Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!: ТАДЖИКИ в России... - Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!

Перейти к содержимому

• (14 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

ТАДЖИКИ в России... Наши "Чужие", никому не нужные!

#131 Пользователь офлайн   siroch Иконка

• Аъзои Русто
  • PipPipPip
  • Репутация 12
Обычная репутация

Отправлено 25 Июль 2011 - 22:33

Просмотр сообщенияkroshka (24 July 2011 - 22:48) писал:

будут петь нарики для наркош..замечательно)

Каждый судит в меру своей испорченности или в меру своей тупости
0

#132 Пользователь офлайн   Авестиец Иконка

• ~ Стихия Гор ~
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 230
Сверх-естественная репутация

Отправлено 26 Июль 2011 - 13:52

Народ, харэ на эту бабульку провокаторшу реагировать. Ну климакс у старушки, забейте! Мне лично поср.ть на уродов, которые есть и русских, и у таджиков, и у евреев, и у камчадалов с масаями. Есть нормальные люди, которые вот так вот кипяточком с одномго места не брызжут, как Крошка, а живут себе и жизни радуются! 

Так что Крошку в одном место! А вам народ - Make Love - Not War))

«Очень легко напялить на себя бронежилет, каску и взять в руки автомат. Я и сам могу это сделать. Куда труднее оставаться безоружным. Против всех армий мира!»
0

#133 Пользователь офлайн   Авестиец Иконка

• ~ Стихия Гор ~
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 230

Отправлено 26 Июль 2011 - 16:24

Жаль не могу сказать о Вас того же. Позорите русских в своем лице. Слейтесь, старушенция. 
«Очень легко напялить на себя бронежилет, каску и взять в руки автомат. Я и сам могу это сделать. Куда труднее оставаться безоружным. Против всех армий мира!»
0

#134 Пользователь офлайн   Авестиец Иконка

• ~ Стихия Гор ~
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 230

Отправлено 27 Июль 2011 - 13:09

да нет, прикалывают меня такие вот дешевые провокаторы как вы. Этакие - собаководы, или сами собаки на кинологической выставке. Тыкают свою кровь, то что где-то купили дипломчик, работают в задрипанной лаборатории, из себя ничерта не представляют, зато считают себя не то Богом, не то судьей, судят-рядят))) В топку вас, в топку, мир чище будет, Крошка, старушенция вы наша. Я одно не пойму только - если мы все таджики такие тупые (хотя чем вы-то отличаетесь?) то какого вы тут сидите? Свалите, детка устаревшая, свалите. 
0

#135 Пользователь офлайн   Balda Иконка

• bivshiy xaroshiy
  • PipPipPipPip
  • Репутация 6
Обычная репутация

Отправлено 28 Июль 2011 - 11:41

Крошка, Ты слишком бурно реагируешь на посты..Я не понимаю,если тебе не приятны эти люди..зачем тут что либо писать?? Просто оскорблять??!!..Не понимаю..

Таджики в России..Кто они??
Ни кто из них(ну по крайней мере,те кто на глазах) не собирается асемелироватся в Российское общество..Живут Общинами, некоторые нелегально..Вижу все большее колличество женщин среднего возраста,в национальных платьях..появились дети младшего и среднего возроста..(почему не в школе..и будут ли туда ходить??) Судя по моим воспоминаниям..неизбежны молодежные Национально- региональные группировки..Что начнут тероризировать местную молодеж,как мальчиков так и девочек..
Занимаются все неквалифицированые рабочие места тотально!!(пользуясь жадностью крупных торговых фирм, строителных и пр.) что неминуемо приведет к различным формам социального протеста.. Любой кримминальный случай(как кража,изнасилование..убийство)будет возводится в степень.
В случае повторения мирового кризиса,либо падению цен на нефть..это приведет к катастрофе. Что одни будут считать Россию своим домом, что другим, уже ехать некуда..
Не только Таджики играют здесь роль раздражителя,но и другие народы Ср. Азии. Низкий уровень образования, Иная культура поведения, вероисповедание,не желание асиммилироватся..потрытие любых преступлений,совершонных сотечествинниками..
Я думаю тут уже сделать ничего нельзя..будем смотреть,что будет дальше.

0

#136 Пользователь офлайн   Parviz55 Иконка

• Мехмон
  • Pip
  • Репутация 0
Обычная репутация

Отправлено 31 Июль 2011 - 01:46

kroshka
Прежде чем говорит историческую родину вам надо сначало историю изучать уважаемая. Историю России. Какие там народы живут и какие там народы жили.

Изображение
.................
Изображение
0

#137 Пользователь офлайн   Tajikistar Иконка

• Мехмон
  • Pip
  • Репутация -2
Обычная репутация

Отправлено 31 Июль 2011 - 21:22

Просмотр сообщенияАвестиец (26 июля 2011 - 11:52) писал:

Народ, харэ на эту бабульку провокаторшу реагировать. Ну климакс у старушки, забейте! Мне лично поср.ть на уродов, которые есть и русских, и у таджиков, и у евреев, и у камчадалов с масаями. Есть нормальные люди, которые вот так вот кипяточком с одномго места не брызжут, как Крошка, а живут себе и жизни радуются! 

народ!мне ваще думается,что эта ''крошка'' на самом деле не деффка,а быдло парнишка, сваливший в своё время из нашей страны,но до отъезда его сильно пообидели (а если это реально баба-жестоко отымели!хотя может статься она жаждет повторения таджикского банкета!!)
вот такая версия про обиженного и обозлённого человечка!

Кстати,форум этот слабоват.много тем,почти нет обсуждений и мало просмотров.а смелыми комментами тут ваще не пахнет.неужели ссыте??

Просмотр сообщенияАвестиец (26 июля 2011 - 11:52) писал:

0

#138 Пользователь офлайн   Parviz55 Иконка

• Мехмон
  • Pip
  • Репутация 0
Обычная репутация

Отправлено 31 Июль 2011 - 23:23

Цитата

просвещенную европу

Mdaaaa russkie hotyat okrestitsya ot togo chto oni toje vostochnie. No net dorogaya vi toje chast nashego. Vam eshe daleko do kulturnih evropeicev.

Сообщение отредактировал Parviz55: 31 Июль 2011 - 23:23

0

#139 Пользователь офлайн   Авестиец Иконка

• ~ Стихия Гор ~
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 230

Отправлено 01 Август 2011 - 01:30

Крошка, я дно не пойму, фригидная Ыф наша, если тут все быдло - то какого вы здесь сидите? слейтесь, уважаемая, не мешайте жить людям, а то вони от вас больно много...
0

#140 Пользователь офлайн   Volkoff Иконка

• Security Pro
  • PipPipPip
  • Репутация 39
Очень хорошая репутация

Отправлено 01 Август 2011 - 13:24

тема закрыта.

kroshka, а с тобой отдельный разговор предстоит.

0

• (14 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей