- (23 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Ролевая Игра для Tajforum-a Обсудим тему, правила и тп.
Отправлено 31 Август 2007 - 01:33
Игра - форма свободного самовыражения человека, не связанная с достижением утилитарной цели, доставляющая радость сама по себе.
Ролевая игра - совместная групповая игра, в которой ее участники распределяют, берут на себя и исполняют различные роли: учителя, ученика, героя, злодея и т.п.
Словесная ролевая игра - это особый тип ролевой игры, при котором человек сам создает и развивает игровой мир. Особенность словесной игры в том, что она не требует установки каких-либо клиентов; при этом она не ограничивает игрока в своих действиях - он может делать все, что захочет. Словесное описание игрового процесса позволяет изобразить игровой мир таким, каким его рисует воображение игрока.
--------------------------------------
Например:
Ролевая игра , ну скажем, "Универститет".Сначала открывается тема где участники будут описывать своих персонажей.То есть регистрировать своего участника ролевой игры.Игроки будут делится на 2 группы:преподователи и студенты.Каждый форумчанин будет подробно(характер, внешность, привычки и тп) описывать своего персонажа.Иногда в правила могут входить и обязательные фото персонажа.
Процесс(в новой теме) Сначала "воспроизводиться" атмосфера.Например урока.Кто то начинает опысывать ее.Потом в игру вступают игроки.Каждый описывает действия своего персонажа,Это могут быть просто действия, контакты с другими персонажами.При этом если персонаж А обращается к персонажу Б то, Б должен это учитывать, и в дальнейшем действовать согласуясь с этим. И так далее...
Вот что скажу.Ролевая игра на форуме требует согласованности, соблюдения правил и тп.Я так поняла что тут немногие знакомы с такими играми на форуме.Будет немного трудно, но нужно же когда то начинать
В общем кто "за" кто "против" этой идеи?
Ролевая игра - совместная групповая игра, в которой ее участники распределяют, берут на себя и исполняют различные роли: учителя, ученика, героя, злодея и т.п.
Словесная ролевая игра - это особый тип ролевой игры, при котором человек сам создает и развивает игровой мир. Особенность словесной игры в том, что она не требует установки каких-либо клиентов; при этом она не ограничивает игрока в своих действиях - он может делать все, что захочет. Словесное описание игрового процесса позволяет изобразить игровой мир таким, каким его рисует воображение игрока.
--------------------------------------
Например:
Ролевая игра , ну скажем, "Универститет".Сначала открывается тема где участники будут описывать своих персонажей.То есть регистрировать своего участника ролевой игры.Игроки будут делится на 2 группы:преподователи и студенты.Каждый форумчанин будет подробно(характер, внешность, привычки и тп) описывать своего персонажа.Иногда в правила могут входить и обязательные фото персонажа.
Процесс(в новой теме) Сначала "воспроизводиться" атмосфера.Например урока.Кто то начинает опысывать ее.Потом в игру вступают игроки.Каждый описывает действия своего персонажа,Это могут быть просто действия, контакты с другими персонажами.При этом если персонаж А обращается к персонажу Б то, Б должен это учитывать, и в дальнейшем действовать согласуясь с этим. И так далее...
Вот что скажу.Ролевая игра на форуме требует согласованности, соблюдения правил и тп.Я так поняла что тут немногие знакомы с такими играми на форуме.Будет немного трудно, но нужно же когда то начинать
Жизнь-это то, что с вами случается именно тогда, когда у вас совершенно другие планы.
Джон Леннон
Джон Леннон
Отправлено 31 Август 2007 - 05:20
Vizhu Narodu nechego delat... Eto khorosho
Menya tozhe zovite... v roli bezdelnika... budu rad
"Поистине, дела (оцениваются) только по намерениям и, поистине, каждому человеку (достанется) только то, что он намеревался (обрести)..."
(Отрывок от первого Хадиса Имама Ан-Навави)
(Отрывок от первого Хадиса Имама Ан-Навави)
Отправлено 31 Август 2007 - 11:17
Elpida (Aug 30 2007, 10:05 PM) писал:
я знаю только одно значение слов "ролевые игры"...
не у тебя одной такая ассоциация
Kiara (Aug 30 2007, 11:34 PM) писал:
берут на себя и исполняют различные роли: учителя, ученика.
прочитал не все ..но вот тут в голове такая фигня
прошу меня простить
She didn't know, she was the light of my life...
Отправлено 31 Август 2007 - 11:55
Kiara (Aug 31 2007, 12:34 AM) писал:
Словесная ролевая игра - это особый тип ролевой игры, при котором человек сам создает и развивает игровой мир.
2 (средняя) степень - игромания;
и наконец 3 (тяжелая) - шизофрения...
То что врачи называют Степенью, на языке таких "игроков" называется - Уровень!
Но как ни назови это все равно опасно, будьте с этим осторожнее
Не вздумайте нигде говорить что вы на третьем "уровне" (!!!), ато не трудно представить каково будет ваше удивление когда за вами приедут дяди в белых халатах
Цитата
Особенность словесной игры в том, что она не требует установки каких-либо клиентов; при этом она не ограничивает игрока в своих действиях - он может делать все, что захочет.
Цитата
Словесное описание игрового процесса позволяет изобразить игровой мир таким, каким его рисует воображение игрока.
Изучение и наблюдение за процессом заболевания позволяет поставить точный диагноз и узнать больше о "мире", который выдумал больной своим больным воображением...
Вы вдумайтесь в это и лучше оставьте эту вашу затею пока не поздно!
الله يحكم بينكم يوم القيامة فيما كنتم فيه تختلفون
Отправлено 31 Август 2007 - 14:03
LANGARY (Aug 31 2007, 11:56 AM) писал:
Словесная игра - 1 (легкая) степень;
Не вздумайте нигде говорить что вы на третьем "уровне" (!!!), ато не трудно представить каково будет ваше удивление когда за вами приедут дяди в белых халатах
"Игрок" обязательно будет делать все, что захочет только дойдя до третьего уровня!
Другими словами (или словами "профессионалов"):
Изучение и наблюдение за процессом заболевания позволяет поставить точный диагноз и узнать больше о "мире", который выдумал больной своим больным воображением...
"Игрок" обязательно будет делать все, что захочет только дойдя до третьего уровня!
Другими словами (или словами "профессионалов"):
Так я что то не поняла
Вообще тут кто-нибудь имеет представление о Ролевых Играх которые проводятся на форумах?
JoHu LLIuPuH (Aug 31 2007, 02:24 AM) писал:
ну короче все решите...потом меня позовите и скажите какая роль мне досталась 
Цитата
Цитата
ну короче все решите...потом меня позовите и скажите какая роль мне досталась
Слушайте народ, так дело не пойдет...
Сообщение отредактировал Kiara: 31 Август 2007 - 14:05
Жизнь-это то, что с вами случается именно тогда, когда у вас совершенно другие планы.
Джон Леннон
Джон Леннон
- (23 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата