Бозиҳои Русия Дар Осиёи Марказӣ
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 17:57
Авестиец (29 сентября 2010 - 18:24) писал:
Зизик, я смотрю, кому-то осознание того, что он "коренной представитель титульной нации живет на исторической родине", мешает глянуть на мой текст со стороны. проще говоря - Самарканд на мозги, видать, давит. Советую еще раз перечитать мой пост, и попытаться понять, что я имел ввиду. А не ваши извращения мне приписывать)))))))))
Я не смог увидеть в вашем посте, хоть капельки уважения своему народу или немного позитива.
Я не говорю что русские плохие, но и не ангели они!!!
Самое смешное в том, что таджики и русские в нормальных отношениях вне России)))
Самарканд это рай на земле, а рай это Самарканд в небесах.
Абу-Санд Абду-Рахман Ибн Муххамад Идрис о Cамаркандцах.
«Когда был заложен город Cамарканд, по преданию, с Зеравшанских гор спустился леопард- палянг. Он побродил вокруг стен, одобрил постройку и удалился обратно в горы. С тех пор жителей Самарканда стали называть барсами. На их штандартах и гербах изображался леопард. Самаркандцы горды и своенравны, не терпят лжи и не стремятся к богатству, душа их лежит только к славе и почестям. Мудрецы говорят, что Земля Самарканда оказывает такое действие и самаркандцы, в какую бы страну не явились, отличаются от других людей. Душа их открыта к прекрасному, среди них много великих мастеров по части создания чудес, украшающих мир».
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 12:03
MC-1717 (30 сентября 2010 - 22:33) писал:
Персиан, вы почему так сильно ненавидите русских? Они вам что нить плохое сделали?
PS: выставил на Facebook.com эту страницу... интересно узнать другие мнение тоже.
PS: выставил на Facebook.com эту страницу... интересно узнать другие мнение тоже.
Уважаемый MC-1717 с чего вы взяли что я ненавижу русских? когда я говорю правду о каком-то народе это не значит что я ненавижу их Россия не надежный партнер история доказала это!
Трудись на славу Таджикистана
Живи работай и учись Твоя жизнь - Таджикистанfoto.mail.ru/community/arienatj/1/11.html#9
Живи работай и учись Твоя жизнь - Таджикистанfoto.mail.ru/community/arienatj/1/11.html#9
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 11:15
Авестиец (05 октября 2010 - 18:35) писал:
Persian (05 октября 2010 - 12:03) писал:
MC-1717 (30 сентября 2010 - 22:33) писал:
Персиан, вы почему так сильно ненавидите русских? Они вам что нить плохое сделали?
Уважаемый MC-1717 с чего вы взяли что я ненавижу русских? когда я говорю правду о каком-то народе это не значит что я ненавижу их Россия не надежный партнер история доказала это!
Гм-м-м... Обвиняя одних - предлагайте уж другой вариант "надежных партнеров". Интересно послушать, кому вы предлагаете Таджикистан продать... Я даже догадываюсь, ком вы скажете. Если скажете...
Я не когда не продал свою родную и не собираюсь продать свою любимую родину, а по поводу партнеров я предлагаю сотрудничать с Америку, Англию, Германию, в общем, с Европой
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 12:36
Persian - Америка самый последний ****** на нашем планете!!! Самый ненадежный партнер в мире!!! А Европа их младшие братья)))
Самарканд это рай на земле, а рай это Самарканд в небесах.
Абу-Санд Абду-Рахман Ибн Муххамад Идрис о Cамаркандцах.
«Когда был заложен город Cамарканд, по преданию, с Зеравшанских гор спустился леопард- палянг. Он побродил вокруг стен, одобрил постройку и удалился обратно в горы. С тех пор жителей Самарканда стали называть барсами. На их штандартах и гербах изображался леопард. Самаркандцы горды и своенравны, не терпят лжи и не стремятся к богатству, душа их лежит только к славе и почестям. Мудрецы говорят, что Земля Самарканда оказывает такое действие и самаркандцы, в какую бы страну не явились, отличаются от других людей. Душа их открыта к прекрасному, среди них много великих мастеров по части создания чудес, украшающих мир».
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 12:54
zizik (06 октября 2010 - 12:36) писал:
Persian - Америка самый последний ****** на нашем планете!!! Самый ненадежный партнер в мире!!! А Европа их младшие братья)))
Zizik eto tvoe mnenie ya uvazhaiu mneniu tvoiu no ya ostanus v svoem mnenie u kazhdogo cheloveka est svoe mnenie nado uvazhat drug druga
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 14:37
Авестиец (06 октября 2010 - 13:37) писал:
Гм-м-м... Германия - еще куда ни шло. Очень даже уважаю это государство.
Но Америка?! Уважаемый, вы не на радио "Озоди" работаете?!
Америка... Ага.. Спросите у Иракцев, Японцев, Афганцев, Вьетнамцев, корейцев (тогда еще не делившихся на Север-Юг), Латиноамериканцев, сидевших в Абу-Грейб и Гуантанумо и многих других - как им служба с Америкой?! понравилась или нет?
Страна, в которой несмотря на все заверения о демократии - народ делится на расы, черные живут в гетто, индейцы - в резервациях, китайцы - в своих кварталах, а во многих штатах до сих пор в общественных заведениях можно прочесть вывеску - "Не для цветных". Страна, где процветает движение "Арийское братство". (Светую почитать, как они любят дружить с не белыми).
Но Америка?! Уважаемый, вы не на радио "Озоди" работаете?!
Америка... Ага.. Спросите у Иракцев, Японцев, Афганцев, Вьетнамцев, корейцев (тогда еще не делившихся на Север-Юг), Латиноамериканцев, сидевших в Абу-Грейб и Гуантанумо и многих других - как им служба с Америкой?! понравилась или нет?
Страна, в которой несмотря на все заверения о демократии - народ делится на расы, черные живут в гетто, индейцы - в резервациях, китайцы - в своих кварталах, а во многих штатах до сих пор в общественных заведениях можно прочесть вывеску - "Не для цветных". Страна, где процветает движение "Арийское братство". (Светую почитать, как они любят дружить с не белыми).
НЕт я не работаю на Радио Озоди я работаю Юристом

Вход

Цитата