Отправлено 06 Июль 2007 - 21:35
Больше всего бесит в таких сериалах - это закадровый смех. Такое ощущение, что всех нас считают круглыми идиотами не способных самим знать и чувствовать где смешно, а где нет. Я не знаю кому может нравится подобный изврат, возможно обкурившимся челам или просто лентяем которым нужно палец показывать для смеха (таких пока не встречал). А про сам сериал могу сказать, что расчитан он на людей потерявших пульт от телевизора! :P Джумшуд и Рафшан - это конечно показывает их прямое мнение о нас, но все это намного лучше чем "прикол" Задорнова про чистоплотную таджикскую семью из 11 человек, которые ищут 1 комнатную квартиру. Там я совсем не смеялся... а ведь залу понравилось! Это так всегда, народ "бедный" образованием, законодательством, чувством патриотизма, уважением друг к другу, вечно будет страдать от издевательств более сильного государства. И нечего удивляться, так было и будет пока мы на окрепнем. Конечно стать сильнее России - это миф, но поднять мнение о себе и о народе нам вполне под силу! Но вот понятие "сила" для нашего народа - это физическая сила. Вот и будем мы смотреть на подобные сериалы с разочарованием, с обидой и с презрением, пока большинство наконец не пойму, что потерянные "арбузы" под мышками - это не главное!
«Лучший способ постичь Нирвану - слушать ее». DarkCon
«Раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию». Макс Фрай