Сплю чаще с соседкой, бывает с однокурсницей, а однажды даже с коллегой по лаборатории...
С кошками не спал ни разу - увы, не вписываюсь в ваш клуб! =)
erova.irina@yandex.ru (08 сентября 2009 - 10:45) писал:
SpantaDil (08 сентября 2009 - 09:34) писал:
нда уж. одни педофилы и зоофилы. )))))
нормальных видимо уже не осталось.
я например сплю либо со своим телефоном...либо с девчонками. ))))
Всем САЛАМ!Ребята я новенькая

У вас тут на форуме серьезное ничего не обсуждается,но мне нужна помощь

Пользователь я только начинающий,куда сунуться со своей проблемой незнаю,да еще нет только на работе.особо лазить некогда,простите если что не так

Вобщем ситуация такая,я очень,очень,очень,ЛЮБЛЮ своего мужа и хочу ему помочь.Начну издалека ,чтобы подойти поближе.Я гражданка Росии,а он Таджикистана.Делаем гражданство ему,мы уже сделали временное проживание и осталось поставить штамп в пасорте о регистрации на три года у меня,но родители отказали нам в этом,жилье муниципальное,нужно согласие всех членов семьи.короче нам в срочном порядке надо найти кто его может зарегистрировать на три года в подмосковье,естественно за деньги.Может кто ,что нибудь посоветует

Еще раз ивените если не по адресу
Судя по выбранному топику, ему не с кем спать? Предлагаю завести кошку, тут многим нравится. Конечно можно и с телефоном, но это может травмировать. Если же спать с кем-нибудь уж невтерпеж, то попробуйте снять комнату, только проверьте есть ли соседи, а то спать не с кем!