Да, то что я пишу эта рекламирует нашу услугу, но поверьте мне, мне просто хочется поделиться с Вами с этой замечательно темой.
Удивительная вещь этот , вылечивает очень многие и даже трудно поддающиеся болезни. Например, был у нас один мужик, по его словам он последние 30 дней почти не спал, говорит что днем не кашлил а вот как спать так сразу. И кто-то посоветовал нашу услугу. После приёма третей процедуры, говорит, кашель как рукой снело. Сколько кожаных проблем, инфекционных болезней, гипертония, простатит, гинекологические болезни, урологические и т. д. вылечила эта . В общем облучается кровь в зависимости веса тела пациента, в среднем 250 мл.
Весь секрет оказывается в том, что этот метод активизирует иммунную систему, как бы дает под зад, и после чего иммунитет с бешаной скоростью начинает бороться на своем пути со всеми чужими штучками. Мы заключили контракт на поставку, этого аппарата, если какой то клинике будет нужно продажа подобных услуг, обращайтесь в
Оказываеться некоторая часть иммунитета до конца нашей жизни даже не пробуждается, так и умирает не использованным. Так что если есть возможность, лучше использовать эти спящие наши доктора. Пусть работают они чем поддельные таблетки.
Страница 1 из 1
Чудо Уфок В Оздоровительном Центре "камолот" О отличном методе лечения многих болезней
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 22:34
Исходя из доказательств, указывающих на то, что бесплатное здравоохранение является обязанностью государства в отношении своих граждан, и что имам является ответственным за свою паству, и он будет спрошен за них, то государство должно обеспечивать лекарствами больных, либо покупая их на заводах и компаниях государства, либо за границей. Или же открывая заводы по производству лекарств. Государство создает комитеты врачей и фармацевтов, и они определяют виды лекарств, которыми необходимо обеспечить граждан бесплатно. Это те лекарства, при отсутствии которых может быть вред для здоровья больного. Также они определяют виды лекарств, которые не выдаются без рецепта врача и виды лекарств, которые фармацевт может выдать без рецепта врача. Все вышеупомянутое исходит из того, что имам ответственен за свою паству и это является его обязанностью.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата