О Боже... )) Смотрел вчера цены, увидел процессор AMD ATHLON 64 3500+ стоит 1488р. А ведь год назад смотрел AMD ATHLON 64 2800+ стоил больше 4000. К сведению, у меня стоит процессор AMD ATHLON 64 2800+, а ведь 3 года назад хвастался своей новизной))...
Так вот, у кого дома залежались такие старые комплектации компьютеров?.ю. Думаю мой комп самый антикварный...))
Страница 1 из 1
Время так быстро летит или компьтеры так быстро дешевеют? :)
Отправлено 08 Июнь 2007 - 22:57
У меня комп тюнингованый. Потом фотку покажу. Р-4 2.8 ггц, 1гб ОЗУ, GeForce 5200. Я думаю мой постарше будет.
По теме, наука движется семи мильными шагами, недвано квантовый процессор изобрели, ясен пень все будет постоянно совершенствоваться и обновляться.
По теме, наука движется семи мильными шагами, недвано квантовый процессор изобрели, ясен пень все будет постоянно совершенствоваться и обновляться.
Перестройся или умри!!
Если струны тоньше 10-50 ты не брутальный чел...
Если ты не знаешь что такое Mesa Boogie тебе нелься играть нью метал...
Если ты думаешь что Marshall это круто випий йяду.
Своя фотка вместо аватара это по ламерски, но ничего не могу с собой поделать...
Нервная система--руки--медиатор--струны (Boomers Zakk Wylde 10-60)--coil humbuckers-- Yamaha RGX-121Z--левый кабель--Yerasov 7000v--Yerasov GT-2(amp-Tweed)--левый кабель--Усилитель "Эстрада"--Том 120--дж-дж-дж!!
Если струны тоньше 10-50 ты не брутальный чел...
Если ты не знаешь что такое Mesa Boogie тебе нелься играть нью метал...
Если ты думаешь что Marshall это круто випий йяду.
Своя фотка вместо аватара это по ламерски, но ничего не могу с собой поделать...
Нервная система--руки--медиатор--струны (Boomers Zakk Wylde 10-60)--coil humbuckers-- Yamaha RGX-121Z--левый кабель--Yerasov 7000v--Yerasov GT-2(amp-Tweed)--левый кабель--Усилитель "Эстрада"--Том 120--дж-дж-дж!!
Отправлено 09 Июнь 2007 - 16:47
Inf1n1ty (Jun 8 2007, 09:41 PM) писал:
О Боже... )) Смотрел вчера цены, увидел процессор AMD ATHLON 64 3500+ стоит 1488р. А ведь год назад смотрел AMD ATHLON 64 2800+ стоил больше 4000. К сведению, у меня стоит процессор AMD ATHLON 64 2800+, а ведь 3 года назад хвастался своей новизной))...
Так вот, у кого дома залежались такие старые комплектации компьютеров?.ю. Думаю мой комп самый антикварный...))
не год назад, а с копейками (+5-6 месяцев), так как сам в августе прошлого года 3200+ (Боксовый, сейчас стоит ~1000р), брал за 1999р. Так же дома стоит антикварный АМД 1200МГц (под сокет А) и Селерон 710МГц (сокет 370)...
а снижение цен на процессоры заметил недавно...когда обнаружил, что E6600 (интеловский) стоит 6500р...удивился, а что с того не всего такой обвал цен...ща все знакомые планируют апгрейд, хотя два месяца назад никто ничего не планировал...
ЗЫ/Скорее всего второе, причина тому - конкуренция...
и второе, твой комп не такой уж и "старой комплектации" по сравнению с тем, что сейчас эксплуатируется...
Ты ищешь разум или радость? И это в нем найдешь.
Ты ищешь горечь или сладость? И то и это в нем найдешь.
Фарси, дари или таджикский – его как хочешь назови:
Он для меня – язык искусства, неумирающей любви.
Не только материнской речью, с которой с первых дней знаком,
Стал для меня он материнским, благословенным молоком,
Не назову его иначе, ища сравненья вновь и вновь:
Он материнская забота и материнская любовь.
Вот почему язык таджикский, с его певучей простотой,
Люблю, как смех подруги юной, как ласку матери седой.
Ты ищешь горечь или сладость? И то и это в нем найдешь.
Фарси, дари или таджикский – его как хочешь назови:
Он для меня – язык искусства, неумирающей любви.
Не только материнской речью, с которой с первых дней знаком,
Стал для меня он материнским, благословенным молоком,
Не назову его иначе, ища сравненья вновь и вновь:
Он материнская забота и материнская любовь.
Вот почему язык таджикский, с его певучей простотой,
Люблю, как смех подруги юной, как ласку матери седой.
Отправлено 10 Июнь 2007 - 02:26
Inf1n1ty (Jun 8 2007, 09:41 PM) писал:
Тот же атлон 3500+ не выдерживает конкуренции с вышедшим Core2Duo.
Учитывая то, что Intel планирует выпуск еще и 4 ядерных процессоров, так одноядерные продают почти по собственной цене.
У меня стоит 3500+. Покупал 9 месяцев назад. Если смогу продать за полцены буду очень рад ))
Хангоми бахор аст эй азизон чаманам ку? Ёрон Ватанам ку?
Ман лолаи озодам дашту даманам ку? Ёрон Ватанам ку?
Ман лолаи озодам дашту даманам ку? Ёрон Ватанам ку?
Отправлено 14 Июнь 2007 - 11:06
Осенью Интел собирается еще раз снизить цены. В общем Core2Duo 2.13 будет стоить как сейчас 1.8, а то и ниже. Самое интересное, АМД почему-то молчит. Понятно, что Интел уже давно принял на себя роль локомотива индустрии, но без конкурента прогресс не будет столь стремителен. У меня подозрение, что АМД вкладывает в АТИ больше средств чем в себя. Или расходы на покупку АТИ сожрали последние деньжата? Хотя я больше склонен к процессорам от Интел, печально видеть молчок АМД.
«Лучший способ постичь Нирвану - слушать ее». DarkCon
«Раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию». Макс Фрай
«Раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию». Макс Фрай
Страница 1 из 1

Вход

Цитата