Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!: Ваш любимый футбольный клуб? - Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ваш любимый футбольный клуб? За кого из грандов мирового футбола болеем?

#1 Пользователь офлайн   ZMetalist Иконка

• Хамадон
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 0
Обычная репутация

Отправлено 16 Март 2007 - 08:53

За кого болеют уважаеые форумчане? Челси? Реал? Барса? Ливер? Интер? Ювентус? Бавария? ЦСКА? Динамо Киев?

Я вот ярый фанат итальянского клуба "Милан". С 1998 года. Сначала интересовался этим клубом из-за Шэвы, потом мне понравилась сама манера игры Милана. Плюс ко всему как истинный Миланист не люблю своих "соседей" миланский "Интер". Особенно сейчас когда Интер единоличный лидер в Сериале. Вот недавно 11 марта было Миланское дерби и я за 3 месяца вперед поспорил на 200 сомони с одним Интеристом что Милан выиграет у Интера. Пришлось мне 12 марта "выкладывать деньги на стол". Хоть Милан и проиграл 2-1 Интеру но порадовало то что Зубастик забил первый гол за Черно-Красных. Теперь я надеюсь что с приобретением Рональдо у Милана все будет в порядке и мы покажем еще этим Черно-Синим.
ХУМАТА ХУХТА ХВАРШТА!
0

#2 Пользователь офлайн   Firdausi Иконка

• Tajikistan Online
  • PipPipPipPipPipPip
  • Репутация -14
Очень плохая репутация

Отправлено 16 Март 2007 - 13:17

Рональдо не молодой уже..

Chelsea fan..
0

#3 Пользователь офлайн   ZMetalist Иконка

• Хамадон
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 0
Обычная репутация

Отправлено 16 Март 2007 - 13:44

Просмотр сообщенияFirdausi (Mar 16 2007, 11:18 AM) писал:

Рональдо не молодой уже..
Chelsea fan..

Ну 27-28 не такой уж и старик он. Вон например П. Мальдини скоро уже 40 а ничего играет еще.

Насчет Челси раньше симпатизировал этой команде но после того как Абрам купил у Сильвио Шэву сразу же охладел к этому клубу. Но все равно желаю Челси удачи. И самое главное чтобы Челси всегда др...чила Ливерпуль (враги для Миланиста) и особенно Манчестер Юнайтед (зверски ненавижу этот клуб, почему и сам не знаю).
ХУМАТА ХУХТА ХВАРШТА!
0

#4 Пользователь офлайн   ZMetalist Иконка

• Хамадон
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 0
Обычная репутация

Отправлено 25 Апрель 2007 - 15:02

G@SS ну ты прям фанат тех клубов которые... ну к которым я негативно отношусь. МЮ невзлюбил с самого начала. Не знаю почему. Как себя помню всегда испытывал к ним антипатию. Может из-за того что все время конкурировали с Арсеналом. Я немного симпатизировал раньше этому клубу.

Ну а Ливер мне не нравиться из-за того что отобрали у нас в 2005-ом кубок ЛЧ. Тогда Шэва рельно подвел Милан. Забивать надо было Ливеру в ворота. Хотя немного уважаю их за то чт опри счете 3:0т смогли довести его до ничейного 3:3. Как ты прально подметил G@SS у этого клуба очень сильно чувство бороться до конца причем до победного. А англичане как известно самая настырная нация на земле. Поэтому и правят пол миром. Ну ничего надеюсь что если они в финале встретятся с Миланом то от их настырности и следа не останется.

Кстати большинство любителей футбола считают что 1 и 3 голы Ливера это из-за ошибки Диды. Как ты считаешь G@SS это верно?
ХУМАТА ХУХТА ХВАРШТА!
0

#5 Пользователь офлайн   Phobos Иконка

• МуйСафед
  • PipPipPipPipPipPip
  • Репутация -1
Обычная репутация

Отправлено 09 Май 2007 - 16:04

Просмотр сообщенияZMetalist (Mar 16 2007, 06:54 AM) писал:

За кого болеют уважаеые форумчане? Челси? Реал? Барса? Ливер? Интер? Ювентус? Бавария? ЦСКА? Динамо Киев?

Я вот ярый фанат итальянского клуба "Милан". С 1998 года. Сначала интересовался этим клубом из-за Шэвы, потом мне понравилась сама манера игры Милана. Плюс ко всему как истинный Миланист не люблю своих "соседей" миланский "Интер". Особенно сейчас когда Интер единоличный лидер в Сериале. Вот недавно 11 марта было Миланское дерби и я за 3 месяца вперед поспорил на 200 сомони с одним Интеристом что Милан выиграет у Интера. Пришлось мне 12 марта "выкладывать деньги на стол". Хоть Милан и проиграл 2-1 Интеру но порадовало то что Зубастик забил первый гол за Черно-Красных. Теперь я надеюсь что с приобретением Рональдо у Милана все будет в порядке и мы покажем еще этим Черно-Синим.

Интер :P
She didn't know, she was the light of my life...
0

#6 Пользователь офлайн   ZMetalist Иконка

• Хамадон
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 0
Обычная репутация

Отправлено 10 Май 2007 - 08:52

Просмотр сообщенияPhobos (May 9 2007, 02:05 PM) писал:

Интер :P

ТЫ ИНТЕРИСТ????????? :blink: мдяяяяяяяяяяяя. И здесь вы. Ладн это.... земляк.... ты это..... ну короче: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СОСЕДИ С 15-ЫМ СКУДЕТТО! В ЭТОМ ГОДУ ВЫ ЕГО ЗАСЛУЖИЛИ, ВЫ БЫЛИ САМОЙ СИЛЬНОЙ КОМАНДОЙ В СЕРИАЛЕ! ХОТЬ МЫ И ВРАГИ НО ЭТИ МОИ СЛОВА ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА. ДА И ЕЩЕ. МАТРАС ФОРЭВА.
ХУМАТА ХУХТА ХВАРШТА!
0

#7 Пользователь офлайн   Ostap Иконка

• Мехмон
  • Pip
  • Репутация 0
Обычная репутация

Отправлено 12 Июнь 2007 - 23:57

Ювентус, начал болеть за него исключительно из-за Пашу Недведа, <_<
Ща нравится сам клуб, жалко выкинули :( но ниче, мы вернулись, теперь всех и вся порвем, классно, еще жалко Дешам уволился, хотя Раньери тож неплох... короче, Juve!
0

#8 Пользователь офлайн   Санек Иконка

• Аъзои Русто
  • PipPipPip
  • Репутация 0
Обычная репутация

Отправлено 26 Август 2007 - 21:05

Локомотив( Москва ) болею с 2000 года, понравился этот клуб из-за вратаря Сергей Овчинников, Лоськова и много еще кого, жалко что многих уже нет в этом клубе

Сообщение отредактировал Санек: 26 Август 2007 - 21:06

Только дурак будет доказывать дураку, что тот дурак!
Я не червонец, чтоб всем нравиться!
0

#9 Пользователь офлайн   Акстивист Иконка

• Чавон
  • PipPip
  • Репутация 0
Обычная репутация

Иконки сообщения  Отправлено 19 Март 2008 - 22:16

Спартак чемпион! Болею с 1996 года! :spartak: :spartak: :spartak:
0

#10 Пользователь офлайн   MVP Иконка

• ssss Squad UP