Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!: Летчики. Что Это Было? - Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!

Перейти к содержимому

• (14 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Летчики. Что Это Было?

#1 Пользователь офлайн   Balda Иконка

• bivshiy xaroshiy
  • PipPipPipPip
  • Репутация 6
Обычная репутация

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 10:22

Дорогие мои ТадJики.(кто там живет конечно)) Что то нехорошее поднимается в Российском истеблишменте..Ох, чую не к добру все это..
Что такого произошло с пилотами,что им впаяли 8 лет! Кто реально в курсе дела,давайте..делитесь..
А то Жириновский уже к депортации всех таджиков из России призывает..(а давно известно,Он озвучивает "под коверную"точку зрения кремля).
Кто то хочет возглавить альтернативную "Русскую идею".. Тут,получается сам Таджикистан подставился..Медведев высказался..с "металлом" в голосе..
Хреново это очень..народ.
-1

#2 Пользователь офлайн   Adrasman2011 Иконка

• Мехмон
  • Pip
  • Репутация 1
Обычная репутация

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 10:44

Действительно ли Россия фактическая власть в Таджикистане хотя юридическая и наша своя? - Все сейчас знают что Российский и Эстонские летчики приговорены к 8.5 годам тюрьмы у нас в Таджикистане. Применив недавнюю амнистию им сократили до двух лет срок. Официальный Таджикистан делает ставку на то что летчики умышленно не до заправили самолет топливом чтобы приземлиться в Таджикистане. Ведь Кабул близко к нам. Они были обязаны заправить самолет полным баком ибо соглашения между нашими аэропортами на посадку и самолетом не было. (Летчики наверно думали что Таджикистан зависимая от России страна и тупые они- т.е мы и поэтому проблем не возникнет... ). Сегодня утром Лавров позвонил мэру Душанбе и не что вроде приказал- настоял чтобы таджики отпустили летчиков. И вот думаю что если Таджики повинуются таким приказам то получается что фактическая власть тут Россия. Ведь без России Таджикистана не было бы. http://otvety.google...b82384f775793f7

Почему нацисты и расисты не думают головой прежде чем хоть что либо сказать и или сделать? - Например они гонят негров из США . Из России Кавказцев и Азиятов... И т.д... по всему миру! Но постой и подумай а? Почему таджики и идут и работают у вас и забирают миллиарды $ себе домой? Почему они не оставляют рабочих мест вам русским? Так это потому что- вы богатые страны но тупые люди по настроили у себя шахты и заводы и по накупали машин и т.д... . Вы выбросили и бросаете на атмосферу всякие газы из за чего идет глобальное потепление. Именно из за вас наши и так горячие земли нагреты до предела так что теперь растения тут не растут! Вы своими деньгами комментируете нам тот вред который сами и наносите. Это называется шизофрения. Вы дураки. Не грей наши земли и мы будем кормиться из наших же земель! И не будем заходить на ваш огород! Во вторых это почему Россия ваша а не наша? Потому что их ваши деды- цари вроде Ивана Грозного захватили их? Так вы хотите чтобы мы обратно захватили ваши земли себе? Вы провоцируете нас на это? Так не волнуйтесь мы захватим! Если подумать головой то в этом плане все почти мирно и гладко. Поэтому не надо бунтовать - падать на ровном месте. http://otvety.google...5830223b4d4cefb

Почему нацисты и расисты не думают головой прежде чем хоть что либо сказать и или сделать? - Например они гонят негров из США . Из России Кавказцев и Азиятов... И т.д... по всему миру! Но постой и подумай а? Почему таджики и идут и работают у вас и забирают миллиарды $ себе домой? Почему они не оставляют рабочих мест вам русским? Так это потому что- вы богатые страны но тупые люди по настроили у себя шахты и заводы и по накупали машин и т.д... . Вы выбросили и бросаете на атмосферу всякие газы из за чего идет глобальное потепление. Именно из за вас наши и так горячие земли нагреты до предела так что теперь растения тут не растут! Вы своими деньгами комментируете нам тот вред который сами и наносите. Это называется шизофрения. Вы дураки. Не грей наши земли и мы будем кормиться из наших же земель! И не будем заходить на ваш огород! Во вторых это почему Россия ваша а не наша? Потому что их ваши деды- цари вроде Ивана Грозного захватили их? Так вы хотите чтобы мы обратно захватили ваши земли себе? Вы провоцируете нас на это? Так не волнуйтесь мы захватим! Если подумать головой то в этом плане все почти мирно и гладко. Поэтому не надо бунтовать - падать на ровном месте. http://otvety.google...5830223b4d4cefb
0

#3 Пользователь офлайн   Balda Иконка

• bivshiy xaroshiy
  • PipPipPipPip
  • Репутация 6
Обычная репутация

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 10:51

Иначе говоря," Кукольный театр" для всего мира?? Хм.. как то все просто получается.. Они что, топливо специально не долили в Кабуле, что бы кантробандно занести в Таджикистан двигатель б\у от самолета!??..И что?.. Кто то хотел поставить его на машину, без ратаможки?? Я что то не понимаю..
-2

#4 Пользователь офлайн   GIGANT Иконка

• Аъзои Русто
  • PipPipPip
  • Репутация 2
Обычная репутация

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 11:01

vot i doigrayutsa vlast Tadjikistana s etim incidentom. Ih ne ponyat so vsemi portyat otnoweniya nu raz narushili predupredi pravitelstvo RF vzyskay shtraf, nu zachem sebya tak pokazivat, ili oni hotyat povtorit istoriyu Amina, dajevyu ey bogu.
0

#5 Пользователь офлайн   Balda Иконка

• bivshiy xaroshiy
  • PipPipPipPip
  • Репутация 6
Обычная репутация

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 12:41

Из Российского МИДа пока одна муть идет..То Лавров не может!!! дозвонится до министра Таджикистана)) Вот смех то))) То През.Медведев..грозит непонятно кому,и зачем)) да и чем!!?
Нет ни одного протокольного нарушения по процессу,которого можно было бы озвучить..Ну кроме того что не вовремя уведомили о аресте самолета..
Бред какой то!!
-1

#6 Пользователь офлайн   siroch Иконка

• Аъзои Русто
  • PipPipPip
  • Репутация 12
Обычная репутация

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 23:06

Просмотр сообщенияGIGANT (10 November 2011 - 19:46) писал:

поменяйте его в конце концов.

Подходящих кандидатур пока нет!))
1

#7 Пользователь офлайн   Tajikistar Иконка

• Мехмон
  • Pip
  • Репутация -2
Обычная репутация

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 01:20

Просмотр сообщенияBalda (10 ноября 2011 - 08:22) писал:

Дорогие мои ТадJики.(кто там живет конечно)) Что то нехорошее поднимается в Российском истеблишменте..Ох, чую не к добру все это..
Что такого произошло с пилотами,что им впаяли 8 лет! Кто реально в курсе дела,давайте..делитесь..
А то Жириновский уже к депортации всех таджиков из России призывает..(а давно известно,Он озвучивает "под коверную"точку зрения кремля).
Кто то хочет возглавить альтернативную "Русскую идею".. Тут,получается сам Таджикистан подставился..Медведев высказался..с "металлом" в голосе..

хотя я сам граж-н рф,но вырос в рт, и если из-за этого события рф введёт виз.режим с рт,то я только будт рад!ВЛАСТИ РТ САМИ СЕБЕ ПОДПИСАЛИ ПРИГОВОР! Ведь сами подумайте,куда денутся,чем займуйтся и на что готовы миллионы безхозных и безработных мужиков!?
0

#8 Пользователь офлайн   Adrasman2011 Иконка

• Мехмон
  • Pip
  • Репутация 1
Обычная репутация

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 08:09

Просмотр сообщенияsiroch (10 ноября 2011 - 23:06) писал:

Просмотр сообщенияGIGANT (10 November 2011 - 19:46) писал:

поменяйте его в конце концов.

Подходящих кандидатур пока нет!))

Подходящие есть. Я. Даже лучше . На много. Но тут опасно. Вас быстро закроют. Убьют. Как говориться БЫЛ БЫ ЧЕЛОВЕК А СТАТЬЯ ЧТОБЫ СПРАВИТЬСЯ С НИМ НАЙДЕТСЯ!
0

#9 Пользователь офлайн   Adrasman2011 Иконка

• Мехмон
  • Pip
  • Репутация 1
Обычная репутация

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 08:15

Просмотр сообщенияTajikistar (11 ноября 2011 - 01:20) писал:

Просмотр сообщенияBalda (10 ноября 2011 - 08:22) писал:

хотя я сам граж-н рф,но вырос в рт, и если из-за этого события рф введёт виз.режим с рт,то я только будт рад!ВЛАСТИ РТ САМИ СЕБЕ ПОДПИСАЛИ ПРИГОВОР! Ведь сами подумайте,куда денутся,чем займуйтся и на что готовы миллионы безхозных и безработных мужиков!?

Кстати я тоже поддерживаю вашу идею. Пусть сделают визовый режим. Надеюсь потом наш народ встанет и свергнет президента. И выберут меня вместо него. Я то уж жару подам всему миру. Как видно из моего первого поста я обяжу все богатые страны как Россия, США, Англия и т.д... давать нам дань! Либо пусть упростять въезд и выезд к себе и приравняют права наших людей к своим либо пусть платят дань. Я не тупой и не трус как Ахмединиджад и другие. Я знаю что твориться в мире. Я знаю кто хороший и кто плохой. Я знаю где проблема всего человечества и как её решить так чтобы абсолютно всем было хорошо и навсегда
0

#10 Пользователь офлайн   GIGANT Иконка

• Аъзои Русто
  • PipPipPip
  • Репутация 2
Обычная репутация

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 09:51

если ты знаешь так много, интересно почему ты все еще живой? Обычно таких красавцев как ты сразу оформляют, но на счет Эмомали ты прав. Пусть будет кто нибудь другой, уже пусть уйдет с достоинством, пока уважения не потерял. Жалко мне такой прекрасный народ. И генерального прокурора тоже снять надо, пусть учит русский!
1

• (14 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей