Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!: Летчики. Что Это Было? - Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!

Перейти к содержимому

• (14 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Летчики. Что Это Было?

#131 Пользователь офлайн   farhod1985 Иконка

• Чавон
  • PipPip
  • Репутация -1
Обычная репутация

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 01:53

Просмотр сообщенияАвестиец (25 ноября 2011 - 14:13) писал:

Просмотр сообщенияBergmann (25 ноября 2011 - 04:17) писал:

Цитата

Бергманн... А вы в 91 на Шахидоне были? А про Шодмона Юсуфа слыхали?

Нет, я не был на Шахидоне в 91м, конечно знаю про Шодомона Юсуфа но какое отношение имеет гражданское противостояние к теме-не могу понять.
Вообще-то если честно я поддерживаю Хаитова, ликвидировать 201 дивизию, зачем нам чужое военное присутствие, тем более русских, только, как реально действовать-я не знаю.

Israil
А ты дома сиди, покуривай и чаёк попивай, на баранах власть держится.

Гражданское-то оно гражданское. но именно Шодмон Юсуф когда-то заявил "Все русское население республики объявляется нашими заложниками!" Так должны быть у русских заявления по поводу притеснений или нет? А про резню в поселке Ломоносова, Курган-Тюбе, не слыхал? Сколько там @вовчики" узбеков и русских и наших-же таджиков вырезали, пока их к чертовой матери оттуда силы Народного фронта и 201-й не выкинули? Надо было всех исламистов заодно танками подавить, чтобы ни одна тварь под святым именем Аллаха не творила зло, пороча его.
А по поводу вывода военной базы - ну выведем и что дальше? Ты на границу с китайским калашом пойдешь служить? Или американцам задницу подставим?

Сообщение отредактировал farhod1985: 05 Декабрь 2011 - 01:59

-1

#132 Пользователь офлайн   Авестиец Иконка

• ~ Стихия Гор ~
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 230
Сверх-естественная репутация

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 13:09

Балда, Исраель - чего вы обижаетесь? тут эти два тролля уже давно флудом темы в мусор превращают. За-бей-те на них и все дела. Интернет-воины безобидны, это как старые-старые собаки - лаять-то лают, да зубы от старости выпали уже. Не обращайте внимания.
«Очень легко напялить на себя бронежилет, каску и взять в руки автомат. Я и сам могу это сделать. Куда труднее оставаться безоружным. Против всех армий мира!»
0

#133 Пользователь офлайн   farhod1985 Иконка

• Чавон
  • PipPip
  • Репутация -1
Обычная репутация

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 01:05

Просмотр сообщенияАвестиец (05 декабря 2011 - 13:09) писал:

Балда, Исраель - чего вы обижаетесь? тут эти два тролля уже давно флудом темы в мусор превращают. За-бей-те на них и все дела. Интернет-воины безобидны, это как старые-старые собаки - лаять-то лают, да зубы от старости выпали уже. Не обращайте внимания.

УДАЛЕНО

Сообщение отредактировал FiruzMB: 10 Январь 2012 - 20:47
Причина редактирования: Запрещается публикация сообщений, содержащих нецензурные выражения, оскорблять и принижать вероисповедание и национальную принадлежность

-1

#134 Пользователь офлайн   farhod1985 Иконка

• Чавон
  • PipPip
  • Репутация -1
Обычная репутация

Иконки сообщения  Отправлено 06 Декабрь 2011 - 01:30

Просмотр сообщенияIsrail (26 ноября 2011 - 17:58) писал:

Просмотр сообщенияnuridin009 (26 ноября 2011 - 13:44) писал:

Неужели вы рассчитываете на мир от Америки?! Посмотрите, как она истребляет мусульман в Ираке, Афганистане и во всем мире самым отвратительным образом. Неужели вы надеетесь на благо от Европы?! Ведь она является основой несчастий, которые постигли вас. Ведь она разрушила исламский Халифат, раздробила мусульманские страны, разграбила их богатства и установила Израиль в Палестине, изгнав коренных её жителей (палестинцев). Неужели вы рассчитываете на нынешних правителей, что они защитят вас и позаботятся о ваших интересах?! Разве не они сдали вас врагам и до сих пор унижают, угнетают, устрашают и заключают вас под стражу.Не надейтесь на благо кроме, как только от Всевышнего Аллаха, от Его истинной религии, от искренних разумеющих и усердствующих для этой религии, которые стремятся к установлению Праведного Халифата по методу пророчества, которые стремятся возродить того, кто будет править вами так, как это делали Омар ибн Хаттаб и Омар ибн Абдуль-Азиз.

На мир от Америки когда ей от нас ничего не надо будет, я не рассчитываю. Вы говорите слишком религиозно и радикально. Что было - то прошло, не корректно теперь винить тех, кто и не жил в то время вовсе.

исроил на фотке,это ты?
0

#135 Пользователь офлайн   farhod1985 Иконка

• Чавон
  • PipPip
  • Репутация -1
Обычная репутация

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 11:21

http://www.youtube.c...h?v=5J0mmCcSn7A
0

#136 Пользователь офлайн   nuridin009 Иконка

• Аъзои Русто
  • PipPipPip
  • Репутация 1
Обычная репутация

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 00:39

Просмотр сообщенияfarhod1985 (06 декабря 2011 - 01:30) писал:

Просмотр сообщенияIsrail (26 ноября 2011 - 17:58) писал:

Просмотр сообщенияnuridin009 (26 ноября 2011 - 13:44) писал:

Неужели вы рассчитываете на мир от Америки?! Посмотрите, как она истребляет мусульман в Ираке, Афганистане и во всем мире самым отвратительным образом. Неужели вы надеетесь на благо от Европы?! Ведь она является основой несчастий, которые постигли вас. Ведь она разрушила исламский Халифат, раздробила мусульманские страны, разграбила их богатства и установила Израиль в Палестине, изгнав коренных её жителей (палестинцев). Неужели вы рассчитываете на нынешних правителей, что они защитят вас и позаботятся о ваших интересах?! Разве не они сдали вас врагам и до сих пор унижают, угнетают, устрашают и заключают вас под стражу.Не надейтесь на благо кроме, как только от Всевышнего Аллаха, от Его истинной религии, от искренних разумеющих и усердствующих для этой религии, которые стремятся к установлению Праведного Халифата по методу пророчества, которые стремятся возродить того, кто будет править вами так, как это делали Омар ибн Хаттаб и Омар ибн Абдуль-Азиз.

На мир от Америки когда ей от нас ничего не надо будет, я не рассчитываю. Вы говорите слишком религиозно и радикально. Что было - то прошло, не корректно теперь винить тех, кто и не жил в то время вовсе.

исроил на фотке,это ты?

Хватит уже обзыват друг друга разными не пристойними к человеку словами, как нормальними людьми себя видите пожалуйста всё таки вы мусульмани наверное.
وَسَارِعُواْ إِلَى مَغْفِرَةٍ مِّن رَّبِّكُمْ وَجَنَّةٍ عَرْضُهَا السَّمَاوَاتُ وَالأَرْضُ أُعِدَّتْ لِلْمُتَّقِينَ

«Стремитесь к прощению вашего Господа и Раю, ширина которого равна небесам и земле, уготованному для богобоязненных» (03:133).
1

#137 Пользователь офлайн   Israil Иконка

• Чавон
  • PipPip
  • Репутация 5
Обычная репутация

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 20:58

Просмотр сообщенияfarhod1985 (05 декабря 2011 - 01:23) писал:

Просмотр сообщенияnuridin009 (05 декабря 2011 - 01:08) писал:

Просмотр сообщенияfarhod1985 (05 декабря 2011 - 00:56) писал:

Просмотр сообщенияIsrail (04 декабря 2011 - 23:06) писал:

Теперь, непонятно мне. Объясните же, те кто поставил на минусы, в чем мы(я и Балда) не правы.
ты кто по рилигии,мусульманин или еврей?

На фотке как мусульманин а по имени Еврей наверное.да тут одни Евреи сидят. то балда то израил. и.т.д?

рЕлигия, если вы относитесь к ней с уважением, то хотя бы это слово должны писать правильно.
А имеет значение, какой я религии? вы от этого станете хуже\лучше относится?

Да я не обижаюсь, я привык, отвечать за слова, аргументировать, так вот пусть и те персонажи, что минусуют - обоснуют их.
Но, все ровно спасибо, буду учитывать, раз уже второй человек говорит, значит тролли!

Просмотр сообщенияfarhod1985 (06 декабря 2011 - 01:05) писал:

Авестиец.вам Евреям не понять исламскую веру, вы вес мир абасрали. Мне как мусульманина жаль на это смотрет,не зря гитлер всех вас Евреех посадил на х-й!

Смею вас заверить, что вы не мусульманинн, либо грешный мусульманин, но не мне вас судить.

исроил на фотке,это ты?

Да.
2

#138 Пользователь офлайн   farhod1985 Иконка

• Чавон
  • PipPip
  • Репутация -1
Обычная репутация

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 22:09

Просмотр сообщенияIsrail (09 декабря 2011 - 20:58) писал:

Просмотр сообщенияfarhod1985 (05 декабря 2011 - 01:23) писал:

Просмотр сообщенияnuridin009 (05 декабря 2011 - 01:08) писал:

Просмотр сообщенияfarhod1985 (05 декабря 2011 - 00:56) писал:

Просмотр сообщенияIsrail (04 декабря 2011 - 23:06) писал:

Теперь, непонятно мне. Объясните же, те кто поставил на минусы, в чем мы(я и Балда) не правы.
ты кто по рилигии,мусульманин или еврей?

На фотке как мусульманин а по имени Еврей наверное.да тут одни Евреи сидят. то балда то израил. и.т.д?

рЕлигия, если вы относитесь к ней с уважением, то хотя бы это слово должны писать правильно.
А имеет значение, какой я религии? вы от этого станете хуже\лучше относится?

Да я не обижаюсь, я привык, отвечать за слова, аргументировать, так вот пусть и те персонажи, что минусуют - обоснуют их.
Но, все ровно спасибо, буду учитывать, раз уже второй человек говорит, значит тролли!

Просмотр сообщенияfarhod1985 (06 декабря 2011 - 01:05) писал:

Авестиец.вам Евреям не понять исламскую веру, вы вес мир абасрали. Мне как мусульманина жаль на это смотрет,не зря гитлер всех вас Евреех посадил на х-й!

Смею вас заверить, что вы не мусульманинн, либо грешный мусульманин, но не мне вас судить.

исроил на фотке,это ты?

Да.

по узбекский понимаешь?

Сообщение отредактировал farhod1985: 09 Декабрь 2011 - 22:16

-1

• (14 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14