Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!: РОК или РЭП - Что победит? - Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!

Перейти к содержимому

• (12 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

РОК или РЭП - Что победит? Война между роккерами и рэпперами.Обсуждаем.

#21 Гость_MWNN_*

Отправлено 25 Август 2007 - 12:38

Просмотр сообщенияAlex (Aug 24 2007, 12:18 PM) писал:

РЭП имеет те же корни, что и рок по сути, рок вышел из джаза, блюза, но пошел по пути усложнения, совершенствования и видоизменения, техники и гармонии, роком в основном занимались музыканты профи, я не говорю о битлах основоположниках,(хотя еще до них был переход к року) зародивших идею, я говолрю о таких группах как Кис Айси-Диси и тд, Это были действительно профи. а РЭП пошел по пути деградации музыка стала более примитивной, выбросив все мелодические части позаимствовав только различный бит и строится всего на одном или двух аккордах. Так что это музыкой назвать сложно. Такое происходило в негритянских бандитских кварталах в которых у ребят небыло ни культуры ни образования, они барабанили и мололи всякую чепуху, пытались выставиться наикрутейшими чуваками, вобщем это была музыка дна и падонков таких например как N.F, пропагандирующих нетерпимость и нежилающих приводить какие то доводы.

И еще один простой пример назовите хоть одну рэперскую песню, которую с удовольствием слушают спустя 10,20, или 30 лет? Нет таких, а значит будущего за РЭПом нет, иаче весь мир помаленьку деградирует до уровня дворовых шкетов - бандитов, Хотя не скрою есть иногда тексты, но крайне редко, в которых проскакивает смысл и какая то социальная польза.

Ну РОК он существует давно, а РЭП это же еще новое направление в музыке, еще нет такого срока, да согласен что раньше РЭП был простым и не интересным, но это не значить что он всегда таким будет.
РЕП- это то что твориться в душах людей.
Алекс вкусы разные, так что это вечный спор.
Так что Don't be manace to south central while drinking your juse in the hood!
RAP FOR EVER STARTING FROM THIS TIME!!!!!!!!!!!! :) :) :) :)
Да еще, а ты сам че РЭП не слушаешь что ли?
Еще одно, если РЭП был бы гавном или чем нить еще, в мире не было бы столько фанатов, и никто не знал бы таких людей как MR. Dr. DRE, EMINEM, Snoop Dogg and so on или ты их не знаешь? :D

#22 Пользователь офлайн   Alex Иконка

• Хамадон
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация -1
Обычная репутация

Отправлено 27 Август 2007 - 11:27

Просмотр сообщенияMWNN (Aug 25 2007, 10:39 AM) писал:

Да еще, а ты сам че РЭП не слушаешь что ли?
Еще одно, если РЭП был бы гавном или чем нить еще, в мире не было бы столько фанатов, и никто не знал бы таких людей как MR. Dr. DRE, EMINEM, Snoop Dogg and so on или ты их не знаешь? :D

Нет я рэп не слушаю,(кроме одной песни, которая мне понравилась, но названия к сожалению не знаю, там про молитву что-то) русский по тому что там понт и нет смысла в большинстве песен, причем совершенно нет музыки., а буржуйский не слушаю, по тому что вообще не соображаю, что они там поют и кроме слова ФАК и ЁУ нифига не понимаю.
Насчет поклонников, наркота тоже говно и сигареты и алкоголь и тп.... но сколько на свете наркоманов, алкашей и курящих :)...........
!!!!!!
0

#23 Гость_MWNN_*

Отправлено 27 Август 2007 - 21:53

Просмотр сообщенияAlex (Aug 27 2007, 09:28 AM) писал:

Нет я рэп не слушаю,(кроме одной песни, которая мне понравилась, но названия к сожалению не знаю, там про молитву что-то) русский по тому что там понт и нет смысла в большинстве песен, причем совершенно нет музыки., а буржуйский не слушаю, по тому что вообще не соображаю, что они там поют и кроме слова ФАК и ЁУ нифига не понимаю.
Насчет поклонников, наркота тоже говно и сигареты и алкоголь и тп.... но сколько на свете наркоманов, алкашей и курящих :)...........

Сложно с тобой однако..
Ну учи English для того что бы понимать РЭП!
Паслушай песни NANA они очень хорошо читают, сразу измегнишь саое мнение о РЭПЕ :)

Сообщение отредактировал MWNN: 27 Август 2007 - 21:54

#24 Пользователь офлайн   MC-1717 Иконка

• ImPeR@ToR - Tycoon
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 144
Бесподобная репутация

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 09:10

не фанат РОКа и РЭПа.
Но РЭП более близко к симпатию. Слушаю оба жанра музыки по настрою.
Если еду на выской скорости то РОК более подходит. :P
с уважением,
Администрация.
0

#25 Пользователь офлайн   JusT_@_Dre@meR Иконка

• -=Ле ТаЮщИй Ф НеБЕСаX=-
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 0
Обычная репутация

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 01:40

чтоб научиться играть "хороший" рок надо оооочень долго учиться/тренироваться ( например: послушайте барабанщика Дрим театра)

"хороший" реп/RnB: несложный текст(главное чтоб врифму), синтезатор, тёрнтейбл ( живого репа я не слышал, а это большой минус ), пара кило цацок(большие и блестящие), дв нет лучше дюжина девушек с приятными на глаз формами (например: 50 cent - candy shop, клипы Snoop Dog'a - )

примечание: Eminem, Nana... вообщем те, в чьих словах есть смысл(а не "е!" , "ёу маё! " ," я хотеть твой попа!" и тп...) , песни где не только понтуются...

РОК - чистая энергия без лжи фальши B)

реп/RnB я тоже слушаю... в последнее время многие треки только один раз...

P.S. перед тем как предъявить какие либо претензии сначала подумайте, что над тем, что слушаете...
When you reach for the stars you may not quite get one, but you will not come up with a handful of mud either. (Leo Burnett) ©
ЛЮДИ, ПРОСНИТЕСЬ! ВАС ЖЕСТОКО ОБМАНЫВАЮТ! НА САМОМ ДЕЛЕ БУЛЬОНЫЕ КУБИКИ - ЭТО БУЛЬОНЫЕ ПАРАЛЛЕЛЕПИПЕДИКИ!
2 + 2 = 5 for extremely large values of 2

=> а может не всё так плохо?:) <=

It makes all the difference whether one sees darkness through the light or brightness through the shadows. (David Lindsay)
0

#26 Пользователь офлайн   Alex Иконка

• Хамадон
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация -1
Обычная репутация

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 07:36

+100

Очень тосно подмечено!!!!!!!!!!
!!!!!!
0

#27 Пользователь офлайн   MVP Иконка

• ssss Squad UP
  • PipPipPipPipPipPip
  • Репутация 21
Хорошая репутация

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 13:37

Мне рок режит слух он слишком громкий не люблю. А вот реп это чаще всего спокойная музыка и тоже со смыслом. (Gangsta rap)

D.I.P.S.E.T.
Dipset for live Bird Gang Forever
0

#28 Пользователь офлайн   MC-1717 Иконка

• ImPeR@ToR - Tycoon
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 144
Бесподобная репутация

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 13:41

Из РЭПов слушаю AKON (если ьего можно отнести к РЭПу) и Доктор ИЗМАЙЛ (слушаю только из за того что хочу оценить его. Матов и похвалов в свой адрусс у него что то многовато.).

Цитата

... Nana... вообщем те, в чьих словах есть смысл ...

Вот это уже Ф точку. Оссобенно темы Dream, Lonely, и I remember the Time
с уважением,
Администрация.
0

#29 Пользователь офлайн   JusT_@_Dre@meR Иконка

• -=Ле ТаЮщИй Ф НеБЕСаX=-
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 0
Обычная репутация

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 00:00

считаю тупостью хвалить себя... еси такой крутой другие похвалят ...
When you reach for the stars you may not quite get one, but you will not come up with a handful of mud either. (Leo Burnett) ©
ЛЮДИ, ПРОСНИТЕСЬ! ВАС ЖЕСТОКО ОБМАНЫВАЮТ! НА САМОМ ДЕЛЕ БУЛЬОНЫЕ КУБИКИ - ЭТО БУЛЬОНЫЕ ПАРАЛЛЕЛЕПИПЕДИКИ!
2 + 2 = 5 for extremely large values of 2

=> а может не всё так плохо?:) <=

It makes all the difference whether one sees darkness through the light or brightness through the shadows. (David Lindsay)
0

#30 Пользователь офлайн   ChiNgiZ Иконка

• Аъзои Русто
  • PipPipPip
  • Репутация 0
Обычная репутация

Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 18:52

Глупая тема по-моему, чем больше музыкальных направлений тем лучше я считаю... Победит дружба!!! Когда каждый будет заниматься делом своим, а не кичится тем, что он рокер или реппер, это все брехня, созданная позерами и клоунами...Если ты одел широкие штаны не значит что ты реппер, или шиповка не признак роккера... Короче глупая тема!!!!
0

• (12 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему