Предлагаю сыграть в игру, в которой надо описать предыдушего по его аватаре.
- (367 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Ассоциации К Аватарке
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 20:22
я за)
Корочи
Раптор
по аватаре:
не смотря на то, что надпись в Аватаре обозначает - только позитив, сама картинка лично у меня позитивного настроя не вызывает. Много серых цветов. На мой взгляд надпись не соответствует картинке. Хотя смысл излагает полностью. Но серо...
Картинка не запомянающаяся. В глаза не бросается. Это может говорить о том, что человек не яркий. К себе много внимания старается не привлекать. Живёт, наслаждается жизнью, никого не трогает.
Вот такие у меня ассоциации.
Не хотела никого обидеть, если чё. Но это действительно мои ассоциации. Подхалимом быть не хочеццца....
Корочи
Раптор
по аватаре:
не смотря на то, что надпись в Аватаре обозначает - только позитив, сама картинка лично у меня позитивного настроя не вызывает. Много серых цветов. На мой взгляд надпись не соответствует картинке. Хотя смысл излагает полностью. Но серо...
Картинка не запомянающаяся. В глаза не бросается. Это может говорить о том, что человек не яркий. К себе много внимания старается не привлекать. Живёт, наслаждается жизнью, никого не трогает.
Вот такие у меня ассоциации.
Не хотела никого обидеть, если чё. Но это действительно мои ассоциации. Подхалимом быть не хочеццца....
Нодонро беhтар аз хомуши нест
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 16:32
серьёзный ребёнок?
When you reach for the stars you may not quite get one, but you will not come up with a handful of mud either. (Leo Burnett) ©
ЛЮДИ, ПРОСНИТЕСЬ! ВАС ЖЕСТОКО ОБМАНЫВАЮТ! НА САМОМ ДЕЛЕ БУЛЬОНЫЕ КУБИКИ - ЭТО БУЛЬОНЫЕ ПАРАЛЛЕЛЕПИПЕДИКИ!
2 + 2 = 5 for extremely large values of 2
=> <=
It makes all the difference whether one sees darkness through the light or brightness through the shadows. (David Lindsay)
ЛЮДИ, ПРОСНИТЕСЬ! ВАС ЖЕСТОКО ОБМАНЫВАЮТ! НА САМОМ ДЕЛЕ БУЛЬОНЫЕ КУБИКИ - ЭТО БУЛЬОНЫЕ ПАРАЛЛЕЛЕПИПЕДИКИ!
2 + 2 = 5 for extremely large values of 2
=> <=
It makes all the difference whether one sees darkness through the light or brightness through the shadows. (David Lindsay)
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 19:05
Если честно,когда то держала дома хомяка ( в дестве),так ассоциация одна.
Сколько за ним не смотрели,сколько не убирали,он всегда вонял и его жёлтые зубы,
всё время ассоциировались ,что ему не прочь сходить к стоматологу.ВОт такие страшные и
травматичные воспоминания и ассоциации о хомяке
Сколько за ним не смотрели,сколько не убирали,он всегда вонял и его жёлтые зубы,
всё время ассоциировались ,что ему не прочь сходить к стоматологу.ВОт такие страшные и
травматичные воспоминания и ассоциации о хомяке
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 21:17
Да.... аватарчик необышный, мне сразу вспоминается сайлент хилл, девушка на кафельном полу все ее платье в крови.. и есчо замкнутость, пустота. Хотя обладель(ница)(по нику ей богу не понял пол) может быть и не таким(ой) надеюсь эт так
Ну, здравствуй человек...
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 21:28
А обладатель этой аватарки - ну конечно любит авто, копаться в технике и разбирается в ней, молодой, ну и от себя могу добавить (насколько знаю Феникса) - жизнерадостный и немного любит себя похвалить и полюбоваться собой
В общем приятные эмоции
В общем приятные эмоции
...Friends will be friends....Right till the end....
- (367 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата