- (17 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Бухара И Самарканд Центр Таджиков не приятно вспоминать про Бухару и Самарканд, да же если они приятны
Отправлено 30 Август 2010 - 13:09
Как больно слышать, что Бухарцы уже смирились с тем что они теперь узбеки. Надеюсь Самаркадцы будут держаться до лучших времен.
Когда мне начинают говорить про эти дорогие нам города, мне кажется что эти два города, вот-вот упадут в пропасть и протягивают мне руку чтобы зацепиться и подняться, а я не могу не чего сделать.
МЫ вас ЛЮБИМ и ЖДЕМ!
Когда мне начинают говорить про эти дорогие нам города, мне кажется что эти два города, вот-вот упадут в пропасть и протягивают мне руку чтобы зацепиться и подняться, а я не могу не чего сделать.
МЫ вас ЛЮБИМ и ЖДЕМ!
Отправлено 30 Август 2010 - 23:09
MWNN (30 августа 2010 - 13:57) писал:
Бухара и Самарканд территория Узбекистана, и эти города никогда не примкнут к территорию Таджикистана, что за бред вы несете.
Просьба модератора этого раздела закрыть тему.
Спасибо.
Просьба модератора этого раздела закрыть тему.
Спасибо.
А почему закрывать тему я не понял ? вроде бы таджикский форум и это в интересах Таджикистана...может все таки будем свободно общаться ?и не надо воспользоваться своими полномочиями
Бухара и Самарканд была и остается таджикской землей , благодаря СССР он щас входит в состав Узбекистана после 1924г. ....
Если ты узбек то у меня к тебе есть вопрос : Узбек или Узбак ? по товему какой правильный ?
alon (30 августа 2010 - 13:09) писал:
Как больно слышать, что Бухарцы уже смирились с тем что они теперь узбеки. Надеюсь Самаркадцы будут держаться до лучших времен.
МЫ вас ЛЮБИМ и ЖДЕМ!
МЫ вас ЛЮБИМ и ЖДЕМ!
да ты не переживай.....Земля то наша )) Не забудь Узбекистан производит 3 миллиона тонны хлопок (15% экономика Узбекистана) в год , если нету воды нету хлопка...Вот когда мы посторим все ГЭС-ы то вся дальная Азия будет зависимым и Таджикистан может качать свои права
Сообщение отредактировал mehrubon89: 30 Август 2010 - 23:20
#8 Гость_MWNN_*
Отправлено 31 Август 2010 - 00:47
Цитата
А почему закрывать тему я не понял ?
потому что такие темы очаг скандала на форуме!
Цитата
вроде бы таджикский форум и это в интересах Таджикистана...может все таки будем свободно общаться ?
если бы вернуть эти земли были бы в интересах Таджикистана, то правительство таджикистана предпринимала бы меры, а не просто сидели бы и ждали, когда же ГЭСы построятся и когда же они воду перекроют!
Интерес Таджикистана мир и прогресс!
Цитата
и не надо воспользоваться своими полномочиями
а вот это не тебе решать лруг ты мой сердешный!
Цитата
Бухара и Самарканд была и остается таджикской землей , благодаря СССР он щас входит в состав Узбекистана после 1924г. ...
Не обоснованно фактами, где ссылки, исторические документы подтверждающие этот факт?
Цитата
Если ты узбек то у меня к тебе есть вопрос : Узбек или Узбак ?
а это уже не уважение к моей нации, нацизм называется, тем более нельзя по правилам форума, и на этот вопрос отвечатьне буду.
Цитата
да ты не переживай.....Земля то наша )) Не забудь Узбекистан производит 3 миллиона тонны хлопок (15% экономика Узбекистана) в год , если нету воды нету хлопка...Вот когда мы посторим все ГЭС-ы то вся дальная Азия будет зависимым и Таджикистан может качать свои права
Качать своии права ты не боишься такие правакационные посты писать. значит таджикистан строит эти ГЭСы для качание прав, или для производсва электроэнергии, ты читал письмо вашего министра, что вреда от Рогун не будет, ты щас своим постом говоришь что ваш пемъер просто пустослов. или я не прав? он же довал гарантию что строительство ГЭС не повредит экосистеме других стран. если это для того, что бы качать права, то кто вам даст такое право?
Я тебя не понимаю, объясни по конкретнее хорошо.
- ← Предыдущая тема
- Проблемы Таджикистана и их решения - Forum doir ba halli mas'alahoi Tojikiston
- Следующая тема →
- (17 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата