Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!: Помогите Пожалуйста! - Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Помогите Пожалуйста!

#1 Пользователь офлайн   Polinochka Иконка

• Полиночка
  • Pip
  • Репутация 2
Обычная репутация

Отправлено 19 Июль 2011 - 18:39

Здравствуйте!У меня такая проблема.Парень улетел на Родину в Душанбе 4 месяца назад, вчера сел в самолёт чтобы лететь обратно.Всю проверку прошел хорошо.Но в Оренбурге его не пропустили из за того что 1 штраф считается не уплаченным,хотя он оплачен,но в компьютер не занесен.Его отправили назад,депортировали на 5 лет. Что делать в данной ситуации чтобы вернуться в Россию.
0

#2 Пользователь офлайн   adrasmanez Иконка

• Мехмон
  • Pip
  • Репутация -7
Плохая репутация

Отправлено 19 Июль 2011 - 20:51

Просмотр сообщенияPolinochka (19 июля 2011 - 18:39) писал:

Здравствуйте!У меня такая проблема.Парень улетел на Родину в Душанбе 4 месяца назад, вчера сел в самолёт чтобы лететь обратно.Всю проверку прошел хорошо.Но в Оренбурге его не пропустили из за того что 1 штраф считается не уплаченным,хотя он оплачен,но в компьютер не занесен.Его отправили назад,депортировали на 5 лет. Что делать в данной ситуации чтобы вернуться в Россию.

Мне бы такую девушку. Но не моя а я ищу и зову её к себе из России. Тоже депортирован . 3 года осталось. К сожалению вы должны попробовать приехать к любимому в Душанбе и женится тут . При этом он должен получить вашу фамилию. Может и отменять депорт в связи новыми уважительными причинами. Если нет то у него уже будет новая фамилия и значить для России он уже другой человек который не значиться в черном списке. Других выходов нет. Разве что не легально попасть в Москву и жить там 5 лет до истечения срока .

Мне бы такую девушку. Но не моя а я ищу и зову её к себе из России. Тоже депортирован . 3 года осталось. К сожалению вы должны попробовать приехать к любимому в Душанбе и женится тут . При этом он должен получить вашу фамилию. Может и отменять депорт в связи новыми уважительными причинами. Если нет то у него уже будет новая фамилия и значить для России он уже другой человек который не значиться в черном списке. Других выходов нет. Разве что не легально попасть в Москву и жить там 5 лет до истечения срока .
0

#3 Пользователь офлайн   Авестиец Иконка

• ~ Стихия Гор ~
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 230
Сверх-естественная репутация

Отправлено 19 Июль 2011 - 21:16

Если объективно - то никак. Даже если он и приедет в Россию нелегально - ему придется пять лет жить бегая от первого попавшегося мента. Счастливой такую жизнь никак не назовешь. 

А вообще - многие делают так - меняют фамилию, паспорт, при наличии знакомых в ОВИРЕ в РТ чистят базу. Но не факт что заловят. А заловят впаяют еще и подделку документов и нарушение правил пребывания на территории РФ, и как следствие небольшой срок и пожизненный запрет на въезд в РФ. 

Другой способ - въехать на территорию РФ через Белоруссию, но со входом Белоруссии в Таможенный Союз на границе должна стоять единая таможенная база с Россией. Так что тоже могут определить. И опять таки срок и прочая байда...

И наконец законный путь - квитанции об уплате штрафа остались? Если да - то пробуйте доказать что либо через суд. РФ конечно дико бюрократическая страна, но бывают счастливые моменты, когда законы действуют... А нелегально я бы не советовал что либо делать. Дополнительно проблем искать не стоит. 

«Очень легко напялить на себя бронежилет, каску и взять в руки автомат. Я и сам могу это сделать. Куда труднее оставаться безоружным. Против всех армий мира!»
0

#4 Пользователь офлайн   Polinochka Иконка

• Полиночка
  • Pip
  • Репутация 2
Обычная репутация

Отправлено 19 Июль 2011 - 22:58

adrasmanez ,"Мне бы такую девушку"
Спасибо вам большое,но к огромному сожалению я не могу приехать в Душанбе (по тяжелым семейным обстоятельствам),хотя очень это хотелось бы.что делать я не знаю,душа разрывается на части.

Авестиец ,квитанция осталась,но врядли она что-то исправит.Парень завтра пойдёт писать заявление.надеюсь что-то получится исправить,но врядли.
0

#5 Пользователь офлайн   Авестиец Иконка

• ~ Стихия Гор ~
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 230

Отправлено 21 Июль 2011 - 17:49

Получится, не переживай, все будет хорошо. 
«Очень легко напялить на себя бронежилет, каску и взять в руки автомат. Я и сам могу это сделать. Куда труднее оставаться безоружным. Против всех армий мира!»
1

#6 Пользователь офлайн   Balda Иконка

• bivshiy xaroshiy
  • PipPipPipPip
  • Репутация 6
Обычная репутация

Отправлено 23 Июль 2011 - 12:29

Просмотр сообщенияPolinochka (19 июля 2011 - 16:39) писал:

Да езжай к нему,и живи счастливо.. 5 или более лет.
0

#7 Пользователь офлайн   Polinochka Иконка

• Полиночка
  • Pip
  • Репутация 2
Обычная репутация

Отправлено 23 Июль 2011 - 15:37

Balda,
к огромному сожалению я не могу приехать в Душанбе (по тяжелым семейным обстоятельствам)

Сообщение отредактировал Polinochka: 23 Июль 2011 - 15:37

0

#8 Пользователь офлайн   Balda Иконка

• bivshiy xaroshiy
  • PipPipPipPip
  • Репутация 6
Обычная репутация

Отправлено 25 Июль 2011 - 18:47

Крошка сурова...
Тем не менее буду и я отчасти циеиком..
Легально к Вам приехать он не сможет.

5 лет Бана, на вьезд,(это ведь не тюрьма)..суровое испытание.
Будете ему денюжкой помогать?..если попросит?..
-1

#9 Пользователь офлайн   Авестиец Иконка

• ~ Стихия Гор ~
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 230

Отправлено 26 Июль 2011 - 13:54

Народ, харэ на эту бабульку провокаторшу реагировать. Ну климакс у старушки, забейте! Мне лично поср.ть на уродов, которые есть и русских, и у таджиков, и у евреев, и у камчадалов с масаями. Есть нормальные люди, которые вот так вот кипяточком с одномго места не брызжут, как Крошка, а живут себе и жизни радуются! 

Так что Крошку в одном место! Да и прочих отморозков, считающих, что у них кишки и их содержимое чем-то отличаются от других. А вам, народ, - Make Love - Not War))

1

#10 Пользователь офлайн   Balda Иконка

• bivshiy xaroshiy
  • PipPipPipPip
  • Репутация 6
Обычная репутация

Отправлено 26 Июль 2011 - 16:17

Не вижу связи, между деньгами и яйцами..
Помогают тому,кто считает что субъект помощи, находится в заведомо худшем положении..
(передачи в тюрьму, подаяние ,спонсорская помощь..и.т.д..)

Сообщение отредактировал Balda: 26 Июль 2011 - 16:21

1

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей