ТАДЖИКИ в России... Наши "Чужие", никому не нужные!
Отправлено 01 Сентябрь 2007 - 11:56
на многих подобных темах, которые обсуждались тут ранее. На том, что я читаю в других таджикских форумах и т.д.
мы с вами тут общаемся, а есть ещё сотня тех, кто ничего не напишет, а только выводы сделает.
я вам не враг.
Отправлено 01 Сентябрь 2007 - 15:54
Но ты делаешь большую ошибку рассуждая про народ исходя из сообщений опубликованных на интернет-форумах.
Учёные всю свою жизнь посвящают народам, чтобы изучить их нравы. И то, не могут полностью изучить характер народа (этноса).
И я тебе советую для начала прочитать некоторые труды В.В. Бартольда.
+ Никогда, ни в коем случае, не называй людей обезянами. Все люди равны.
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 13:22
И вообще попрошу компитентных людей вообще удалить эту тему!
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 14:13
LANGARY (Sep 3 2007, 01:23 PM) писал:
И вообще попрошу компитентных людей вообще удалить эту тему!
Уважаемый Лангари,
Не надо чтобы удаляли эту тему. Тот казус который ты говориш эта не ссора а простой спор. Я уверень что этот спор приведет к какому то мирному компромису. Эльпида и Сарозер они очень разумные форумчане, респект им, поэтому я думаю, что они быстро найдут одну точку.
Ведь разумный человек никогда не обидется ни на кого. Я еще хотел дать комментарии по середке ихнего спора но подумал надо подождать что же будет итогом спора. Не хотел помешать что бы не вызвать ни у кого повода к ссоре.
А по теме у думаю, что СМИ оно и есть единственный провокатор к враждам и ссорам. То есть Эта статья взято с информ сайта, так вот, кто то держав злобу на таджиков написал эту статью. Сказать правду, есть там некоторые неприятные и правдые моменты, но оно слишком согнуто.
Таких статей полным полно который выражает ненависть не только Росии или Таджикистана, но и сотни других городов и стран.
Незлобин.
Администрация.
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 00:02
Впрочем, "всякий рассуждает по своей мере испорченности".
Лангари, спасибо тебе что скопировал сюда эту статью.
Незлобин, я стал тебя уважать ещё больше. Нет слов.
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 11:47
Сарозер (Sep 4 2007, 11:03 PM) писал:
Впрочем, "всякий рассуждает по своей мере испорченности".
Лангари, спасибо тебе что скопировал сюда эту статью.
Незлобин, я стал тебя уважать ещё больше. Нет слов.
Всегда пожалуйста , Брат...
Я полностью с тобой согласен (на все 100)... именно это и было моей целью, вот только не смог правильно сформулировать... Короче, лучше и не скажешь!
Особенно эта фраза "Каждый рассуждает по мере своей испорченности" - как раз в точку!
А Незлобин я зауважал еще с того момента как он мне повысил репутацию
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 15:15
В тему: Эта статья как говорит Сарозер ведет именно к шагу взаимопонимания и дружбы.
Приведу пример, который не так уж в эту тему подходит но склонность немножко есть. Как то мы принимали на работу одного человека. Так вот после интервю мы захотели позвонить к ему в началство где он работал на тот момент. И неожидали что его шеф даст очень плохую характеристику ему. Мы подумали если он такой плохой работник то почему он его держит у себя. И вот после того как мы его приняли то его предидущий шеф предложил ему высокую зарплату что бы он не ушел. А он все таки выбрал нас
Повторяю что это может быть не так уж к теме выраженно но мораль таково что когда кто то, кого то так преподносить надо подумать о том, что - "а может быть все наоборот?".
Надо думать многогранно - я так думаю
Администрация.
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 17:30
Цитата
Предлагаю деньги. (Это меня друг подучил. Сказал: “Предложи, если будут отказываться от разговора, рублей триста. Одна известная писательница так делает. Ну, в конце концов, это им за работу, за информацию, за интервью”.)
Хм... посмотрим, посмотрим.
Беру 1000 и иду брататься с дворниками у дома.
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 20:11
AR1a (Oct 4 2007, 04:31 PM) писал:
Беру 1000 и иду брататься с дворниками у дома.
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 00:40
Жаль только, что от помощи почти всегда отказываются.
- ← Предыдущая тема
- Проблемы Таджикистана и их решения - Forum doir ba halli mas'alahoi Tojikiston
- Следующая тема →

Вход
Тема закрыта

Цитата