Ваш любимый футбольный клуб? За кого из грандов мирового футбола болеем?
Отправлено 16 Март 2007 - 08:53
За кого болеют уважаеые форумчане? Челси? Реал? Барса? Ливер? Интер? Ювентус? Бавария? ЦСКА? Динамо Киев?
Я вот ярый фанат итальянского клуба "Милан". С 1998 года. Сначала интересовался этим клубом из-за Шэвы, потом мне понравилась сама манера игры Милана. Плюс ко всему как истинный Миланист не люблю своих "соседей" миланский "Интер". Особенно сейчас когда Интер единоличный лидер в Сериале. Вот недавно 11 марта было Миланское дерби и я за 3 месяца вперед поспорил на 200 сомони с одним Интеристом что Милан выиграет у Интера. Пришлось мне 12 марта "выкладывать деньги на стол". Хоть Милан и проиграл 2-1 Интеру но порадовало то что Зубастик забил первый гол за Черно-Красных. Теперь я надеюсь что с приобретением Рональдо у Милана все будет в порядке и мы покажем еще этим Черно-Синим.
Я вот ярый фанат итальянского клуба "Милан". С 1998 года. Сначала интересовался этим клубом из-за Шэвы, потом мне понравилась сама манера игры Милана. Плюс ко всему как истинный Миланист не люблю своих "соседей" миланский "Интер". Особенно сейчас когда Интер единоличный лидер в Сериале. Вот недавно 11 марта было Миланское дерби и я за 3 месяца вперед поспорил на 200 сомони с одним Интеристом что Милан выиграет у Интера. Пришлось мне 12 марта "выкладывать деньги на стол". Хоть Милан и проиграл 2-1 Интеру но порадовало то что Зубастик забил первый гол за Черно-Красных. Теперь я надеюсь что с приобретением Рональдо у Милана все будет в порядке и мы покажем еще этим Черно-Синим.
ХУМАТА ХУХТА ХВАРШТА!
Отправлено 16 Март 2007 - 13:44
Firdausi (Mar 16 2007, 11:18 AM) писал:
Рональдо не молодой уже..
Chelsea fan..
Chelsea fan..
Ну 27-28 не такой уж и старик он. Вон например П. Мальдини скоро уже 40 а ничего играет еще.
Насчет Челси раньше симпатизировал этой команде но после того как Абрам купил у Сильвио Шэву сразу же охладел к этому клубу. Но все равно желаю Челси удачи. И самое главное чтобы Челси всегда др...чила Ливерпуль (враги для Миланиста) и особенно Манчестер Юнайтед (зверски ненавижу этот клуб, почему и сам не знаю).
ХУМАТА ХУХТА ХВАРШТА!
Отправлено 25 Апрель 2007 - 15:02
G@SS ну ты прям фанат тех клубов которые... ну к которым я негативно отношусь. МЮ невзлюбил с самого начала. Не знаю почему. Как себя помню всегда испытывал к ним антипатию. Может из-за того что все время конкурировали с Арсеналом. Я немного симпатизировал раньше этому клубу.
Ну а Ливер мне не нравиться из-за того что отобрали у нас в 2005-ом кубок ЛЧ. Тогда Шэва рельно подвел Милан. Забивать надо было Ливеру в ворота. Хотя немного уважаю их за то чт опри счете 3:0т смогли довести его до ничейного 3:3. Как ты прально подметил G@SS у этого клуба очень сильно чувство бороться до конца причем до победного. А англичане как известно самая настырная нация на земле. Поэтому и правят пол миром. Ну ничего надеюсь что если они в финале встретятся с Миланом то от их настырности и следа не останется.
Кстати большинство любителей футбола считают что 1 и 3 голы Ливера это из-за ошибки Диды. Как ты считаешь G@SS это верно?
Ну а Ливер мне не нравиться из-за того что отобрали у нас в 2005-ом кубок ЛЧ. Тогда Шэва рельно подвел Милан. Забивать надо было Ливеру в ворота. Хотя немного уважаю их за то чт опри счете 3:0т смогли довести его до ничейного 3:3. Как ты прально подметил G@SS у этого клуба очень сильно чувство бороться до конца причем до победного. А англичане как известно самая настырная нация на земле. Поэтому и правят пол миром. Ну ничего надеюсь что если они в финале встретятся с Миланом то от их настырности и следа не останется.
Кстати большинство любителей футбола считают что 1 и 3 голы Ливера это из-за ошибки Диды. Как ты считаешь G@SS это верно?
ХУМАТА ХУХТА ХВАРШТА!
Отправлено 09 Май 2007 - 16:04
ZMetalist (Mar 16 2007, 06:54 AM) писал:
За кого болеют уважаеые форумчане? Челси? Реал? Барса? Ливер? Интер? Ювентус? Бавария? ЦСКА? Динамо Киев?
Интер
She didn't know, she was the light of my life...
Отправлено 10 Май 2007 - 08:52
Phobos (May 9 2007, 02:05 PM) писал:
Интер 
ТЫ ИНТЕРИСТ?????????
ХУМАТА ХУХТА ХВАРШТА!
Отправлено 26 Август 2007 - 21:05
Локомотив( Москва ) болею с 2000 года, понравился этот клуб из-за вратаря Сергей Овчинников, Лоськова и много еще кого, жалко что многих уже нет в этом клубе
Сообщение отредактировал Санек: 26 Август 2007 - 21:06
Только дурак будет доказывать дураку, что тот дурак!
Я не червонец, чтоб всем нравиться!
Я не червонец, чтоб всем нравиться!

Вход

Цитата