Прощу прощения, что сам пишу эту тему,.. потому, что никто еще не знает об этом, а меня радость переполняет.
Более пол часа назад у меня родилась дочка. И меня так переполняет это радость, что хочется поделится с Вами своей радостью.
Люблю Вас всех, желаю, чтобы такую же радость Вы тоже почувствовали.
Ребенок это просто дар Аллаха. Алхамдулиллах, и это дает бесподобную радость и удачу.
Мир Вашему Дому друзья.
С наступающим.
админ.
Страница 1 из 1
У Меня Родилась Дочка... ))))) Радость Просто Класс... Теперь я стал трижди отцом. Слава Аллаху.
Отправлено 01 Январь 2011 - 21:21
Ouuu Bratka tabrik mukunam, Umrashu baxtashki dodagi boshat!!!
Manam yakum farzandam DUXTARCHA shavad mugum faqat.
Nomash chi??????
Manam yakum farzandam DUXTARCHA shavad mugum faqat.
Nomash chi??????
Самарканд это рай на земле, а рай это Самарканд в небесах.
Абу-Санд Абду-Рахман Ибн Муххамад Идрис о Cамаркандцах.
«Когда был заложен город Cамарканд, по преданию, с Зеравшанских гор спустился леопард- палянг. Он побродил вокруг стен, одобрил постройку и удалился обратно в горы. С тех пор жителей Самарканда стали называть барсами. На их штандартах и гербах изображался леопард. Самаркандцы горды и своенравны, не терпят лжи и не стремятся к богатству, душа их лежит только к славе и почестям. Мудрецы говорят, что Земля Самарканда оказывает такое действие и самаркандцы, в какую бы страну не явились, отличаются от других людей. Душа их открыта к прекрасному, среди них много великих мастеров по части создания чудес, украшающих мир».
Страница 1 из 1

Вход

Цитата