- (20 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
S Kem Vi Spite? Priotkroem i etu storonu nashey lichnoy jizni...
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 03:28
Na rodine splyu so soey kosharoy, a kogda ona okotitsa splyu s kotyatami, i eshe v obnimku so svoim dryahlim orangutangom, kotoromu navernoe pochti stolko je let , skolko i mne, tut shas splyu so soey sosedkoy po kvartire
( zato teplo) Inogda na rodine moya dochka lojitsa spat so mnoy, prosipamesa mi pochemu to drug na drujke, mlin tak soskuchilas po ney:( A voobshe ya pinayus, i kruchus vsyu noch, no govorat ochen sladenko splyu... Hihihi! A vi s kem spite? Davayte pootkrovenichaem
Et ya tipa takaya skromnaya, no kak tolko budut izmeneniya, ne postesnyayus napishu s kem zasnula
The point of life is life...
LIFE ISN'T ABOUT FINDING YOURSELF.
LIFE IS ABOUT CREATING YOURSELF!
LIFE ISN'T ABOUT FINDING YOURSELF.
LIFE IS ABOUT CREATING YOURSELF!
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 03:56
Ya so svoey SOVEST'YU splyu, inogda meshaet koneshno no inogda daje skazki chitaet nanoch'!
ICQ: 285425972, mail: 767767@mail.ru, tel: +992 907 767 767
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 19:35
KUKUSHKA (Nov 9 2006, 01:29 AM) писал:
Na rodine splyu so soey kosharoy, a kogda ona okotitsa splyu s kotyatami, i eshe v obnimku so svoim dryahlim orangutangom, kotoromu navernoe pochti stolko je let , skolko i mne, tut shas splyu so soey sosedkoy po kvartire
( zato teplo) Inogda na rodine moya dochka lojitsa spat so mnoy, prosipamesa mi pochemu to drug na drujke, mlin tak soskuchilas po ney:( A voobshe ya pinayus, i kruchus vsyu noch, no govorat ochen sladenko splyu... Hihihi! A vi s kem spite? Davayte pootkrovenichaem
Et ya tipa takaya skromnaya, no kak tolko budut izmeneniya, ne postesnyayus napishu s kem zasnula

у меня стандартный вариант:подушка,одеяло ну и сотовый))
"Она была ангелом, но ты понял это только тогда,когда она повернулась к тебе спиной."
- (20 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата