Сообщение отредактировал mehrubon89: 06 августа 2010 - 21:47
- (13 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Настолько Был Бы Рт Развита Если Бы Не Входил В Состав Ссср
Отправлено 07 августа 2010 - 09:49
ну вот настолько были бы развиты:
Прикрепленные файлы
-
52.jpg (79,3К)
Количество загрузок:: 18 -
kabulvzriv.jpg (99,58К)
Количество загрузок:: 17
Тот, кто на малой высоте, о высоком судит по его подножью.
----------
Воистину чудесные дела: возносятся безмозглые тела,
Их наделила тупостью природа, а родовая знатность вознесла.
----------
#4 Гость_MWNN_*
Отправлено 07 августа 2010 - 10:04
Историю вспять не повернешь. И потом, русские ведь дали нам больше чем забрали, это язык, модернизация. И если у каждого второго спросишь сейчас, кто жил и работал в Советское время, по сравнению с современной жизнью, то большинство тебе ответят что жизнь при СССР было лучше чем нынешные времена, готов поспорить.
Отправлено 07 августа 2010 - 10:49
Ну так. А какая разница русские и СССР...
Вопрос - Что сделали русские для нас?
Ответ - Завоевали наши земля (не мирно присоединили, как сейчас говорять), принесли с собой европейскую культуру (кто знает если не пришли бы русские, наши женщины до сих пор ходили бы в парандже и было бы много чего не хорошего), русские себя сделали титульный нации, остальные становились простыми людьми (может кто-та отрицат будет, но это правда), был хорошо многим во время СССР (я лично не знаю, но почти все старшие так говорять, значит было и правда хорошо).
Есть пилуси(+) и минусы(-). Но лучше вспоминать позитивное (Надо быть позитивном и оптимистом).
Если бы не русские то британцы пришли бы, это никак меня не радует.
Если кто-то не знает хочу сказать, не таджики развалили СССР!!! (Проста написал, ато в последние годы во всем виноваты таджики
)
Вопрос - Что сделали русские для нас?
Ответ - Завоевали наши земля (не мирно присоединили, как сейчас говорять), принесли с собой европейскую культуру (кто знает если не пришли бы русские, наши женщины до сих пор ходили бы в парандже и было бы много чего не хорошего), русские себя сделали титульный нации, остальные становились простыми людьми (может кто-та отрицат будет, но это правда), был хорошо многим во время СССР (я лично не знаю, но почти все старшие так говорять, значит было и правда хорошо).
Есть пилуси(+) и минусы(-). Но лучше вспоминать позитивное (Надо быть позитивном и оптимистом).
Если бы не русские то британцы пришли бы, это никак меня не радует.
Сообщение отредактировал zizik: 07 августа 2010 - 10:51
Самарканд это рай на земле, а рай это Самарканд в небесах.
Абу-Санд Абду-Рахман Ибн Муххамад Идрис о Cамаркандцах.
«Когда был заложен город Cамарканд, по преданию, с Зеравшанских гор спустился леопард- палянг. Он побродил вокруг стен, одобрил постройку и удалился обратно в горы. С тех пор жителей Самарканда стали называть барсами. На их штандартах и гербах изображался леопард. Самаркандцы горды и своенравны, не терпят лжи и не стремятся к богатству, душа их лежит только к славе и почестям. Мудрецы говорят, что Земля Самарканда оказывает такое действие и самаркандцы, в какую бы страну не явились, отличаются от других людей. Душа их открыта к прекрасному, среди них много великих мастеров по части создания чудес, украшающих мир».
«Когда был заложен город Cамарканд, по преданию, с Зеравшанских гор спустился леопард- палянг. Он побродил вокруг стен, одобрил постройку и удалился обратно в горы. С тех пор жителей Самарканда стали называть барсами. На их штандартах и гербах изображался леопард. Самаркандцы горды и своенравны, не терпят лжи и не стремятся к богатству, душа их лежит только к славе и почестям. Мудрецы говорят, что Земля Самарканда оказывает такое действие и самаркандцы, в какую бы страну не явились, отличаются от других людей. Душа их открыта к прекрасному, среди них много великих мастеров по части создания чудес, украшающих мир».
Отправлено 07 августа 2010 - 11:12
zizik (07 августа 2010 - 10:49) писал:
принесли с собой европейскую культуру (кто знает если не пришли бы русские, наши женщины до сих пор ходили бы в парандже и было бы много чего не хорошего), русские себя сделали титульный нации, остальные становились простыми людьми (может кто-та отрицат будет, но это правда), был хорошо многим во время СССР (я лично не знаю, но почти все старшие так говорять, значит было и правда хорошо).
ок согласен с вами...Но давайте считать плюсы (+) и минусы (-)...(плюсы) Начнем с меня.Материальная сытость, Уровень преступности , образование....Продолжайте вы ))
Сообщение отредактировал mehrubon89: 07 августа 2010 - 11:15
Отправлено 07 августа 2010 - 11:36
Без влияния СССР никто бы не освободился и Британия никуда бы не ушла. Стоило только СССР исчезнуть и нате: захваты вновь начались.
Тот, кто на малой высоте, о высоком судит по его подножью.
----------
----------
Отправлено 08 августа 2010 - 10:42
mehrubon89 (07 августа 2010 - 11:12) писал:
ок согласен с вами...Но давайте считать плюсы (+) и минусы (-)...(плюсы) Начнем с меня.Материальная сытость, Уровень преступности , образование....Продолжайте вы ))
Материальная сытость,
Самарканд это рай на земле, а рай это Самарканд в небесах.
Отправлено 16 августа 2010 - 21:27
- (13 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата