Bojeee!!! Katastrofa??? A est nadejda na spasenie??? Spasibo, Kolt! Ya ochen hochu est', no dumayu mne shas stoit podojdat chutok, v jeludke prosto more vodi!
Ход Игры Здесь будут разворачиваться непосредственно действия.
Отправлено 02 Январь 2008 - 22:21
В голове какой то шум, шум воды, суета разговоры, непонятное состояние, все ломит болит, как после бадуна, не могу понять что такое, помню рёв мотора самолета огонь двигателя, кровь, крики, паника, чьи то вонючие ноги пролетели возле меня, о боже мы падаем, и все отключка, неужели мы разбились, а я что со мной где я, открываю глаза возле меня гамадрилла
-
МАМА, помогите она меня хочет съесть!!!!!
Что делать?
-
МАМА, помогите она меня хочет съесть!!!!!
Что делать?
Сообщение отредактировал J O N O N A: 02 Январь 2008 - 22:23
Я люблю жизнь и свою дочу!!!
Отправлено 04 Январь 2008 - 01:05
Кричу я в неистовом страхе, и смотрю бкгут мне на помщь два симпотных парня, один с мачетой другой что то колеблется, тем временем гамадрил стал все больше наклоняться ко мне, и я стала отбиваться что можно сил, так как все болело и ломило это было бесполезно, и я вспомнила что у меня в кармане есть пилочка для ногтей, и я воткнула гамадриле прям в глаз. и Гамадрила стла метаться надо мной пытаясь меня ударить......
-ААААААААААААААААА она меня сейчас поцарапает
Самое главное чтоб она не расцарапло мне личико
-ААААААААААААААААА она меня сейчас поцарапает
Самое главное чтоб она не расцарапло мне личико
Я люблю жизнь и свою дочу!!!
Отправлено 05 Апрель 2008 - 17:03
Мы бежали со всех ног Кольть ударил Гамадрила в горло палкой и он апешил и в этот момент я стал тянуть из под него девушку и между делом ударил его ногой в пах. после этого он убежал в джунгли девушка была спасена.
Кольт она потеряла сознание!!!
Теперь ее надо привести в чувства
Кольт она потеряла сознание!!!
Теперь ее надо привести в чувства
Dipset for live Bird Gang Forever
Отправлено 05 Август 2008 - 18:18
В голове непонятная абра-кадабра, оглядываюсь по сторонам, Такое чувство, что всё вокруг меня прокрутили в центрифуге стиральной машины, причём вместте с ленором, отбеливателем и прочими принадлежностями..
Пробегавший мимо меня гамадрил сбил меня с ног. Потеряв равновесие я напоролась на что-то острое.
Боже, неужели этот кошмар никогда не кончится.
Пробегавший мимо меня гамадрил сбил меня с ног. Потеряв равновесие я напоролась на что-то острое.
Боже, неужели этот кошмар никогда не кончится.
Сообщение отредактировал Алия: 05 Август 2008 - 18:20
Ах, любовь моя, если бы я мог с судьбой
Сговориться о новом плане,
Я бы вдребезги разбил этот мир
И переделал его так, как желало бы сердце.
Сговориться о новом плане,
Я бы вдребезги разбил этот мир
И переделал его так, как желало бы сердце.

Вход

Цитата