для всех кому нравится велоспорт
for those who are interested and active in cycling
Страница 1 из 1
Mtb Xc велоспорт XC mountainbike racing and tours
Отправлено 14 Март 2009 - 00:59
Доброго всем времени суток!..Странно.Тема существует без малого два года. Неужели в Таджикистане нет мтбэшников? Вообще я хотел приехать в в Душанбе на велике. Возможно не один! Интересно- есть ли в городе велосервис с магазином?
Сообщение отредактировал Carcharoth: 14 Март 2009 - 01:04
Отправлено 15 Март 2009 - 07:00
DeamonShan (15.3.2009, 0:12) писал:
очень трудный вопрос..... думаю запчасти продают.. а вот сервиса незнаю... в Душанбе не был ни разу...
Сервис создать можно! Мы сейчас в у себя в городе этим занимаемся, но у нас спрос есть. А как у вас в Таджикистане? Я в курсе что вело-туристы иногда приезжают к вам поездить по горам а вот про горожан практически не знаю.
#5 Гость_DeamonShan_*
Отправлено 15 Март 2009 - 11:37
Carcharoth (15.3.2009, 8:00) писал:
Сервис создать можно! Мы сейчас в у себя в городе этим занимаемся, но у нас спрос есть. А как у вас в Таджикистане? Я в курсе что вело-туристы иногда приезжают к вам поездить по горам а вот про горожан практически не знаю.
вот вот.. у нас спроса практически нет... великов много у многих есть, катаются конечно, но не профессионально. Да и в случае поломки обычно сами ремонтируют)))
Незнаю, я был таким. Кольца (диск) сам выпромлял спицами, весь мехонизм самому приходилось разбирать и собирать, хотя не приходилось, а был интерес скорее всего.
Про горожан душанбинских горожан ничего не могу сказать, а вот у нас в городе в Исфаре на велик садятся только чтобы добраться куда нить и обратно.
Хотя есть русский поселок у нас. там молодежь по вечерам гоняет.
Кстати, в магазинах и на рынках очень много великов продают. Куда они все деваются незнаю))
Отправлено 15 Март 2009 - 23:26
привет
да мтб существует долго но никто не отвчает. зовут меня бахром шодиев. живу в душанбе. я и мои друзья интенсивно трениуемся и учавствуем на чемпионатах.просто я давно на этот форум не заходил.так что есть механики и профи спорт просто он построен на энтузиазме. если что пишите на bakhromshodiev@gmail.com
а это статья для ориентации
да мтб существует долго но никто не отвчает. зовут меня бахром шодиев. живу в душанбе. я и мои друзья интенсивно трениуемся и учавствуем на чемпионатах.просто я давно на этот форум не заходил.так что есть механики и профи спорт просто он построен на энтузиазме. если что пишите на bakhromshodiev@gmail.com
а это статья для ориентации
[font=Arial][size=1] cycling forever
Страница 1 из 1

Вход

Цитата