Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!: Правила поведения на форуме - Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!

Перейти к содержимому

• (9 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Правила поведения на форуме Обязательно ознакомтесь с правилами форума

#61 Пользователь офлайн   Hector Иконка

• LORD "Hithrow"
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 151
Бесподобная репутация

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 14:52

DMain - брат, никто тебя не критикует, никто против тебя ничего не имеет. Посты которые были удалены MWNN-ом не видны тебе, а модераторам они видны. И поверь мне, они никак не могут портить репутацию администрации. У тебя были разногласия только с MWNN-ом, но зачем же портить отношения с другими форумчанами.

Забудь то что было, исчеркни этот инцидент, начни все с начала. Уверен, что будут еще много других различных интересных тем где ты и MWNN, (да и не только с ним) будете дискусировать, меняться взглядами.

Cheers, Bro.
Happiness doesn’t come from doing what we like to do but from liking what we have to do.
1

#62 Гость_MWNN_*

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 14:57

+ Гектор!

#63 Пользователь офлайн   johjo Иконка

• Мужики Гарени... =))
  • PipPipPipPipPipPip
  • Репутация 69
Отличная репутация

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 15:52

Вот и славненько! мне это нравится! :rolleyes:
0

#64 Пользователь офлайн   Lumos Иконка

• Хамадон
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 61
Отличная репутация

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 17:44

На сколько я помню в чате можно говорить о чем угодно. Но почему-то пока мы мирно беседовали на одну из тем, взяли и удалили посты. Почему до сих пор не понятно.

Опережу события. Сейчас наверно МВНН скажет, что я предупреждал бла бла бла траляля.

Но зачем предупреждать если это чат и там можго говорить на любую тему?
«Иногда Милость Аллаха скрыта,И это не могут понять самые умные люди.
Иногда за бедами следует облегченье, И уничтожает в сердцах горечь и печаль.

Если у тебя не останется выхода из трудного положения,Доверься Всевышнему Аллаху. Когда сталкиваешься с большой проблемой, будь терпелив,Может, это Аллах проявляет к тебе Свою тайную Милость»
0

#65 Гость_MWNN_*

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 18:12

Просмотр сообщенияLumos (06 сентября 2010 - 17:44) писал:

На сколько я помню в чате можно говорить о чем угодно. Но почему-то пока мы мирно беседовали на одну из тем, взяли и удалили посты. Почему до сих пор не понятно.

Опережу события. Сейчас наверно МВНН скажет, что я предупреждал бла бла бла траляля.

Ссора на форуме запрешена! Даже в чате. Действие модератора тоже контролируется, после удаление поста, администратор форума проверяет причину удаление, если причина не объективна, то администратор востанавливает пост и предупреждает модератора, так что модератор сам по себе не может удалить пост юзера из форума.
Пост удаляется в следующем случаи:
1.Если не в тему;
2.Если в посте содержится информация запрещенная (эротического харатера, порография и т д);
3.Если пользователь форума в посте оскорбляет другого пользователя;
4.Посты,которые содержат пропаганду войни, дестабилизации мира, нацизм и.т.д;
5.Посты, которые влияют на массовое сознание;
6. Посты, где в открытую оскорбляются и осуждаются действие администрации форума;
7.Спам.
ну и т д...
Если пост не входил в эту котегорию, и был удален, администрация форума принимает меры!
Надеюсь смог ответить на Ваш вопрос.

#66 Пользователь офлайн   MC-1717 Иконка

• ImPeR@ToR - Tycoon
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 144
Бесподобная репутация

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 09:59

МВНН молодец за пост.

Уважаемые модераторы, в пред будьте осторожными когда удаляете посты с каких либо тем. Просто надо уважать, другие посты тоже, если они ничем не мешают. Я 4-5 постов востоновил, которые были удалены, и могу поклясться что там не было ничего такого что доказывал правоту "революционера".

Просмотр сообщенияDMains (05 сентября 2010 - 17:26) писал:

Ну во первых ты сам переходишь на личность! И повторил это не однократно в единственном посте!

во вторых я на личность переходил только тогда когда меня обвиняли в том чем я не совершал! Мой пост вернул, ты хоть прочитал его? Ты вник в его усть? Не понимаешь сам и выдвигаешь тупость!

Хатогие ки ман кардам, исбот, ки карди, аллбата сазовори "бан" ва дигар гуна танзимоти мудирон мешавам, лекин бе исбот чи хуш аст ба ту ва дигар мудирон навиштачохои манро, ки ба далел ишора мекунанд, delete мекуни? Аз ин сабаб ягона тавлидам ин аст, ки Шумоен мехаросен аз суханхои росту тез. Хамин чун хукумати Точикистон хам рафтор мекунад!

Дар кучое ки нишаста бошам, кори ту чи? Ман чи аллбата дар домани ту бояд нишинам? Дар Москав, дар Амрико, дар гуристон - ин аст кори ман!!!

Ягон инкилобе ташкил накарда будам, танхо сухонхои росту тезам шумоенро ба хашм овард. Аз сар мукоиса кун ва бин ки аз чи сар шуд ва бо чи итмом шуд. Гпахо бехудаи "Ты крыса" ва ё "ты дебил"-ро барои фардо бигзору асосо гап зан.

Тахдиди ту бам хеч аст! Бачагониатро паси сар гузору мардона гап зан. Чун ки даврахои "тебя надо кулаком успокоить" паси сар шудадн. Ту боши хамчу кудакчаи хурдакак гап зада истодаи.

ДиМэйнс, плиз, ну почему ты не понимаешь что на личность переходишь ты вначале.

