Как и в прошлом году, руководство форума решило организовать конкурс
В прошлом году этот конкурс вызвал некоторые нарекания, тем не менее мы повторяем его, т.к. нарекания гроша ломанного не стоят=) Конечно, как и в прошлом году, Лучшему форумчанину будет вручён абсолютно реальный, а не виртуальный приз! И не важно в какой части света он живёт! В прошлом году приз улетел в Англию нашей любимой Чони Ширин. И сейчас мы готовы отправить его в любую часть света=)
Правила голосования немного изменились!
Условия конкурса:
1) Можно назвать от одного до пяти авторов. Порядок расстановки по 1-5 месту роли не играет, все они прибавляют +1 голос упомянутому автору при окончательном подсчёте. Кроме голосования предлагается написать 1 вопрос от каждого форумчанина! Вопросы будут предложены тем 5 лучшим, которые пройдут во 2 тур. Т.е. составляется так называемая анкета от всего форума.
2) Голосование за себя не допускается
3) Голосование «минус» не производится
4) Участники форума имеют право только один раз проголосовать.
Пожелания администрации:
1) Чтобы каждый форумчанин проголосовал.
2) Чтобы никто не пренебрегал голосованием и нашёл время сделать это
3) Просьба не голосовать исключительно по принципу: «Он мне друг, а того я лично не знаю (не люблю)». Мы выбираем лучшего АВТОРА форума.
4) Просьба не флудить в теме, она все равно будет строго модерироваться. Оставлять только комменты для голоса + вопрос для анкеты ко 2 туру!
Этапы проведения конкурса:
1) 12-22 декабря 2007 - 1 тур. Будет проводиться официальное голосование, по результатам которого будут объявлены участники 2 тура. Во второй тур выходят 5 лучших.
2) 22-24 декабря 2007 - ответы 5 лучших на вопросы форумчан.
3) 24-29 декабря 2007 - 2 тур, в результате которого будет выявлен 1 победитель.
4) 29 декабря 2007 - подведение итогов
5) 1-8 января 2008 - вручение призов
Критерии/номинации для себя определяйте сами! Мы не можем Вам указать, что и как оценивать, в противном случае голосование потеряет смысл..
Организаторы конкурса:
Весь администраторский и модераторский состав форума.
Итоги прошлогоднего конкурса можете посмотреть тут:

Вход
Тема закрыта

Цитата