Здравствуйте. Я с России. Наслышан о пользе желтого памирского чая, который можно найти только в вашей местности.
Как его можно купить, договориться о доставки? (в специализированных магазинах отсутствует)
Страница 1 из 1
Желтый Памирский Чай
Отправлено 07 Май 2012 - 19:53
Я тоже мельком услышал о том, что такой чай существует, но не могу найти про него ничего путного. Много чайных магазинов обошел, ничего подобного не встретил. Кто-нибудь знает, из чего он состоит, за что его так хвалят и где его купить?
Сообщение отредактировал castanel: 07 Май 2012 - 19:56
Отправлено 09 Май 2012 - 18:59
Мои поиски ответа на вопрос "Что такое желтый памирский чай?" превратились в расследование.
очень любит желтый памирский чай. Достать его - целая наука. Нигде даже не описано, что это такое. Но сам он говорит, что это СИЛА. Нигде открыто не говорится, что это такое. .
Вот видео, где он упомянул об этом чае. На 28:05. В комментариях найдете таймкод.
Об этом сообщают даже ::"Шлахтер против потребления алкоголя, табака и веществ (исключение делает только для себя: желтый памирский отвар хз из чего сделанный сабж потребляет мегалитрами)."
____
Вы что-нибудь знаете о свойствах этого чая, как он выглядит и в каком магазине купить? В инете покупать лень, к барыгам обращаться стремно
очень любит желтый памирский чай. Достать его - целая наука. Нигде даже не описано, что это такое. Но сам он говорит, что это СИЛА. Нигде открыто не говорится, что это такое. .
Вот видео, где он упомянул об этом чае. На 28:05. В комментариях найдете таймкод.
Об этом сообщают даже ::"Шлахтер против потребления алкоголя, табака и веществ (исключение делает только для себя: желтый памирский отвар хз из чего сделанный сабж потребляет мегалитрами)."
____
Вы что-нибудь знаете о свойствах этого чая, как он выглядит и в каком магазине купить? В инете покупать лень, к барыгам обращаться стремно
Сообщение отредактировал castanel: 09 Май 2012 - 19:08
Отправлено 10 Май 2012 - 03:56
castanel (09 Май 2012 - 19:26) писал:
К теме не относится
, Аньхойский, , хильба, пажитниковый, кокчай, шерчай, шамбала, желтый египетский чай
, Аньхойский, , хильба, пажитниковый, кокчай, шерчай, шамбала, желтый египетский чай
Со всем уважением к Шлахтеру - но Вад - тот еще мутильщик темный... Перечитал недавно его "Книгу Боевой Машины" - есть умные мысли, но в целом - бредятина, имхо, уж пардон.
По теме - желтый памирский чай - это не сорт чая или травы. Это ширчой, сочетание молока, зеленого крепкого чая, сливочного масла, грецкого ореха и соли. Добавляется хлеб по желанию, в идеале молоко должно быть ячье (т.е. - яка, оно наиболее жирное). Ширчой реальный кладезь витаминов и микроэлементов, это уж точно, никаких протеиновых коктейлей не потребуется, если начнете употреблять, заодно и желудок подлечите...
«Очень легко напялить на себя бронежилет, каску и взять в руки автомат. Я и сам могу это сделать. Куда труднее оставаться безоружным. Против всех армий мира!»
Страница 1 из 1

Вход

Цитата