Дустам, маро ба кудак баробар кардани ту, ин бахои рафтори кардагии туст. Ва ростие, ки ту мегуи хамааш беасосанд.
Дигар илова надорам.

Просмотр сообщенияDMains (06 сентября 2010 - 01:19) писал:

Цитата

У тя болезнь и симптомы Дебилизма. Тебя кажись далбанули по башке вот и не знаешь как проблему на голову заработать.

Ты хочешь мне проблему устроить??? Не угроза ли это со стороны администрации форума??? Надо подумать! Ну если ты меня хочешь убить, то уж тыкай ножом в лицо, а не в спину..я тя умоляю!

Мужик, я не угрожаю, ни коем образом. И потом, в спину не говорю никогда ничего. Если хочешь чтобы по мужски было, то я могу поговорить с тобою по телефону. Никогда не говори мне что я со спины делаю что то, потому что меня уважают мои друзья именно из-за того что я в лоб говорю все. Поэтому твои слова не нравятся мне, на счет - со спины и так далее.

Просмотр сообщенияDMains (06 сентября 2010 - 15:35) писал:

Просмотр сообщенияHector (06 сентября 2010 - 14:52) писал:

DMain - брат, никто тебя не критикует, никто против тебя ничего не имеет. Посты которые были удалены MWNN-ом не видны тебе, а модераторам они видны. И поверь мне, они никак не могут портить репутацию администрации. У тебя были разногласия только с MWNN-ом, но зачем же портить отношения с другими форумчанами.

Забудь то что было, исчеркни этот инцидент, начни все с начала. Уверен, что будут еще много других различных интересных тем где ты и MWNN, (да и не только с ним) будете дискусировать, меняться взглядами.

Cheers, Bro.

Все ок. Я спокоен. Но некоторые посты и из корзины были удалены.

Но я этот пост пишу не потому что хочу что-то доказать. Просто к слову сказал. А так все ок. Начнем нуля. Я с МВНН-ом уже договорился мирнои все на мой взгляд хорошо.

Отвечаю, тебе что впредь если какой нить твой пост будет удален не правильно, дай мне знать. Сразу решу мирным путем. Но, не перегибай палку, и не пользуйся доверием администрации.
Мне не надо чтобы про администрацию говорили, что оно не справедлив или что то такое.

С уважением,
админ

с уважением,
Администрация.
0

#67 Пользователь офлайн   johjo Иконка

• Мужики Гарени... =))
  • PipPipPipPipPipPip
  • Репутация 69
Отличная репутация

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 10:09

о неужели у нас МС высказался!?! :blink: :lol:
1

#68 Пользователь офлайн   Hector Иконка

• LORD "Hithrow"
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 151
Бесподобная репутация

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 15:01

Правильные правила правильного поведения правильных пользователей перечислены по пунктам в предыдущем посте правильного пацана.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вот это и есть правильное сочетание правильных слов начинающиеся с буквы П.
Happiness doesn’t come from doing what we like to do but from liking what we have to do.
2

#69 Пользователь офлайн   Lumos Иконка

• Хамадон
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 61
Отличная репутация

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 16:47

Просмотр сообщенияMWNN (06 сентября 2010 - 18:12) писал:

Просмотр сообщенияLumos (06 сентября 2010 - 17:44) писал:

Ссора на форуме запрешен! Даже в чате. Действие модератора тоже контролируется, после удаление поста, администратор форума проверяет причину удаление, если причина не объективна, то администратор востанавливает пост и предупреждает модератора, так что модератор сам по себе не может удалить пост юзера из форума.

Никто нискем не сорился. Один только ты там что-то возникал.

Просмотр сообщенияMWNN (06 сентября 2010 - 18:12) писал:

Пост удаляется в следующем случаи:
1.Если не в тему;
2.Если в посте содержится информация запрещенная (эротического харатера, порография и т д);
3.Если пользователь форума в посте оскорбляет другого пользователя;
4.Посты,которые содержат пропаганду войни, дестабилизации мира, нацизм и.т.д;
5.Посты, которые влияют на массовое сознание;
6. Посты, где в открытую оскорбляются и осуждаются действие администрации форума;
7.Спам.
ну и т д...
Если пост не входил в эту котегорию, и был удален, администрация форума принимает меры!
Надеюсь смог ответить на Ваш вопрос.

Ни один из этих пунктов не подходит чтобы твои действия были оправданы.

Просмотр сообщенияMC-1717 (08 сентября 2010 - 09:59) писал:

[b]МВНН молодец за пост.

Уважаемые модераторы, в пред будьте осторожными когда удаляете посты с каких либо тем. Просто надо уважать, другие посты тоже, если они ничем не мешают. Я 4-5 постов востоновил, которые были удалены, и могу поклясться что там не было ничего такого что доказывал правоту "революционера".

ООО Браво, браво. Только я что-то вашу логику не пойму. Зачем тогда восстановили, если там все по правилам было?

Если у тебя не останется выхода из трудного положения,Доверься Всевышнему Аллаху. Когда сталкиваешься с большой проблемой, будь терпелив,Может, это Аллах проявляет к тебе Свою тайную Милость»
1

#70 Пользователь офлайн   Lumos Иконка

• Хамадон
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 61
Отличная репутация

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 16:56

Просмотр сообщенияMC-1717 (08 сентября 2010 - 09:59) писал:

ДиМэйнс, плиз, ну почему ты не понимаешь что на личность переходишь ты вначале.

Дустам, маро ба кудак баробар кардани ту, ин бахои рафтори кардагии туст. Ва ростие, ки ту мегуи хамааш беасосанд.
Дигар илова надорам.

Я наверно недосмотрела правила. Там где-то был пункт, что можно оскорблять, если ты не начинаешь первым?

2

• (9 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему