Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!: Зажгем Беседу - Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!

Перейти к содержимому

• (12 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Зажгем Беседу План-проект на Miss.TJ 2007-2008

#1 Пользователь офлайн   status-x Иконка

• Аъзои Русто
  • PipPipPip
  • Репутация -2
Обычная репутация

Иконки сообщения  Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 04:03

Пришла осень, а это многое значит.
У многих учеба в разгаре, у многих работа. Год уже к концу подходит, не успеешь оглянуться, как уже 2007 в дверь постучится.
Но наши милые дамы все цветут да цветут, ни осень ни зима им не преграда. :blush:

Подумав, обдумав и передумав, без ведома коллег, :closedeyes: решил я замолвить словечко, как семя которое может с Вашей помошью, уважаемые дамы и форумчане, возрасти в огромное дерево с хорошими плодами.

А семя это: Так давайте же обсудим каким должен быть конкурс Miss.TJ 2007-2008! :rolleyes:

Дамы и Господа, будьте добры, сделайте свой вклад рассудительный в развитие проекта.
Это единственный шанс, через этот Форум, через эту тему, построить к следующему году план конкурса и пустить его в действие.

Так что, зажгем беседу? :)

Touch The Sun (Duende Vocal Mix) - Alex Bartlett feat. Anthya
0

#2 Пользователь офлайн   Rolly Иконка

• Не подчиняюсь системе!
  • PipPipPipPipPipPip
  • Репутация 10
Обычная репутация

Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 20:50

кстати можно на этом заработать, организуйте конкурс, также добавте голосование через смс, деньги попрут :)
0

#3 Пользователь офлайн   Connecting_ona Иконка

• .:: ДЕРЗКАЯ ::.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Репутация -1
Обычная репутация

Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 08:18

Помнится мне тот конкрус и те недочёты,что с трудом устранялись,вся эта неподготовленность,
голоса что за день могли вырасти на процетов 70 не понятно каким образом.Споры девочек и
обливания друг друга грязью из-за каких-то первых мест,насамом деле больше поразили меня
девушки,которые с пеной у рта доказывали ,что они достойны первого места,хотя за их воспитание
и поведения я бы им 125 не дала места,тогда я поняла,что с лица явно воду не пить.
Ещё большая ошибка.что вы отсеивали людей,если они метисы или вообще не пренадлежали к
нашей национальности,мне кажется это не совсем правильным,например,метисы должны быть полноправнями участниками,во-вторых люди проживающие на территории Таджикистана не
зависимо от национальности должны быть иметь тоже шанс участвовать в этом конкурсе.
Также было бы хорошо решить проблему с подсчётом голосов,потому что это главная беда этого
проекта.
Насамом деле много было недочётов,кто меня лично знает я им о них уже говорила,что смысла сейчас нет обсуждать это.
Всё-таки неорганизованность и спонтанность видимо этого проекта сделало его не совсем "чистым",как
многие потом считали.
0

#4 Пользователь офлайн   mc_janik Иконка

• Зарегистрирован 1-ым. =)
  • PipPipPipPip
  • Репутация 20
Хорошая репутация

Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 15:51

Просмотр сообщенияRolly (Sep 21 2006, 06:50 PM) писал:

кстати можно на этом заработать, организуйте конкурс, также добавте голосование через смс, деньги попрут :)

Спасибо, Ролли, за совет. Идея отличная.. уже думали о таком способе... но прцентров 70 участниц и 90 процентов посетителей НЕ из Таджикистана. С Таджикскими операторами смс голосование открыть можно, но вот с росийскими и другими, пока нет возможностей... В этом году решили не проводить... а решить всё нормально... Просто, большой проблемой является участие самих девушек... Девушки из Душанбе практически не учавствуют... Хотя рекламу, которые мы поовели могли бы позавидовать многие компании. :) С одной стороны спонтаность организаторов да "первый раз".. с другой стороны сильно подвел менталитет... из-за чего таджичек было оочень мало на конкурсе... Кстати никто не отсеивался... Ждём ваших пожеланий... советов, может чего нового в следущем году сделать, может есть пожелания по дизайну или по функционалу сайта?!
0

#5 Пользователь офлайн   Unique(back) Иконка

• Аъзои Русто
  • PipPipPip
  • Репутация 0
Обычная репутация

Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 19:04

Полностью согласна с Connecting. Конкурс был не продуманый....хахаха особенно последствия))) Вы понемаете о чём я. Думаю сначало стоит подумать как нормально провести его,а потом подумать о воплощении идеи в общем. Рекламу то сделали не плохую,но сам конкурс...
Лано...не буду...давайте,удачи.
Мысль о смерти конечно же страшна,а о бесмертии ещё страшнее...
0

#6 Гость_Ariec_*

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 20:44

Otlichno !

Soglasen MSC ne srazu stroilas!

Kak skazala Connecting Также было бы хорошо решить проблему с подсчётом голосов,потому что это главная беда этого
проекта. ETO GLAVNOE ZAPOMNITE ))

2 A ONA PROSTA TAK STANOVITSYA MISS ? NADO pridumat CHTO NIBUD CHTOBI PRIVLEKLO TADJICHEK NU TIPA NE TOLKO PO FOTKE NO I CHTO ONA MJET SDELAT NU NA PRIMER GOTOVIT ILI TANCUET NADO ORGAZNIZOVAT VOPROSI NU NAPRIMER 4 TANEC BLYUDO STIXOTVORENIE CHTO NIT TAKOE VOT
3 YA DUMAYU CHEREZ NET BOLSHINSTVO TADJICHEK BOOM BOOM NADO SDELAT TOCHKU KUDA BI ONI VSE PRIXODILI I POKOZALI NA CHTO ONI SPOSOBNI NA OTVETILI NA 4 VOPROSOV PRIMER TAKOI KAROCHI)) NE NADO SUDIT TOKA PO VNESHNOSTI LICHNO NE KRASIVIE TUDA NE PRIDUT VI ETO PRIKRASNO ZNAITE NO DELO NE V ODNOM PROEKTE A V EGO KOLICHESTVE UCHASTVUISHEX POSLE TOGO KAK NABRALOS 100 UCHASTNIC NADO RAZMESTIT IX V NET A POTOM UJE POIDET V DELO GOLOSOVANIE SAMOE TRUDNOE NADO SDEELAT CHTOB ETO BILO VSE CHESTNO I OB ETOM NADO SDELAT REKLAMU NA TB BYAVLENIYA I OKONCHANIE I KONESHNO DOSTOINIE PRIZI MESTO 1 2 3 ............ I NE MNOGO NE NADO ZBIVAT O TRADICIONIX )) NADO SOZDAT XOROSHUYU OTMOSFERU CHTOBI ONI NE BOYALIS PRIXODIT ................ A KOMETARII SAMO SABOI BUDUT ))) DAJE KAIE ))

uDACHI !

#7 Гость_Namernabis_*

Иконки сообщения  Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 14:26

DA UCHASTNIS OCHEN MNOGO V TAJIKISTANE ETO ZAVISIT OT ORGANIZOVANNOSTI ESLI UCHASTNICE NE PONRAVITSA ORGANIZOVANNOST , ESLI IM POKAGHETSA NE FASONSKIM TO YA MOLCHU KONESHNO....NUGHNI DENGI..YA LICHNO YA MOGLA BI STAT ODNIM IZ SPONSOROV ETOGO KONKURSA I VKLADIVAT TUDA DENGI ,,ESLI KTOTO IZ VAS MOGHET PRISOEDWNITSA KO MNE ..VOOBSHETO MI VSE MOGLI BI SAMI ORGANIZOVAT ...YA SAMA KHOCHU YCHAVSTVOVAT V ETOM KONKURSE :blush:

#8 Пользователь офлайн   Jon Иконка

• Хамадон
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 0
Обычная репутация

Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 17:20

Просмотр сообщенияNamernabis (Sep 30 2006, 12:27 PM) писал:

DA UCHASTNIS OCHEN MNOGO V TAJIKISTANE ETO ZAVISIT OT ORGANIZOVANNOSTI ESLI UCHASTNICE NE PONRAVITSA ORGANIZOVANNOST , ESLI IM POKAGHETSA NE FASONSKIM TO YA MOLCHU KONESHNO....NUGHNI DENGI..YA LICHNO YA MOGLA BI STAT ODNIM IZ SPONSOROV ETOGO KONKURSA I VKLADIVAT TUDA DENGI ,,ESLI KTOTO IZ VAS MOGHET PRISOEDWNITSA KO MNE ..VOOBSHETO MI VSE MOGLI BI SAMI ORGANIZOVAT ...YA SAMA KHOCHU YCHAVSTVOVAT V ETOM KONKURSE :blush:

u4astvvovat budesh ya svoy golos tebe otdam ;)
a tak,mnogoye nado obdumat pered tem kak eto organizovat.
a mojet mi yesho ne gotovi k etomu?i mi i u4astnici? horoshenko nado obdumat,a to devushki izza kakogoto mesta na drug druga nagovarivayut. i glavnoye ved ne tolko to shto s naruji
Jon хуш аст,аммо Jon намехохам гуям туро,
Мехохам аз Jon хуштаре бошад,ки он гуям туро...
0

#9 Пользователь офлайн   BakhaJon Иконка

• Инквизиция
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 11
Обычная репутация

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 04:31

Na fotki nado postavit' vodyanie znaki...... t.k. nekotorie foto uje poyavlyalis' v drugikh saytakh bez vedoma ikh vladel'cev... spasibo za vnimanie.
ICQ: 285425972, mail: 767767@mail.ru, tel: +992 907 767 767
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Я в контакте
0

#10 Гость_Namernabis_*

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 11:39

NU CHE RESHILI CHE BUDEM DELAT DALSHE KTO ZA KTO PROTIV ORGANIZACII :mellow:

• (12 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему