Помогите Пожалуйста!
Отправлено 19 Июль 2011 - 18:39
Здравствуйте!У меня такая проблема.Парень улетел на Родину в Душанбе 4 месяца назад, вчера сел в самолёт чтобы лететь обратно.Всю проверку прошел хорошо.Но в Оренбурге его не пропустили из за того что 1 штраф считается не уплаченным,хотя он оплачен,но в компьютер не занесен.Его отправили назад,депортировали на 5 лет. Что делать в данной ситуации чтобы вернуться в Россию.
Отправлено 19 Июль 2011 - 20:51
Polinochka (19 июля 2011 - 18:39) писал:
Здравствуйте!У меня такая проблема.Парень улетел на Родину в Душанбе 4 месяца назад, вчера сел в самолёт чтобы лететь обратно.Всю проверку прошел хорошо.Но в Оренбурге его не пропустили из за того что 1 штраф считается не уплаченным,хотя он оплачен,но в компьютер не занесен.Его отправили назад,депортировали на 5 лет. Что делать в данной ситуации чтобы вернуться в Россию.
Мне бы такую девушку. Но не моя а я ищу и зову её к себе из России. Тоже депортирован . 3 года осталось. К сожалению вы должны попробовать приехать к любимому в Душанбе и женится тут . При этом он должен получить вашу фамилию. Может и отменять депорт в связи новыми уважительными причинами. Если нет то у него уже будет новая фамилия и значить для России он уже другой человек который не значиться в черном списке. Других выходов нет. Разве что не легально попасть в Москву и жить там 5 лет до истечения срока .
Мне бы такую девушку. Но не моя а я ищу и зову её к себе из России. Тоже депортирован . 3 года осталось. К сожалению вы должны попробовать приехать к любимому в Душанбе и женится тут . При этом он должен получить вашу фамилию. Может и отменять депорт в связи новыми уважительными причинами. Если нет то у него уже будет новая фамилия и значить для России он уже другой человек который не значиться в черном списке. Других выходов нет. Разве что не легально попасть в Москву и жить там 5 лет до истечения срока .
Отправлено 19 Июль 2011 - 21:16
Если объективно - то никак. Даже если он и приедет в Россию нелегально - ему придется пять лет жить бегая от первого попавшегося мента. Счастливой такую жизнь никак не назовешь.
А вообще - многие делают так - меняют фамилию, паспорт, при наличии знакомых в ОВИРЕ в РТ чистят базу. Но не факт что заловят. А заловят впаяют еще и подделку документов и нарушение правил пребывания на территории РФ, и как следствие небольшой срок и пожизненный запрет на въезд в РФ.
Другой способ - въехать на территорию РФ через Белоруссию, но со входом Белоруссии в Таможенный Союз на границе должна стоять единая таможенная база с Россией. Так что тоже могут определить. И опять таки срок и прочая байда...
И наконец законный путь - квитанции об уплате штрафа остались? Если да - то пробуйте доказать что либо через суд. РФ конечно дико бюрократическая страна, но бывают счастливые моменты, когда законы действуют... А нелегально я бы не советовал что либо делать. Дополнительно проблем искать не стоит.
«Очень легко напялить на себя бронежилет, каску и взять в руки автомат. Я и сам могу это сделать. Куда труднее оставаться безоружным. Против всех армий мира!»
Отправлено 19 Июль 2011 - 22:58
adrasmanez ,"Мне бы такую девушку"
Спасибо вам большое,но к огромному сожалению я не могу приехать в Душанбе (по тяжелым семейным обстоятельствам),хотя очень это хотелось бы.что делать я не знаю,душа разрывается на части.
Авестиец ,квитанция осталась,но врядли она что-то исправит.Парень завтра пойдёт писать заявление.надеюсь что-то получится исправить,но врядли.
Спасибо вам большое,но к огромному сожалению я не могу приехать в Душанбе (по тяжелым семейным обстоятельствам),хотя очень это хотелось бы.что делать я не знаю,душа разрывается на части.
Авестиец ,квитанция осталась,но врядли она что-то исправит.Парень завтра пойдёт писать заявление.надеюсь что-то получится исправить,но врядли.
Отправлено 23 Июль 2011 - 12:29
Polinochka (19 июля 2011 - 16:39) писал:
Да езжай к нему,и живи счастливо.. 5 или более лет.
Отправлено 26 Июль 2011 - 13:54
Народ, харэ на эту бабульку провокаторшу реагировать. Ну климакс у старушки, забейте! Мне лично поср.ть на уродов, которые есть и русских, и у таджиков, и у евреев, и у камчадалов с масаями. Есть нормальные люди, которые вот так вот кипяточком с одномго места не брызжут, как Крошка, а живут себе и жизни радуются!
Так что Крошку в одном место! Да и прочих отморозков, считающих, что у них кишки и их содержимое чем-то отличаются от других. А вам, народ, - Make Love - Not War))
Так что Крошку в одном место! Да и прочих отморозков, считающих, что у них кишки и их содержимое чем-то отличаются от других. А вам, народ, - Make Love - Not War))
«Очень легко напялить на себя бронежилет, каску и взять в руки автомат. Я и сам могу это сделать. Куда труднее оставаться безоружным. Против всех армий мира!»

Вход

Цитата