Первый раз в жизни поставил себе феервол. Решил поискать то, что антивирусник не находит. Ради интереса. Феервол поставил свежий, лучший. Проверил весь компьютер. Оказалось всё чисто. Радует меня
Symantec. Сидит тихонько в трее и ловит (как лягушка комара) разный мусор.
Супер Антивирусы ESET NOD32 2.70.25 RUS
Отправлено 19 Февраль 2010 - 00:05
Rolly (15 марта 2008 - 18:16) писал:
3. Ща пользуюсь DrWeb, доволен на все 100 процентов. Обновляется каждые 2 часа!
у меня та же самая ситуация, только я сначала был на AVZ а теперь на Докторе Вебе. Классный антивирус и обновлется действительно очень часто. Хорошо защищает и ничего не проникает на компьютер. Конечно прикупил на него лицензию, но только тестового периода, так как сначала решил проверить. Всем советую Доктора Веба, и лицензию советую брать в И вообще я думаю бесплатные антивирусы это не надежная штука
Отправлено 21 Февраль 2010 - 01:42
Promenea (19 февраля 2010 - 01:05) писал:
Rolly (15 марта 2008 - 18:16) писал:
3. Ща пользуюсь DrWeb, доволен на все 100 процентов. Обновляется каждые 2 часа!
у меня та же самая ситуация, только я сначала был на AVZ а теперь на Докторе Вебе. Классный антивирус и обновлется действительно очень часто. Хорошо защищает и ничего не проникает на компьютер. Конечно прикупил на него лицензию, но только тестового периода, так как сначала решил проверить. Всем советую Доктора Веба, и лицензию советую брать в И вообще я думаю бесплатные антивирусы это не надежная штука
Вот тест 2009 года Веб снова в переди
Отправлено 26 Февраль 2010 - 05:03
Цитата
Trojan i otsuda NOD32 proskachivayet s lehkostyu .)))
Троян и отсюда NOD32 проскачивает с легкостью .)))
от себя: может быть слово "через" перед NOD32 пропущено?
Автору: киньте, пожалуйста, в личку название трояна, если речь идет о том, что троян из этого форума. Спасибо.

Вход

Цитата