Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!: Рестораны,кафе,бары,клубы Города Душанбе - Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Рестораны,кафе,бары,клубы Города Душанбе Сравнения,плюсы и минусы рестораны,кафе,бары,клубы города Душанбе

#1 Пользователь офлайн   vook Иконка

• Мехмон
  • Pip
  • Репутация 1
Обычная репутация

Отправлено 10 Февраль 2012 - 14:58

Добрый день! Предлагаю вашему вниманию тему про рестораны,кафе,бары,клубы города Душанбе.Каждый из форумчан может рассказать где он был и где ему больше всего понравилось.На каком уровне было обслуживание,где вкусные и необычные блюда.Где самая зажигательная музыка,в каких местах подается редкое для наших мест пиво,где самый необычный караоке бар,где можно попробовать настоящий кофе или просто прийти с семьей или посидеть с любимой девушкой.Где вас обсчитали или нахамили или куда вы приходите снова и снова.Мы можем обсудить каждое заведение нашего города и проголосовать.Мы будем знать заранее в какое заведение можно сходить,а в какое не стоит ходить и портить себе настроение.
0

#2 Пользователь офлайн   vook Иконка

• Мехмон
  • Pip
  • Репутация 1
Обычная репутация

Отправлено 04 Апрель 2012 - 10:40

Что- то совсем никто не поддерживает тему. Может народ никуда не ходит или не хотите поделиться своими впечатлениями?
1

#3 Пользователь офлайн   damir Иконка

• Мехмон
  • Pip
  • Репутация 0
Обычная репутация

Иконки сообщения  Отправлено 16 Апрель 2012 - 23:14

Я уже несколько лет не живу в душанбе года 3 назад мне очень понравилось клуб вастан реально все было круто а вот дусти отстой)))

Я уже несколько лет не живу в душанбе года 3 назад мне очень понравилось клуб вастан реально все было круто а вот дусти отстой)))
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей