Кто смотрел нашумевший фильм "Дух времени" - "Zeitgeist" и что вы об этом думаете?
Кто еще не смотрел, можно посмотреть тут:
или тут:
О фильме:
«Дух вре́мени» (англ. Zeitgeist, the Movie) — документальный фильм американского режиссёра Питера Джозефа [1], в котором он подвергает критике христианскую теологию, официальную версию атаки на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке 11 сентября 2001 г., введение «Патриотического акта» в октябре 2001 г., по словам авторов ограничивающего личные свободы граждан США, Федеральную резервную систему США, а также утверждает, что группа международных банкиров манипулирует средствами массовой информации и мировой денежной системой с целью обеспечения подготовки единого мирового правительства.(ист. wikipedia)
Если верите что, все в этом мире предопределено..То фильм хороший! А в центрах переливания крови работают вампиры(что бы не убивать многих!!)кисель варят суки из плазмы 1 гр.
мировое правительство уже давно есть..что его создавать??)) Каламбия пикчерс" очень даже представляет..сколько баранов ей за экраном внимает))
Отличный фильм и первая и вторая часть! Я еще книгу читал ну там практически одно и тоже ток фактов по больше. А так полностью разделяю точку зрения Питера Джозефа.
V filme est mnogo faktov. Vot govorili pro chipizatsiyu. Chto eto - khren kakaya? A bio pasporta s chipami chto togda? Vot v Moskve uzhe edinuyu kartochku vvodyat:
I kto skazhet chto eto lish' pervie shagi?
Фильм развод для баранов. Я когда посмотрел тоже было купился на время. Но потом стало понятно что 2-я и 3-я часть первого фильма настолька банальна, что на каждом заборе про ротшильдов и рокфелеров написано. А 1-я часть первого фильма это вобще для полных ослов, я ей не придал значения сначала, хотя чувствовал что что-то не так, а потом когда перепроверил все якобы совпадения про 12 учеников и всяких девственниц, и оказалось что там просто тупо придуманные или подогнанные факты приводят. Люди снимавшие фильм явно держат зрителей за полное быдло раз без зазренья совести пытаются толкнуть первую часть первого фильма за чистую монету. Фильм хорош тем, что вопросом "как тебе первый дух времени?" можно легко вычислять наивное быдло. Нормальный человек скажет 2-я и 3-я глава ничего нового не открыли, а первая бред сумасшедшего.
Фильм развод для баранов. Я когда посмотрел тоже было купился на время. Но потом стало понятно что 2-я и 3-я часть первого фильма настолька банальна, что на каждом заборе про ротшильдов и рокфелеров написано. А 1-я часть первого фильма это вобще для полных ослов, я ей не придал значения сначала, хотя чувствовал что что-то не так, а потом когда перепроверил все якобы совпадения про 12 учеников и всяких девственниц, и оказалось что там просто тупо придуманные или подогнанные факты приводят. Люди снимавшие фильм явно держат зрителей за полное быдло раз без зазренья совести пытаются толкнуть первую часть первого фильма за чистую монету. Фильм хорош тем, что вопросом "как тебе первый дух времени?" можно легко вычислять наивное быдло. Нормальный человек скажет 2-я и 3-я глава ничего нового не открыли, а первая бред сумасшедшего.
Люди во всем мире верят во что нибудь, некоторые верования и предрассудки нам кажется тупыми и смешными.В древности и по сей день в Океании, в Африке, в лат.Америке, в Индии люди поклоняются коровам, баранам, крокодилам, паразитам, дереву, гениталиям и даже белым людям и самолетам.Мы всегда думаем что мы умнее этих тупоголовых первобытных людей, иногда не зная к кому они поклоняются, каким образом установилась та или иная вера.
В некоторых ситуациях мы можем выглядеть тупее этих первобытных людей:
Они молятся на звезду Сириус. По их поверьям, с одной из планет, которые вращаются вокруг Сириуса, на «летающем корабле» прилетел прародитель племени Ном-мо - получеловек-полузмея.
По словам Х. Адамса, "...они знали о кольцах Сатурна, лунах Юпитера, спиральной структуре Млечного Пути галактики, в которой находится наша Солнечная система. Они говорят, что миллиарды звезд круговращаются в космосе, как кровь, циркулирующая в теле человека... Но, может быть, наиболее замечательная грань их познаний знание детального строения звездной системы Сириуса, которое ныне можно обнаружить только в мощные телескопы. Догоны знали о белом карлике, звезде-спутнике Сириуса, ярчайшей звезды неба. Они знали о его примерной массе ("он состоит из "сагала", невероятно тяжелого, плотного металла, такого, что все земные существа, объединившись, не смогли бы его поднять"), период его обращения по орбите (50 лет) и его вращения вокруг своей оси (один год). Более того, они знали о третьей звезде, что вращается вокруг Сириуса, и о ее планетах... Догоны, не имея в своем распоряжении никаких приборов, похоже, знали все эти факты на протяжении по меньшей мере пятиста лет".
Тупо отрицать факты и не пытаться доказать обратное характерно для слабых людей.Думаешь НЛО не существует?Поищи инфу в инете, посмотри фотки, посмотри в ютюбе а потом скажи что все кто верит бараны.А многие ведь уверяют что видели.По природе все мы скептики, но скептицизм без обратных доводов никуда не приведет.
Считающих фильм полным говном много, но у них критика хотя бы рациональна.Главным минусом фильма, критики называют отсутствие источников материалов и ссысок на авторов.Сайт критиков фильма.
Фильм не посмотрел, пока некогда, но про все основные тезисы (критика христианства, отрицание 11 сентября, мировое правительство во главе с Ротшильдами и Рокфеллерами).
Давайте по порядку. Если тайное мировое правительство и существует - давайте задумаемся: какие у него цели? чего оно добивается?
Просто манипулировать всеми людьми, получая удовольствие от самого процесса манипуляции? Утром туда - вечером сюда, утром туда - вечером сюда?
Скопить несметные богатства? Зачем? Вкусно кушать, сладко спать, кататься на новейших мерседесах? Для этого не обязательно контролировать весь мир, для этого достаточно открыть пару торговых центров в крупном городе... Даже самые богатые бизнесмены (Уоррен Баффет, Билл Гейтс, Карлос Слим Хелу) давно пресытились роскошью и тратят большие деньги на благотворительность...
Заманить человечество в какую-то ловушку и уничтожить его? Какая им от этого польза? Придёт в упадок человечество - кто же их всех будет кормить? Каждый психически адекватный руководитель стремится к процветанию подконтрольной территории.
В общем, не верю я в это. Ротшильды и Рокфеллеры - просто богатые люди. Далеко не самые богатые. Сегодняшний мир устроен так, что настоящей богатой компании выгодно быть публичной, чтобы привлекать инвесторов и становиться ещё богаче, и настоящей власти выгодно быть публичной, искать популярности у народа, а не прятаться по масонским ложам. Именно это и делают авторы всех сенсационных книжек - ищут популярности у народа, чтобы прорваться во власть.