Что делать если програма не удаляется? Файл удаления программы испорчен
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 11:42
Установыил себе недавно SYSTEM MECHANIC® 6 PROFESSIONAL и пожалел. Оказывается эта программа сама инфицирует систему.
Я попробовал удалить эту горе-программу через add/remove programms, но там в списке она вообще не числится(!)
А через файл удаления самой программы тоже не получается. Кнопки "удалить" в открывающемся окошке не активны!
Кто, знает, как быть? Этот каспер уже третий день пищит что нашел 10 инфицированный файлов (трояны), 9 из них обезвредил, а одну держит на заначке.
И ещё! Даже совсем забыл, у меня ещё фотошопчик один в компе сидит. Он не был активизирован, и не работает. Хотел я как-то удалить эту штуку, но у неё тоже файл удаления повреждён. И вот сидит он у меня 138.00 МБ занимает.
Как быть?
Я попробовал удалить эту горе-программу через add/remove programms, но там в списке она вообще не числится(!)
А через файл удаления самой программы тоже не получается. Кнопки "удалить" в открывающемся окошке не активны!
Кто, знает, как быть? Этот каспер уже третий день пищит что нашел 10 инфицированный файлов (трояны), 9 из них обезвредил, а одну держит на заначке.
И ещё! Даже совсем забыл, у меня ещё фотошопчик один в компе сидит. Он не был активизирован, и не работает. Хотел я как-то удалить эту штуку, но у неё тоже файл удаления повреждён. И вот сидит он у меня 138.00 МБ занимает.
Как быть?
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 00:05
Есть програмка CCleaner2.0.1Програмка очень удобна и удаляет все ненужные папки и команди (включая с реестра)
Единственное осторожнее с ней когда удалаете ключи с реестра... она может нето удалить.
Не требует таблетки.
Прост в применении.
пароль на скачку: mc1717
Единственное осторожнее с ней когда удалаете ключи с реестра... она может нето удалить.
Не требует таблетки.
Прост в применении.
с уважением,
Администрация.
Администрация.
Отправлено 08 Январь 2008 - 19:54
MC-1717 (Dec 22 2007, 10:06 PM) писал:
Есть програмка CCleaner2.0.1Програмка очень удобна и удаляет все ненужные папки и команди (включая с реестра)
Не требует таблетки.
Прост в применении.
Не требует таблетки.
Прост в применении.
Да. программа работает корректно. Единственное, это в настройках лучше указать что бы файлы с расширением (.ini ) не трогала.
И ещё не плохо на компе иметь программу "Unlocker". Он легко разлочит файлы и папки, которые невозможно удалить. Если файл или папка "залочены", то никакой чистильщик не поможет.
Отправлено 09 Январь 2008 - 14:01
Да, Михаил прав.
С этой программой надо быть остарожнее. Те шаги которые указал уважаемй Михаил, оссобенно нужны если у Вас только только установленная ОС поверх старого (ну тоесть после форматирования конечно).
Хотя я могу ощибится в этом. Если есть спецы в этом то прощу поправить.
С этой программой надо быть остарожнее. Те шаги которые указал уважаемй Михаил, оссобенно нужны если у Вас только только установленная ОС поверх старого (ну тоесть после форматирования конечно).
Хотя я могу ощибится в этом. Если есть спецы в этом то прощу поправить.
с уважением,
Администрация.
Администрация.
Отправлено 09 Январь 2008 - 15:16
Мihail (Jan 8 2008, 07:55 PM) писал:
И ещё не плохо на компе иметь программу "Unlocker". Он легко разлочит файлы и папки, которые невозможно удалить. Если файл или папка "залочены", то никакой чистильщик не поможет.
Хорошая программка. Правда у меня эта программка иногда просто не хочет выполнять свои обязанности. Надо, бы выяснить в связи с чем она так "ломается"...
Отправлено 10 Январь 2008 - 08:42
По моему тормоза (т.е. ломы) бывают у него когда удаляемый или исправляемый обеькт открыт или же связан с программой которое "on proces".
есть такая програмка "prkiller". Его функция останавливает все процессы компютера кроме тех которые необходимые для жизни деятельности компа. Вот она мне помогает когда ломы появляются.
есть такая програмка "prkiller". Его функция останавливает все процессы компютера кроме тех которые необходимые для жизни деятельности компа. Вот она мне помогает когда ломы появляются.
с уважением,
Администрация.
Администрация.
Отправлено 10 Январь 2008 - 21:45
MC-1717 (Jan 10 2008, 06:43 AM) писал:
По моему тормоза (т.е. ломы) бывают у него когда удаляемый или исправляемый обеькт открыт или же связан с программой которое "on proces".
prkiller-убивает процесс, а я говорю о том, что бывает некоторые программы, которые используют файл или файлы других программ (даже подменяют) или обращаются к ним, и их нет в запущенных процессах, но они просто не удаляются.
#8 Гость_DeamonShan_*
Отправлено 04 Февраль 2008 - 23:07
я бы сделал так:
запускаем regdit
удаляем из реестра пути
HKEY_CURENT_USER/Software/Adobe
HKEY_LOCAL_MACHINE//Software/Adobe
затем перезагружаемся, заходим в безопасный режим и удаляем папку C:/Program Files/Adobe/Adobe Photoshop
и все папки которые ставились с фотошопом...
Это поможет, но в реестре еще куча записей от фотошоп... если будет желание то и их можно понаудалять ишем в поиске реестра Photoshop и то что находится удаляем вручную... а их там куева туча))
тоже самое и с той прогой.. и вообще с любой прогой хотя не со всеми)) желательно так не экспериментировать)) просто в редких случаях это помогает...
запускаем regdit
удаляем из реестра пути
затем перезагружаемся, заходим в безопасный режим и удаляем папку C:/Program Files/Adobe/Adobe Photoshop
Это поможет, но в реестре еще куча записей от фотошоп... если будет желание то и их можно понаудалять ишем в поиске реестра Photoshop и то что находится удаляем вручную... а их там куева туча))
тоже самое и с той прогой.. и вообще с любой прогой хотя не со всеми)) желательно так не экспериментировать)) просто в редких случаях это помогает...
Отправлено 05 Февраль 2008 - 21:54
DeamonShan (Feb 4 2008, 09:08 PM) писал:
я бы сделал так:
запускаем regdit
удаляем из реестра пути
запускаем regdit
удаляем из реестра пути
Много мусора останется.

Вход

Цитата