Elpida (May 10 2007, 03:55 PM) писал:
я вообще ваш вопрос не понимаю!
и не нужно преувеличивать. Или тупого из себя делать. Аэропорт - самолёт.
вы прекрасно меня поняли. Если нет - повторюсь.
Кто где родился - там и сгодился. Если вы решили свою веру сменить - это ваше личное дело. А основная масса мусульман и христиан не оттого, что им Мухаммад или Иисус ближе, а от того, что их родители были христианами/мусульманами, их бабушки-дедушки были христианами/мусульманами и т.д.
Чистый источник - чистая вера. ДА или НЕТ ?
-и что это за вопрос???
вы источником библию или коран называете?
для меня это не источники. Для меня источник - чистое от злых помыслов сердце. А вера - дело пятое.
Нервничать зачем? Говорите про чистое сердце - а сами оскорбляете. Тупого строю? Я не строю... Я же написал, что если не понимаю, то не понимаю.
Мне интересно. я - Ищущий. А если здесь за языком не могут следит - я уйду. Не похудею от этого.
Поэтому предложение - мирный разговор, а не эмоции.
А источником я называю Личность. Иисус и Мухаммад. Вот о чём.
И понятие смены веры я не понимаю. Если человек ищет истину, то ему не важно ни мнение родителей ни его нация. У меня со стороны матери - мусульмане. И что мне далать? Без разума принимать?
Или мой дед - коммунист, А я что? Пионером записаться из-за этого?
Это вопрос ВЫБОРА.
Итак: Ваше мнение об источнике? мусульмане агрессивные потому что Мухаммед был агрессивным?
Просто ответте. Без лишнего Базара
Tahmina (May 10 2007, 03:47 PM) писал:
лучше жить по совести вот и все! хотя это дело каждого, что и как исповедовать!
по поводу того что религия закладывается в зависимости от места рождения и национальности то 90% это так!
А ЧИСТЫМ ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ САМ ПЕРЕД СОБОЙ! ДЕЛО ТУТ НЕ В ВЕРЕ!
Мне кажется, что наша вера управляет нами. Те, кто резали тех христиан в Турции руководились не серцем. Своей религией. С детсва внушалось. Подросли и РЕШИЛИ СЛЕДОВАТЬ ЭТОМУ. ВЫБОР СДЕЛАЛИ.
Жду..
ПОмню во время войны мне один "товарищ" обьяснял, что в Исламе мир делится на 2 части: Дом Мира (Исламские народы) и Дом Войны. Это правда?