Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!: Книга жалоб и предложений - Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!

Перейти к содержимому

• (77 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Книга жалоб и предложений Вниманию админов и модераторов

#761 Пользователь офлайн   dimond Иконка

• Аъзои Русто
  • PipPipPip
  • Репутация 17
Хорошая репутация

Отправлено 27 Апрель 2010 - 02:29

Da, odnoko. Tut razresheniya sprashivaete na udalenie. Eto xorosho. Ya znau sluchai, kogda vi prosto zakrili temu. Naverno ya tam mnogo pisala pro svoi problemi. Prosto interesno, naverno tut viborochno udalautsya temi:rolleyes: Just a note.

Rebyata! dumau on ne shutit. Esli razozlitsya to udalit vse xorom :rolleyes:. Menya toje ))) Take it easy!

Просмотр сообщенияjohjo (23 апреля 2010 - 23:58) писал:

Народ! а разборки устраивать не надоело? Спанта и Авестиец!!! К вам обращаюсь! вот чес слово, лень удалять сообщения! а вот если Администрация разрешит, все хором удалю.... Давайте жить дружно и мирно! и нет нет смотреть на тематики тем )))

Sometimes when you're really lonely, you really feel alive and you feel like you know who you are.
2

#762 Пользователь офлайн   johjo Иконка

• Мужики Гарени... =))
  • PipPipPipPipPipPip
  • Репутация 69
Отличная репутация

Отправлено 11 Май 2010 - 23:17

случаев по самовольному закрытию тему не было! просто тема была закрыта потому, что уже сообщения писали не по теме...и тема потеряла смысл....так что сорри, если кого то обидел! :wub: :wub: :blush: :blush: :blush:
0

#763 Пользователь офлайн   Djamilya Иконка

• МуйСафед
  • PipPipPipPipPipPip
  • Репутация 284
Сверх-естественная репутация

Отправлено 11 Май 2010 - 23:49

хм... тогда у меня личный вопрос: а ты всегда такой педант?))) просто я так понимаю, речь идет о теме, которая была открыта как провокация, а потом перешли на нормальный разговор, и тут ее закрыли. Я думаю, для dimond это особенно обидно, так как она там обсуждала свою очень личную и очень серьезную ситуацию. Пойми правильно, я естественно не навязываю свои советы, но может, лучше наоборот убрать там все, связанное с провокацией, и переименовать тему? ответ, что я вообще лезу не в свое дело, принимается без вопросов :)
0

#764 Пользователь офлайн   johjo Иконка

• Мужики Гарени... =))
  • PipPipPipPipPipPip
  • Репутация 69
Отличная репутация

Отправлено 12 Май 2010 - 00:05

Просмотр сообщенияDjamilya (11 мая 2010 - 23:49) писал:

хм... тогда у меня личный вопрос: а ты всегда такой педант?))) просто я так понимаю, речь идет о теме, которая была открыта как провокация, а потом перешли на нормальный разговор, и тут ее закрыли. Я думаю, для dimond это особенно обидно, так как она там обсуждала свою очень личную и очень серьезную ситуацию. Пойми правильно, я естественно не навязываю свои советы, но может, лучше наоборот убрать там все, связанное с провокацией, и переименовать тему? ответ, что я вообще лезу не в свое дело, принимается без вопросов :)

тема была закрыта, потому что там пошла неразбериха и споры, и многоуважаемая dimond начала писать свой крик души не по теме! Поймите меня правильно! а для ее проблемы есть отдельно открытая тема, где обсуждаются межнациональные и межрклигиозные браки... просили тему закрыть, вот ее я и закрыл! Так как там пошла неразбериха! а мне не нравится когда в моих разделах такое происходит! ПРОСЬБА! обращайте внимание на тематики! B)
Удачи вам!

dimond - чуть чуть внимания желаю!
0

#765 Пользователь офлайн   SpantaDil Иконка

• НеоХайям
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 335

Отправлено 12 Май 2010 - 15:06

да уж. давайте тогда создадим раздел для личных персональных дневников и будем за деньги давать возможность просмотра....источник дохода для форума и хорошая возможность для людей выставлять своё грязное бельё.

Смотришь на количество топиков на темы про браки и разводы и невольно на ум приходить мысль о том что у народа кроме легальных способов перет**ха в голове больше нет никаких проблем.
Захр бодо шири модар бар касе,
К-у забони модари гум кардааст

Изображение
Отрицание тех у кого гордое и свободное сердце - есть главная черта невежественного. (Аристотель)
Пиндошти магар, ки решаи пайвандам шикаст?
Дар синаи ман хазор Хуросон нухуфтааст!!
-3

#766 Пользователь офлайн   Hector Иконка

• LORD "Hithrow"
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 151
Бесподобная репутация

Отправлено 14 Май 2010 - 10:01

Когда постирую в подфорумах раздела "РАЗНОЕ" то они в новых публикациях не выходят. Или это только у меня так???
Happiness doesn’t come from doing what we like to do but from liking what we have to do.
0

#767 Пользователь офлайн   Ovodjon Иконка

• ЮЗС
  • PipPipPipPipPipPip
  • Репутация 294

Отправлено 15 Май 2010 - 01:39

ya vot toje tak pisat' mogu))) gospoda, pol'zuites' kirillicei, pojaleite zrenie forumchan. translit.ru
Тот, кто на малой высоте, о высоком судит по его подножью.
----------
Воистину чудесные дела: возносятся безмозглые тела,
Их наделила тупостью природа, а родовая знатность вознесла.
0

#768 Пользователь офлайн   poet Иконка

• Чавон
  • PipPip
  • Репутация 1
Обычная репутация

Отправлено 10 Март 2011 - 22:28

Уважаемые модераторы, есть такое предложение, вот почему бы не открыть раздел где бы в виде архива хранились все закрытые темы и сообщения, и конечно разъяснения модеров, по какой причине была закрыта тема или стерто сообщение, или за какие грехи получен бан.Ведь любопытство страшная сила, и иногда она берет вверх над здравым смыслом.Таким образом все посетители лично убедятся за что была закрыта тема и за что тот или иной участник получил бан.Модеры могут отсылаться на правила пользования форумом с которым каждый из нас согласился при регистрации.Вопрос отпадет сам с собой, и участники будут знать о чем нельзя писать и как нельзя писать.
Возможно устроит что нибудь наподобие виртуального суда, чтоб закрытые темы или бан можно было обжаловать народным собранием, то бишь теми кто еще не модер но имеют высокий рейтинг:)Но это так на обсуждение.
Что вы думаете по этому поводу?

1

• (77 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей