- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Слабо? эй таджикистанцы! Неужели вам слабо?
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 16:58
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 00:27
Tajikistar (13 ноября 2011 - 16:58) писал:
Долго я ждал таких мужественных! Молодец автор. Но протестовать нужно против России. Нужно против всего мира. Лишь тогда каждый будет счастлив во всем мире. Например почему таджики и другие мигранты едут на заработки в богаты страны типа Россия, США, Европа и т.д... ? Так потому что эти богатые страны богаты. т.е по настроили себе шахты и заводы и у них почти у каждого по две и три автомобиля! Они спровоцировали глобальное потепление своими газами. Это именно из за них на планете глобальное потепление . Наши с вами земли бедняков греются до предела и поэтому у нас тут не растут зелень из за чего мы и не можем про кормиться! Они виноваты . Во вторых почему это из земли это их земли а не наши? Потому что их былые цари типа Ивана Грозного и Македонского захватили их? Так значить они провоцируют нас агрессию? Хотят чтобы мы с вами войною захватил- отобрали их земли- их хлеб? Так если они хотят то мы можем поступить и так! Они что совсем головы по потеряли? Пусть уберут всякие границы и визы чтобы каждый человек любого государства легко перемещался по планете! И лишь тогда наступить мир и покой. При этом конечно каждый человек должен быть человеком а не зверем! Каковым сейчас является 95% человечества!
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 09:19
Tajikistar (13 ноября 2011 - 14:58) писал:
Был в истории России такой тип..Гапоном звали.. то же народ собирал к царю идти, вот точно с такими же как у тебя требованиями)))..
Ты хто?? Глава ФМС Рамодановский!?? Решил не бегать по городу,а скопом, как бреднем, побольше взять)). Тогда уж, назначай "стрелку" на Казанском вокзале..у товарных вагонов..
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 09:27
Adrasman2011 (13 ноября 2011 - 22:27) писал:
Tajikistar (13 ноября 2011 - 16:58) писал:
Долго я ждал таких мужественных! Молодец автор. Но протестовать нужно против России. Нужно против всего мира. Лишь тогда каждый будет счастлив во всем мире. Например почему таджики и другие мигранты едут на заработки в богаты страны типа Россия, США, Европа и т.д... ? Так потому что эти богатые страны богаты. т.е по настроили себе шахты и заводы и у них почти у каждого по две и три автомобиля! Они спровоцировали глобальное потепление своими газами. Это именно из за них на планете глобальное потепление . Наши с вами земли бедняков греются до предела и поэтому у нас тут не растут зелень из за чего мы и не можем про кормиться! Они виноваты . Во вторых почему это из земли это их земли а не наши? Потому что их былые цари типа Ивана Грозного и Македонского захватили их? Так значить они провоцируют нас агрессию? Хотят чтобы мы с вами войною захватил- отобрали их земли- их хлеб? Так если они хотят то мы можем поступить и так! Они что совсем головы по потеряли? Пусть уберут всякие границы и визы чтобы каждый человек любого государства легко перемещался по планете! И лишь тогда наступить мир и покой. При этом конечно каждый человек должен быть человеком а не зверем! Каковым сейчас является 95% человечества!
Ау - у.. Стража-а.. то"е ЦЕНЗУРА , Вы где??! Если Этот гавнюк не разжигает и не провоцирует ненависть к иной группе и расе ..я не знаю что и говорить!!
Что бы Вы, меры приняли к нему, он что, напрямую должен угрожать каждому не мусульманину??
Спите что ли..
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 00:05
Balda (14 ноября 2011 - 07:19) писал:
Был в истории России такой тип..Гапоном звали.. то же народ собирал к царю идти, вот точно с такими же как у тебя требованиями)))..
Ты хто?? Глава ФМС Рамодановский!?? Решил не бегать по городу,а скопом, как бреднем, побольше взять)). Тогда уж, назначай "стрелку" на Казанском вокзале..у товарных вагонов..
зря ты так.не смешно.моё сердце переполняет горечь и обида за наш народ - тадж-на.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 04:14
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 10:32
Tajikistar (14 ноября 2011 - 22:05) писал:
Balda (14 ноября 2011 - 07:19) писал:
зря ты так.не смешно.моё сердце переполняет горечь и обида за наш народ - тадж-на.
Тебе нечего стеснятся или обижаться, за свой народ.. Не самые лучшие времена для Вас сейчас.. Но, и самим нужно знать, как бороться за свои права!
Что тут пикетировать?..Для кого!!? ОМОН только ждет повода..
Вам шанс дан судьбой, порядок навести у себя дома..
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 12:37
Balda (15 ноября 2011 - 08:32) писал:
Что тут пикетировать?..Для кого!!? ОМОН только ждет повода..
Вам шанс дан судьбой, порядок навести у себя дома..
Правильно! Вот и я говорю: ЗА-БАС-ТОВ-КА! В России должны наконец отменить всякие пошлые регистрации и разрешения на работу. После этого, может быть, если русские дружно встанут на колени, то наглым летчикам, которые посмели приземлиться на таджикской земле, вместо того, чтобы разбиться в Афгане, скостят срок на пару лет. И все будут довольны.
- ← Предыдущая тема
- Проблемы Таджикистана и их решения - Forum doir ba halli mas'alahoi Tojikiston
- Следующая тема →
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата