Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!: Что делать если програма не удаляется? - Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что делать если програма не удаляется? Файл удаления программы испорчен

#1 Пользователь офлайн   Сарозер Иконка

• Муйсафеди Хубон
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 262
Сверх-естественная репутация

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 11:42

Установыил себе недавно SYSTEM MECHANIC® 6 PROFESSIONAL и пожалел. Оказывается эта программа сама инфицирует систему.
Я попробовал удалить эту горе-программу через add/remove programms, но там в списке она вообще не числится(!)
А через файл удаления самой программы тоже не получается. Кнопки "удалить" в открывающемся окошке не активны!
Кто, знает, как быть? Этот каспер уже третий день пищит что нашел 10 инфицированный файлов (трояны), 9 из них обезвредил, а одну держит на заначке.

И ещё! Даже совсем забыл, у меня ещё фотошопчик один в компе сидит. Он не был активизирован, и не работает. Хотел я как-то удалить эту штуку, но у неё тоже файл удаления повреждён. И вот сидит он у меня 138.00 МБ занимает.
Как быть?
0

#2 Пользователь офлайн   MC-1717 Иконка

• ImPeR@ToR - Tycoon
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 144
Бесподобная репутация

Отправлено 23 Декабрь 2007 - 00:05

Есть програмка CCleaner2.0.1Програмка очень удобна и удаляет все ненужные папки и команди (включая с реестра)
Единственное осторожнее с ней когда удалаете ключи с реестра... она может нето удалить.

Не требует таблетки.
Прост в применении.

СКАЧНИ ...
пароль на скачку: mc1717
с уважением,
Администрация.
0

#3 Пользователь офлайн   Мihail Иконка

• Иштирокчи
  • PipPipPipPip
  • Репутация 5
Обычная репутация

Отправлено 08 Январь 2008 - 19:54

Просмотр сообщенияMC-1717 (Dec 22 2007, 10:06 PM) писал:

Есть програмка CCleaner2.0.1Програмка очень удобна и удаляет все ненужные папки и команди (включая с реестра)
Единственное осторожнее с ней когда удалаете ключи с реестра... она может нето удалить.

Не требует таблетки.
Прост в применении.

СКАЧНИ ...
пароль на скачку: mc1717

Да. программа работает корректно. Единственное, это в настройках лучше указать что бы файлы с расширением (.ini ) не трогала.
И ещё не плохо на компе иметь программу "Unlocker". Он легко разлочит файлы и папки, которые невозможно удалить. Если файл или папка "залочены", то никакой чистильщик не поможет.
0

#4 Пользователь офлайн   MC-1717 Иконка

• ImPeR@ToR - Tycoon
  • Репутация 144
Бесподобная репутация

Отправлено 09 Январь 2008 - 14:01

Да, Михаил прав.
С этой программой надо быть остарожнее. Те шаги которые указал уважаемй Михаил, оссобенно нужны если у Вас только только установленная ОС поверх старого (ну тоесть после форматирования конечно).
Хотя я могу ощибится в этом. Если есть спецы в этом то прощу поправить.
:)
с уважением,
Администрация.
0

#5 Пользователь офлайн   Сарозер Иконка

• Муйсафеди Хубон
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 262
Сверх-естественная репутация

Отправлено 09 Январь 2008 - 15:16

Просмотр сообщенияМihail (Jan 8 2008, 07:55 PM) писал:

И ещё не плохо на компе иметь программу "Unlocker". Он легко разлочит файлы и папки, которые невозможно удалить. Если файл или папка "залочены", то никакой чистильщик не поможет.

Хорошая программка. Правда у меня эта программка иногда просто не хочет выполнять свои обязанности. Надо, бы выяснить в связи с чем она так "ломается"...
0

#6 Пользователь офлайн   MC-1717 Иконка

• ImPeR@ToR - Tycoon
  • Репутация 144
Бесподобная репутация

Отправлено 10 Январь 2008 - 08:42

По моему тормоза (т.е. ломы) бывают у него когда удаляемый или исправляемый обеькт открыт или же связан с программой которое "on proces".
есть такая програмка "prkiller". Его функция останавливает все процессы компютера кроме тех которые необходимые для жизни деятельности компа. Вот она мне помогает когда ломы появляются. :)
с уважением,
Администрация.
0

#7 Пользователь офлайн   Мihail Иконка

• Иштирокчи
  • PipPipPipPip
  • Репутация 5
Обычная репутация

Отправлено 10 Январь 2008 - 21:45

Просмотр сообщенияMC-1717 (Jan 10 2008, 06:43 AM) писал:

По моему тормоза (т.е. ломы) бывают у него когда удаляемый или исправляемый обеькт открыт или же связан с программой которое "on proces".
есть такая програмка "prkiller". Его функция останавливает все процессы компютера кроме тех которые необходимые для жизни деятельности компа. Вот она мне помогает когда ломы появляются. :)

prkiller-убивает процесс, а я говорю о том, что бывает некоторые программы, которые используют файл или файлы других программ (даже подменяют) или обращаются к ним, и их нет в запущенных процессах, но они просто не удаляются.
0

#8 Гость_DeamonShan_*

Отправлено 04 Февраль 2008 - 23:07

я бы сделал так:

запускаем regdit

удаляем из реестра пути

HKEY_CURENT_USER/Software/Adobe
HKEY_LOCAL_MACHINE//Software/Adobe

затем перезагружаемся, заходим в безопасный режим и удаляем папку C:/Program Files/Adobe/Adobe Photoshop

и все папки которые ставились с фотошопом...

Это поможет, но в реестре еще куча записей от фотошоп... если будет желание то и их можно понаудалять ишем в поиске реестра Photoshop и то что находится удаляем вручную... а их там куева туча))

тоже самое и с той прогой.. и вообще с любой прогой хотя не со всеми)) желательно так не экспериментировать)) просто в редких случаях это помогает...

#9 Пользователь офлайн   Мihail Иконка

• Иштирокчи
  • PipPipPipPip
  • Репутация 5
Обычная репутация

Отправлено 05 Февраль 2008 - 21:54

Просмотр сообщенияDeamonShan (Feb 4 2008, 09:08 PM) писал:

я бы сделал так:

запускаем regdit

удаляем из реестра пути

HKEY_CURENT_USER/Software/Adobe
HKEY_LOCAL_MACHINE//Software/Adobe

затем перезагружаемся, заходим в безопасный режим и удаляем папку C:/Program Files/Adobe/Adobe Photoshop

и все папки которые ставились с фотошопом...

Это поможет, но в реестре еще куча записей от фотошоп... если будет желание то и их можно понаудалять ишем в поиске реестра Photoshop и то что находится удаляем вручную... а их там куева туча))

тоже самое и с той прогой.. и вообще с любой прогой хотя не со всеми)) желательно так не экспериментировать)) просто в редких случаях это помогает...

Много мусора останется.
0

#10 Гость_DeamonShan_*

Отправлено 06 Февраль 2008 - 02:39

Цитата

Много мусора останется.

сгласен... мусор бдет тока в реестре... но это крайний метод)) когда уж ничто не помогает))

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей