Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!: Желтый Памирский Чай - Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Желтый Памирский Чай

#1 Пользователь офлайн   serg4life Иконка

• Мехмон
  • Pip
  • Репутация 0
Обычная репутация

Отправлено 23 Август 2010 - 03:57

Здравствуйте. Я с России. Наслышан о пользе желтого памирского чая, который можно найти только в вашей местности.
Как его можно купить, договориться о доставки? (в специализированных магазинах отсутствует)
0

#2 Пользователь офлайн   castanel Иконка

• Мехмон
  • Pip
  • Репутация 0
Обычная репутация

Отправлено 07 Май 2012 - 19:53

Я тоже мельком услышал о том, что такой чай существует, но не могу найти про него ничего путного. Много чайных магазинов обошел, ничего подобного не встретил. Кто-нибудь знает, из чего он состоит, за что его так хвалят и где его купить?

Сообщение отредактировал castanel: 07 Май 2012 - 19:56

0

#3 Пользователь офлайн   castanel Иконка

• Мехмон
  • Pip
  • Репутация 0
Обычная репутация

Отправлено 09 Май 2012 - 18:59

Мои поиски ответа на вопрос "Что такое желтый памирский чай?" превратились в расследование.
Вадим Шлахтер очень любит желтый памирский чай. Достать его - целая наука. Нигде даже не описано, что это такое. Но сам он здесь говорит, что это СИЛА. Нигде открыто не говорится, что это такое. Всюду вопрос остается открытым.
Вот видео, где он упомянул об этом чае. На 28:05. В комментариях найдете таймкод.

Об этом сообщают даже неавторитетные источники::"Шлахтер против потребления алкоголя, табака и веществ (исключение делает только для себя: желтый памирский отвар хз из чего сделанный сабж потребляет мегалитрами)."
____
Вы что-нибудь знаете о свойствах этого чая, как он выглядит и в каком магазине купить? В инете покупать лень, к барыгам обращаться стремно

Сообщение отредактировал castanel: 09 Май 2012 - 19:08

0

#4 Пользователь офлайн   castanel Иконка

• Мехмон
  • Pip
  • Репутация 0
Обычная репутация

Отправлено 09 Май 2012 - 19:26

К теме не относится
Хуаншаньский, Аньхойский, Мэн Дин Хуан Я, хильба, пажитниковый, кокчай, шерчай, шамбала, желтый египетский чай
0

#5 Пользователь офлайн   Авестиец Иконка

• ~ Стихия Гор ~
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 230
Сверх-естественная репутация

Отправлено 10 Май 2012 - 03:56

Просмотр сообщенияcastanel (09 Май 2012 - 19:26) писал:

К теме не относится
Хуаншаньский, Аньхойский, Мэн Дин Хуан Я, хильба, пажитниковый, кокчай, шерчай, шамбала, желтый египетский чай

Со всем уважением к Шлахтеру - но Вад - тот еще мутильщик темный... Перечитал недавно его "Книгу Боевой Машины" - есть умные мысли, но в целом - бредятина, имхо, уж пардон.
По теме - желтый памирский чай - это не сорт чая или травы. Это ширчой, сочетание молока, зеленого крепкого чая, сливочного масла, грецкого ореха и соли. Добавляется хлеб по желанию, в идеале молоко должно быть ячье (т.е. - яка, оно наиболее жирное). Ширчой реальный кладезь витаминов и микроэлементов, это уж точно, никаких протеиновых коктейлей не потребуется, если начнете употреблять, заодно и желудок подлечите...
«Очень легко напялить на себя бронежилет, каску и взять в руки автомат. Я и сам могу это сделать. Куда труднее оставаться безоружным. Против всех армий мира!»
0

#6 Пользователь офлайн   castanel Иконка

• Мехмон
  • Pip
  • Репутация 0
Обычная репутация

Отправлено Вчера, 19:54

Просмотр сообщенияАвестиец (10 Май 2012 - 01:56) писал:

По теме - желтый памирский чай - это не сорт чая или травы. Это ширчой, сочетание молока, зеленого крепкого чая, сливочного масла, грецкого ореха и соли.

Тогда почему он желтый. От молока чтоли?
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей