Говорят.что по обуви можно определить вообще сущность человека.
Ну так что вы носите чаще всего?какой вид обуви предпочитаете и почему?
Страница 1 из 1
Обувь
Отправлено 29 Апрель 2007 - 15:30
для меня обувь святое! обожаю красивую(пусть не удобную) обувь!!!! очень люблю летнюю обувь она самая удобная и красивая ну не считая сапожек. я не могу сказать что что-то лучше другова я люблю и высоченые каблуки и удобные красовочки. и то и это красиво и удобно. некоторые каблуки удобнее сплашной платформы...
а почему об этом никто не говорит, ведь это очень важный аксесуар из нашего гардироба!!!???
а почему об этом никто не говорит, ведь это очень важный аксесуар из нашего гардироба!!!???
+ ж* +* . *. + ж." *. '
' *. ' * . ж. + . ' * . + *.
+. ж .* ' *. ' *. +. ж .
' *. ' * . ж. + . ' * . + *.
+. ж .* ' *. ' *. +. ж .
Отправлено 29 Апрель 2007 - 17:11
ну что касается меня, я не очень увлекаюсь каблуками,больше одеваю обувь на платформе или вообще без ничего)
хотя летом приходится одевать туфельки,босоножки,сабо...
кроссовки.. токо на физре одеваю,а так этот вид обуви очень люблю))
хотя летом приходится одевать туфельки,босоножки,сабо...
кроссовки.. токо на физре одеваю,а так этот вид обуви очень люблю))
"Она была ангелом, но ты понял это только тогда,когда она повернулась к тебе спиной."
Отправлено 29 Апрель 2007 - 17:18
страдаю кедоманией.))просто и удобно)Этого добра у мну на все случаи жизни)
а вот каблуки не люблю.долго в них не походишь.через час ужО хочется снять и пойти босиком)
а вот каблуки не люблю.долго в них не походишь.через час ужО хочется снять и пойти босиком)
...Из огромных наушников слышно: "Now I'm strong enough to live without you", тушь размазалась, вместо микрофона - круассан с обкусанным боком...
...Все правильное и скучное не привлекает внимания...
...хочешь я буду паинькой?плеер с тяжелым роком скину вниз и буду слушать симфонии Моцарта и видеть лишь тебя среди тысячи лиц?Хочешь? А не дождешься...
...Все правильное и скучное не привлекает внимания...
...хочешь я буду паинькой?плеер с тяжелым роком скину вниз и буду слушать симфонии Моцарта и видеть лишь тебя среди тысячи лиц?Хочешь? А не дождешься...
Страница 1 из 1

Вход

Цитата