Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!: Что делать если програма не удаляется? - Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что делать если програма не удаляется? Файл удаления программы испорчен

#11 Пользователь офлайн   MC-1717 Иконка

• ImPeR@ToR - Tycoon
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 144
Бесподобная репутация

Отправлено 06 Февраль 2008 - 19:13

а не просто ли запустить СиКлинер сохранив предидущий имейдж реестра, куда нить в случае если после очищения буду не поладки.

Я делаю так и все нормально у мну... :)
с уважением,
Администрация.
0

#12 Гость_DeamonShan_*

Отправлено 06 Февраль 2008 - 20:16

У всех свои методы)) я как программист не люблю чужими прогами пользовать, хотя на 99% я пользуюсь))))))

#13 Пользователь офлайн   MC-1717 Иконка

• ImPeR@ToR - Tycoon
  • Репутация 144
Бесподобная репутация

Отправлено 06 Февраль 2008 - 21:05

:D значит все таки есть какие то 99% - ов... ;)
с уважением,
Администрация.
0

#14 Пользователь офлайн   Мihail Иконка

• Иштирокчи
  • PipPipPipPip
  • Репутация 5
Обычная репутация

Отправлено 06 Февраль 2008 - 21:48

Просмотр сообщенияMC-1717 (Feb 6 2008, 05:14 PM) писал:

а не просто ли запустить СиКлинер сохранив предидущий имейдж реестра, куда нить в случае если после очищения буду не поладки.

Я делаю так и все нормально у мну... :)

Точно. На сегодняшний день качественный уровень подобных программ резко повысился и вполне устроит любого пользователя. Лет 5 назад я тоже ковырял Регклинером.
Сейчас я оставил только три программы, которые всегда держат мой ПК в хорошем состоянии.
Загрузочник Acronis, PC Booster и CCleaner. Я эти три проги поставил друзьям на компы и они перестали меня беспокоить. А то раньше часто приходилось к ним ходить и поднимать систему. Теперь нет проблем ни у меня, ни у друзей.

Сообщение отредактировал Мihail: 06 Февраль 2008 - 22:05

0

#15 Пользователь офлайн   Сарозер Иконка

• Муйсафеди Хубон
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 262
Сверх-естественная репутация

Отправлено 07 Февраль 2008 - 23:06

Тааак... Уже интересно. Но теперь попрошу подробнее. "Что, Когда, и Как?"
"Что" можно посмотреть в интернете:
---- Acronis® True Image 11 Home — многофункциональный программный пакет, который не только обеспечивает резервное копирование данных, но и предоставляет надежную защиту от широкого спектра угроз, включая компьютерные вирусы, установку нестабильного программного обеспечения и выход жестких дисков из строя. С помощью этого продукта можно создавать как полные резервные копии жесткого диска компьютера, так и резервные копии наиболее важных файлов и данных.

--- PC Booster 2008 1.0.0.1 - Программа для системной диагностики и оптимизации работы компьютера. