Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!: РОК или РЭП - Что победит? - Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!

Перейти к содержимому

• (12 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

РОК или РЭП - Что победит? Война между роккерами и рэпперами.Обсуждаем.

#11 Пользователь офлайн   Zilek Иконка

• Хамадон
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 2
Обычная репутация

Отправлено 31 Июль 2007 - 11:23

можно сделать налажение рока с рэпом. прикольно получиться :)
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
0

#12 Пользователь офлайн   Alex Иконка

• Хамадон
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация -1
Обычная репутация

Отправлено 31 Июль 2007 - 11:26

Будущее за репом будет только в том случае если человечество начнет стремительно диградировать. Я пойму када от репа тащатся 13-15 летние дети, но со временем они вырастают из этой ерунды. Кстати ты говорил за репой будущее, а у него есть хоть какое - то прошлое. Я так понял он существует не один десяток лет, назови мне начальные реперские хиты, которые крутят сейчас и от них балдеют? РЕПА-ЕТО ОДНОДНЕВКА как и попса впрочем.
!!!!!!
0

#13 Пользователь офлайн   DrumKiller Иконка

• Мехмон
  • Pip
  • Репутация 1
Обычная репутация

Отправлено 22 Август 2007 - 15:56

Просмотр сообщенияMWNN (Jul 31 2007, 09:22 AM) писал:

Ya nichego protiv russian rock ne imeyu, prosto mne rock ne nravitsa, hot' English hot' Chines mne vse ravno a RPA vsegda budet i skoro RAP izmetit i Rock music v tom chisle budushee za RAP industriey! :)

РЭП не изменит рок. появились альтернативные направления, но как может не музыкальное направление изменить музыкальное??????

РЭП - это поэзия. музыкальная составляющая - это биты ударных, которые взяты из того же фанка, джаза, рок н-рола и электроники, а также мелодические вставки, которые тоже взаимствованы... поэтому как музыкальное направление, рэп рассматривать нельзя....
1

#14 Пользователь офлайн   (. )( .) Иконка

• -=Келин=-
  • PipPipPipPipPipPip
  • Репутация 15
Хорошая репутация

Отправлено 23 Август 2007 - 21:29

никогда не могла слушать рок... в любом случае я за рэп.

Сообщение отредактировал (. )( .): 23 Август 2007 - 21:30

Сисики правят миром!

бубукисяпися :)
0

#15 Гость_MWNN_*

Отправлено 24 Август 2007 - 00:20

Просмотр сообщенияDrumKiller (Aug 22 2007, 01:57 PM) писал:

РЭП не изменит рок. появились альтернативные направления, но как может не музыкальное направление изменить музыкальное??????

РЭП - это поэзия. музыкальная составляющая - это биты ударных, которые взяты из того же фанка, джаза, рок н-рола и электроники, а также мелодические вставки, которые тоже взаимствованы... поэтому как музыкальное направление, рэп рассматривать нельзя....

Как мне извесно РЭП он преобразовался из Джаза, а джаз же не аоэзия это направление стиля музыки.
А РЭП - это типа эклектика, эт начит что новое направление в музыкальной индустрии, но спорить не буду так как в этой области не так уже набит знанием, но знаю одно что будущее за РЭП.
:)

Просмотр сообщения(. )( .) (Aug 23 2007, 07:30 PM) писал:

Вот и готовый пример, малодец! :)

#16 Пользователь офлайн   MVP Иконка

• ssss Squad UP
  • PipPipPipPipPipPip
  • Репутация 21
Хорошая репутация

Отправлено 24 Август 2007 - 00:45

Реп однозначно. рокеры жрут гавно..
Dipset for live Bird Gang Forever
-1

#17 Пользователь офлайн   theturbocarrot Иконка

• Батька
  • PipPipPip
  • Репутация -1
Обычная репутация

Отправлено 24 Август 2007 - 10:27

Просмотр сообщенияN.F (Aug 24 2007, 12:46 AM) писал:

Реп однозначно. рокеры жрут гавно..

bad ass nigga
0

#18 Пользователь офлайн   Alex Иконка

• Хамадон
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация -1
Обычная репутация

Отправлено 24 Август 2007 - 14:17

Просмотр сообщенияMWNN (Aug 23 2007, 10:21 PM) писал:

Как мне извесно РЭП он преобразовался из Джаза, а джаз же не аоэзия это направление стиля музыки.
А РЭП - это типа эклектика, эт начит что новое направление в музыкальной индустрии, но спорить не буду так как в этой области не так уже набит знанием, но знаю одно что будущее за РЭП.

РЭП имеет те же корни, что и рок по сути, рок вышел из джаза, блюза, но пошел по пути усложнения, совершенствования и видоизменения, техники и гармонии, роком в основном занимались музыканты профи, я не говорю о битлах основоположниках,(хотя еще до них был переход к року) зародивших идею, я говолрю о таких группах как Кис Айси-Диси и тд, Это были действительно профи. а РЭП пошел по пути деградации музыка стала более примитивной, выбросив все мелодические части позаимствовав только различный бит и строится всего на одном или двух аккордах. Так что это музыкой назвать сложно. Такое происходило в негритянских бандитских кварталах в которых у ребят небыло ни культуры ни образования, они барабанили и мололи всякую чепуху, пытались выставиться наикрутейшими чуваками, вобщем это была музыка дна и падонков таких например как N.F, пропагандирующих нетерпимость и нежилающих приводить какие то доводы.

И еще один простой пример назовите хоть одну рэперскую песню, которую с удовольствием слушают спустя 10,20, или 30 лет? Нет таких, а значит будущего за РЭПом нет, иаче весь мир помаленьку деградирует до уровня дворовых шкетов - бандитов, Хотя не скрою есть иногда тексты, но крайне редко, в которых проскакивает смысл и какая то социальная польза.

Сообщение отредактировал Alex: 24 Август 2007 - 14:21

!!!!!!
0

#19 Пользователь офлайн   Maks Иконка

• Хамадон
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 1
Обычная репутация

Отправлено 25 Август 2007 - 05:35

Цитата

РЭП пошел по пути деградации музыка стала более примитивной, выбросив все мелодические части позаимствовав только различный бит и строится всего на одном или двух аккордах. Так что это музыкой назвать сложно.
V kakoy-to stepeni soglasen.
A vot prichinoy etogo -

Цитата

И еще один простой пример назовите хоть одну рэперскую песню, которую с удовольствием слушают спустя 10,20, или 30 лет? Нет таких, а значит будущего за РЭПом нет, иаче весь мир помаленьку деградирует до уровня дворовых шкетов - бандитов

Bilo i Est imenno vot eto -

Цитата

Такое происходило в негритянских бандитских кварталах в которых у ребят небыло ни культуры ни образования, они барабанили и мололи всякую чепуху, пытались выставиться наикрутейшими чуваками, вобщем это была музыка дна и падонков таких например как N.F, пропагандирующих нетерпимость и нежилающих приводить какие то доводы.

Цитата

Хотя не скрою есть иногда тексты, но крайне редко, в которых проскакивает смысл и какая то социальная польза.
Tozhe soglasen. Rap - eto ya dumayu takoy stil poezii afro americancev. No ne vse zhe rozhdayutsya poetami pravilno? Tut navernoye trebuyetsya: odaryonnost boltat o chem libo v rifmu, znaniye dannoy problemi o kotorom boltayut, opit v zhizni. Obrazovannost. A poka takovikh navernoye net, a mozhet i est ya ne znayu, osobo ne slushayu rap.

Nu i ladno, vsyo menyayetsya kogda-to. Naprimer uzhe nachal zamechat u afroamricancev chto i samim nadoyedayet vsya eta gansternya. Krome kak sredi molodyozhi do sikh por populyaren. (I to tolko te kotoriye khotyat popontovat nemnogo, ili zhe neobrazovanniye). A Vsyo zhe bolshe i bolshe lyudey slushayut takoy lyogkiy rap, melodichniy, s popsovoy lirikoy, R&B..itd.
PS/ kstate vot eto stoit poslushat/posmotret - vesyoliy, s prikolom R&B duet :)
klip
"Поистине, дела (оцениваются) только по намерениям и, поистине, каждому человеку (достанется) только то, что он намеревался (обрести)..."
(Отрывок от первого Хадиса Имама Ан-Навави)
0

#20 Пользователь офлайн   Da1eR Иконка

• wWw.Rap.Tj
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 4
Обычная репутация

Отправлено 25 Август 2007 - 07:11

Просмотр сообщения(. )( .) (Aug 23 2007, 09:30 PM) писал:

Рэп рулитт B)

а титьки правят миром :P
цени и знай цену тем кто тебе дорог
уважай хозяев дома, на чьих ступил порог
Не ошибайся, даже если ты еще молод
Не потерйся в городе мечты городе дорог
© G-GiT

Rap.Tj Rap - Портал Таджикистана
0

• (12 Страниц)
  • +
  • 1