parvizik (25 августа 2010 - 12:13) писал:
Я не сгущаю краски, получается, исламская культура, семейные ценности, это не считается? Кстати - мне рассказывал один сотрудник радио "Свобода" в РТ, что это радио создано для того, чтобы разрушить Иран изнутри. Также, как и PMC (Persian Music Channel). Мировые СМИ, которые всюду несут с собой гламур, превращая людей в инфантильных созданий, пропагандируя однополые браки, разрушая институт семьи, странно, что всего этого никто не замечает, или не хочет замечать. Самое лучшее оружие - когда изменения происходят постепенно, и никто их не замечает. Вот и все.
Парвизик, а что в Сирии, Иордании, ОАЭ, Кувейте и т.д. нет исламской культуры и семейных ценностей? А почему им запад не завидует? Кстати по поводу однополых браков, у нас сотрудник проходил в Иране стажировку год и он рассказал, что там полным полно геев, из-за запретов и из-за сложностей с женитьбой. И интересный вопрос, а зачем западу пропагандировать гламур, однополые браки, или у них одни геи сидят в сенаторах). В общем где логика?
Я за ислам, но ислам искренний и миролюбивый. Ненавижу тупое и слепое насилие помешанных фанатиков. Оглянитесь вокруг, во что превращается Душанбе...
Сообщение отредактировал consumer: 25 Август 2010 - 12:39