпелив,Может, это Аллах проявляет к тебе Свою тайную Милость»
Иногда за бедами следует облегченье, И уничтожает в сердцах горечь и печаль.
Если у тебя не останется выхода из трудного положения,Доверься Всевышнему Аллаху. Когда сталкиваешься с большой проблемой, будь терпелив,Может, это Аллах проявляет к тебе Свою тайную Милость»
Отправлено 17 Июль 2010 - 09:18
С трудом или нет выиграли, признайтесь что самую красивую игру в Чемпионате показала Испания, футбол это поле сражения, а Испанцы тут просто играли, выиграли со своими традиционными 1:0, ----------------------------------------на счет Голландии, ребята тоже трудились, Робин за просто мог забить даже три гола, ну не повезло парню, упускали множество опасных моментов, все равно Испания была лучшей из лучших.

Вход
Цитата