- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Эй люди почему хорошие темы захрываете а? я понимаю что вы южане тупые но не до такой же степени.
Отправлено 11 Июль 2007 - 09:43
НЕ НАДО ЗАКРЫВАТЬ ТЕМЫ, МОДЕРЫ И АДМИНЫ. У ВАС У ЮЖАН АВТОРИТЕТ И ТАК НИЖЕ ПЛИНТУСА А ВЫ ТЕМ БОЛЕЕ ПРОЯВЛЯЕТЕ ЗДЕСЬ ВСЮ СВОЮ ТУПОСТЬ. НЕЛЬЗЯ ТАК. ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ВОЗМОЖНОСТЬ САМОВЫРАЗИТЬСЯ. ЕСЛИ И ЭТА МОЯ ТЕМА БУДЕТ ЗАКРЫТА ТО Я НАВСЕГДА БУДУ ВАС ВСЕХ СЧИТАТЬ НЕДОЛЮДЬМИ
! бААААААААААААААААЙ!
Отправлено 11 Июль 2007 - 11:49
ANGRO-MAYNYU (Jul 11 2007, 08:44 AM) писал:
НЕ НАДО ЗАКРЫВАТЬ ТЕМЫ, МОДЕРЫ И АДМИНЫ. У ВАС У ЮЖАН АВТОРИТЕТ И ТАК НИЖЕ ПЛИНТУСА А ВЫ ТЕМ БОЛЕЕ ПРОЯВЛЯЕТЕ ЗДЕСЬ ВСЮ СВОЮ ТУПОСТЬ. НЕЛЬЗЯ ТАК. ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ВОЗМОЖНОСТЬ САМОВЫРАЗИТЬСЯ. ЕСЛИ И ЭТА МОЯ ТЕМА БУДЕТ ЗАКРЫТА ТО Я НАВСЕГДА БУДУ ВАС ВСЕХ СЧИТАТЬ НЕДОЛЮДЬМИ
! бААААААААААААААААЙ!
уважаемый, я русская, и это я закрываю ваши темы. Если ещё подобный мат будет, то мы навсегда попрощаемся с вами, как с недочеловеком. Удачи.
Нодонро беhтар аз хомуши нест
Отправлено 11 Июль 2007 - 22:24
школьнег, иди отдохни а то сентябрь близится...
кхе... это же "Ардашер" как он нам назвался .
//ANGRO-MAYNYU 193........14
//ZMetalist 193........14
//Metalist 193........14
Слуш, друг ты случаем админом в интернет кафешке не работаешь? район "Ослинные Уши" (где танк). ?? а?
кхе... это же "Ардашер" как он нам назвался .
//ANGRO-MAYNYU 193........14
//ZMetalist 193........14
//Metalist 193........14
Слуш, друг ты случаем админом в интернет кафешке не работаешь? район "Ослинные Уши" (где танк). ?? а?
Отправлено 12 Июль 2007 - 01:22
да и тем-то толком не было, просто чё-то открыл - мат-перемат, я удалила нафиг. Ну и ещё пару-тройку сообщений, Сиське, например, адресованных... тоже мат сплошной и оскорбления...
Сиське чё-то про то, что он её страшная смерть и бла бла бла
Сиське чё-то про то, что он её страшная смерть и бла бла бла
Нодонро беhтар аз хомуши нест
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Тема закрыта