Ну эта програмка у меня стоит и нормально работает.
Я использовал следующую комбинацыю серийника....
Цитата
S/N: FPWF-8000-0001-6973-1620
Download Activation code creator from this site use phone method to activate, Copy paste the Installation Id to Activation code creator, copy & paste back to ur program.
После, програмка сработает на все сто. И регистр до 2020-го года (по крайней меры у меня так стоит) ... ну крякеры работают..
Я знаю это будет немножко с перепалохами, но все что есть.
ИЛИ вот еще... вышла новая версия этой программы...
ABBYY FineReader 9.0 Pro Multilanguage Full
ABBYY FineReader предназначен для преобразования отсканированных бумажных документов, например, писем, договоров, журнальных или газетных статей, книг, факсов в электронные форматы для последующего редактирования, архивирования или поиска. Также система позволяет распознавать и редактировать PDF-файлы.
В новой версии, благодаря новым возможностям работы с документами, снятыми цифровой камерой, можно использовать фотоаппарат как хорошую альтернативу сканеру в случаях, когда последнего нет под рукой, например, в библиотеке, на выставке или во время путешествия. А новые алгоритмы обработки изображений низкого разрешения позволяют лучше распознавать документы, отсканированные цифровыми копировальными аппаратами, а также факсы низкого качества.
Да. Но не мною...
Хорошые коментарии про него читал.... Закачка с сервера Бабилон. Только два юзера дали коментарии что крэк не работает, а остальные "все нормально...".
Сарозер, брат.
Нашел я установленную программку который ты спрашывал (Abbyy Finereader 8.0).
Разделил я их на три отдельных архив файлов. Скачай все три в один каталог и разархивируй одного из них там же. Вся папка (все три архиватора) разархивируются.
Запусти программку и оно будет работать.
Оно не требует установки, программа уже установлена (просто запусти) и не требует ни каких таблеток. работает безотказно. У мена в компе стоит этот же.