laosso (14 марта 2012 - 09:00) писал:
Авестиец я наверно открою Вам "АМЕРИКУ", но мусульманин НЕ понимает КОРАН по своему разуму и мышлению. КОРАН надо понимать так, как его принёс Пророк с.а.в . А точнее надо читать тафсиры. В этих тафсирах подробно описано, когда и как пришли аят или сура, кому они адресованы и как их надо понимать.
Подводя итоги хочу сказать: "Тот кто ищет, тот всегда найдёт!" Кому-то нужен иудаизм, кому-то христианство, кому-то ДЕНЬГИ и ЭТА ЖИЗНЬ в этом мире ... , А кому-та истина.
Если сугубо Вам лично интересно знать что же такое Ислам ?? не смотря на Ислам через призму Христианства или Иудаизма, или чего-то ещё.
з.ы КТО прав, а кто НА ЛЖИ будет известно в Судный День. И Хвала Аллуху, Господу Миров, кроме которого нет другого божества, что я мусульманин.Аминь.
Подводя итоги хочу сказать: "Тот кто ищет, тот всегда найдёт!" Кому-то нужен иудаизм, кому-то христианство, кому-то ДЕНЬГИ и ЭТА ЖИЗНЬ в этом мире ... , А кому-та истина.
Если сугубо Вам лично интересно знать что же такое Ислам ?? не смотря на Ислам через призму Христианства или Иудаизма, или чего-то ещё.
з.ы КТО прав, а кто НА ЛЖИ будет известно в Судный День. И Хвала Аллуху, Господу Миров, кроме которого нет другого божества, что я мусульманин.Аминь.
Кто пишет тафсиры? Мусульмане, простые люди. В данное время одобрение проходит через Ал-Азхар. Кто эти мусульмане? Простые люди. Они с неба? Нет, они с земли. Мохаммед был с неба? Нет, он был с тоже с земли. "И когда скажут им: Следуйте за тем, что ниспослал Аллах! – они говорят: Нет, мы последуем за тем, на чем застали наших отцов. А если бы их отцы ничего не понимали и не шли бы прямым путем?" (2, Аль-Бакара 170). Ошибаются-ли люди? Или Мохаммед выше людей? Но кто может быть выше людей кроме самого Аллаха?
И последнее, всем проповедникам, вспомните слова - "Нет принуждения в религии. Уже ясно отличился прямой путь от заблуждения. Кто не верует в идолопоклонство и верует в Аллаха, тот ухватился за надежную опору, для которой нет сокрушения. Поистине, Аллах - слышащий, знающий!" (2, Аль-Бакара 256).
Вы постоянно пишите и флудите в тех темах, где вас не просят этого делать. Есть специальные разделы - дискутируйте там, это справедливо.
Сообщение отредактировал Авестиец: 17 Март 2012 - 00:09

Вход

Цитата