"Законопослушный гражданин"
Долгое время этот фильм у меня лежал на жестком диске, на было времени посмотреть, а тут по ТНТ показали. Мне понравился, мне вообще фильмы где есть вызов обществу нравятся. Кто не смотрел рекомендую, хотя я на месте режиссера закончил бы его по другому...
Последний фильм который вы смотрели И который порекомендуете нам посмотреть
Отправлено 02 сентября 2010 - 08:48
Законопослушнего гражданиниа смотрел, фильм отпадный.
Вчера смотрел фильм "идеальный побег" Название фильма ну очень аттрактивный но ничего общего не имеет с самим фильмом.
Вчера смотрел фильм "идеальный побег" Название фильма ну очень аттрактивный но ничего общего не имеет с самим фильмом.
Happiness doesn’t come from doing what we like to do but from liking what we have to do.
Отправлено 02 сентября 2010 - 11:20
Цитата
Законопослушнего гражданиниа смотрел, фильм отпадный.
Я тоже смотрел этот фильм, но де до конца - файл оказался с ошибками, расскажи пожалуйста, чем заканчивается все? Я видел до того момента, когда мужья этих девушек уплывают в море, а одна из девушек догадывается, кто настоящие убийцы.
...Friends will be friends....Right till the end....
Отправлено 02 сентября 2010 - 12:43
Концовка такая: Обе из мужиков доплывают до пещеры. Один стреляет в другого и ранит его, но думает как будто бы убил. Эту сцену видит девушка раненого и бежит без оглядки, девушка киллера будет преследовать ее, между ними образуется драка в ходе чего девушке раненного........ ну в общем убийцу убивает полицейский снайпер, а пара выживает =)
Happiness doesn’t come from doing what we like to do but from liking what we have to do.

Вход

Цитата