Авестиец (26 июля 2011 - 11:52) писал:
Народ, харэ на эту бабульку провокаторшу реагировать. Ну климакс у старушки, забейте! Мне лично поср.ть на уродов, которые есть и русских, и у таджиков, и у евреев, и у камчадалов с масаями. Есть нормальные люди, которые вот так вот кипяточком с одномго места не брызжут, как Крошка, а живут себе и жизни радуются!
Так что Крошку в одном место! А вам народ - Make Love - Not War))
народ!мне ваще думается,что эта ''крошка'' на самом деле не деффка,а быдло парнишка, сваливший в своё время из нашей страны,но до отъезда его сильно пообидели (а если это реально баба-жестоко отымели!хотя может статься она жаждет повторения таджикского банкета!!)
вот такая версия про обиженного и обозлённого человечка!
Кстати,форум этот слабоват.много тем,почти нет обсуждений и мало просмотров.а смелыми комментами тут ваще не пахнет.неужели ссыте??
Авестиец (26 июля 2011 - 11:52) писал:
Народ, харэ на эту бабульку провокаторшу реагировать. Ну климакс у старушки, забейте! Мне лично поср.ть на уродов, которые есть и русских, и у таджиков, и у евреев, и у камчадалов с масаями. Есть нормальные люди, которые вот так вот кипяточком с одномго места не брызжут, как Крошка, а живут себе и жизни радуются!
Так что Крошку в одном место! А вам народ - Make Love - Not War))