Документальный фильм про Черноболь, все показанно как случилось, шокирующие кадры, фильме сконструированно компьютерной графикой сам реактор и как он взорвался, также приведены очень много фактов.
Размер файла 347Мб http://rapidshare.ru/196550
Pomogite nayti starie sovetskie kinoskazki, takie kak "Buratino", " Pro krasnuyu shapochku" , "Gosti iz budushego" i dr. iz nashego detstva . Budu ochen blagodarna, i Jasminka toje
The point of life is life... LIFE ISN'T ABOUT FINDING YOURSELF.
LIFE IS ABOUT CREATING YOURSELF!
Pomogite nayti starie sovetskie kinoskazki, takie kak "Buratino", " Pro krasnuyu shapochku" , "Gosti iz budushego" i dr. iz nashego detstva . Budu ochen blagodarna, i Jasminka toje
Может быть тебе еще и ключи от квартиры дать, там где деньги лежат?..
относительно Алисе Селезневой:
1) я знаю где лежать все пять серии, но от туда можно скачать только русскими айпи адресами, для иностранных айпи ограничения какие-то (точно не помню, но знаю что они могут скачать по только ночам)...
2) если состоите в членстве в сайте onefilm.ru (членство 30 евро в год) можно также проверить эту ссылку...
3) также можно попробавать эти ссылки (но не гарантирую что фильмы все еще в сети)...
относительно деревянной парнишки...мммм...даже не знаю...не встречал и не знаю...
про кранную шапочку...у меня дома на болванках стоят (по моему две серии)...щас думаю как (и главное куда) выложить...следите за темой...
Ты ищешь разум или радость? И это в нем найдешь.
Ты ищешь горечь или сладость? И то и это в нем найдешь.
Фарси, дари или таджикский – его как хочешь назови:
Он для меня – язык искусства, неумирающей любви.
Не только материнской речью, с которой с первых дней знаком,
Стал для меня он материнским, благословенным молоком,
Не назову его иначе, ища сравненья вновь и вновь:
Он материнская забота и материнская любовь.
Вот почему язык таджикский, с его певучей простотой,
Люблю, как смех подруги юной, как ласку матери седой.