Для чего каждому человеку нужно иметь своё резюме читайте ниже!
Форма с помощью которой вы сможете быстро создать ваше резюме находится !
А может быть вы просто не знаете что такое резюме и для чего оно вам нужно? Тогда начнем непосредственно с самого определения:
Резюме от латинского curriculum vitae, произносится: "курикулум витэ", часто сокращают до CV — дословно переводится как: "Описание жизни" - документ, содержащий информацию об опыте работы и образовании, чаще всего используется при приёме на работу.
Сегодня в современном мире ВСЕ компании при приёме сотрудников на работу требуют от последних предоставить своё наиболее подробное и развёрнутое резюме - исходя из которого у руководителя организации складывается первое впечатление о человеке. Именно наличие грамотного резюме в данный момент играет самую большую и ключевую роль при приёме на работу.
Многие люди принебригают составлением резюме и потом об этом сожалеют когда они хотят получить работу, а столкнувшись лицом к лицу с работодателем они вынуждены признаться что резюме у них отсутствует или оно настолько малоинформативно и не несет пользы что им стыдно его показать работодателю. Запомните ключевой момент: ЧЕМ ПОДРОБНЕЙ И ИНФОРМАТИВНЕЙ ВАШЕ РЕЗЮМЕ ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ того, что вас пригласят на собеседование и в конце концов больше шансов того, что вы найдете себе подходящую желаемую работу.
Многие ленятся заполнить резюме полностью, ленятся указать факты о себе которые могли бы быть полезны работодателю. Многие принебрегают тем, что не пишут полностью о своём опыте работы или образовании - а это два самых важных пункта.
Подробно опишите свой опыт работы. Укажите период работы в каждой организации. Для каждого места работы укажите название организации, свою должность и те должностные обязанности, которые вы выполняли на рабочем месте (а также и название оборудования, на котором вы работали). Это поможет работодателю понять, какими навыками вы обладаете, чтобы оценить, подходите ли вы на ту вакансию, которая у него открыта.
Обязательно опишите, каких результатов вы достигли, что полезного принесла ваша работа.
Если у вас нет опыта работы, оставьте поля про опыт работы незаполненными.
Поэтому если вы действительно хотите иметь НА МНОГО БОЛЬШЕ ШАНСОВ устроиться на желаемую работу ЗАПОЛНИТЕ все пункты полностью и наиболее подробно. Отнеситесь со всей серьзностью к этапу составления вашего резюме. Не спешите, вас никто не гонит.
Конечно же, вы можете полениться и не заполнять многие пункты, а поступить точно так же как поступили люди, которые заполняли у нас на сайте резюме вписывая в него всего два предложения - и при этом они ещё и питали надежду найти работу, вот почитайте:
---
Здрастввуите! Мне 26 лет я закончела кооператическии коледж в даныи мамент учюси в экономическии факультет заочно. Я праработала администратором в баре 2 года умею работать с калективом я трудоспасобна пунетуальная чесная.
---
закончил средния школаю. Потом работал в Москве. Занимался ремонтом квартир.Щас решил пороботать у нас.
---
Опыт работы 3 года
О колёсах и резине я знаю всё
Я высококвалифицированный специалист (легковые и бусы)
----
Должность: Певец
Мне 22 года, на данный момент я студент. Я талантевый парень, которому нужна помощь в продвижение на сцену.
-----
Сергей. 20 лет.
Предлагаю свое время за достойную плату. Умение находить ответы на любые вопросы.
---
закончил углублённые курсы
Photoshop, рисую на графическом планшете, знание
английского в совершенстве, наличие американского
диплома.
---
Распиловщик
Минимум 1 год опыта работы + уметь работать на станке altendorf f45 распила дохрена пилим тока ДСП и ДВП зарплата тоэе Дохрена
---
Уваров Антон Владимирович
помошник
Хотел бы устроица на сериозную работу, хотел бы себя попробовать в чем то помошником БОССА можно так скозать
мне 20 лет проживаю в городе Душанбе звать Антон оброзование не полное.
---
Посмеялись? Не становитесь с ними в один ряд!
Никто из них работу естественно и не нашел. Над ними даже все дружно посмеялись на сайте: www.bugaga.ru В связи с этим мы настоятельно вам рекоммендуем отнестись к заполнению резюме со всей серьезностью, так как именно оно в итоге сыграет самую важную роль в приёме на работу. В конце концов вы работу хотите найти, или что???
А теперь приступите к заполнению самой важной части вашего резюме:
После того как вы составите резюме на сайте: , вам теперь работодателю надо будет всего лишь выслать ссылочку на ваше резюме находящееся на нашем сайте, таким образом оно станет доступным всем желающим.
Сообщение отредактировал JobList: 12 июня 2007 - 19:52

Вход

Цитата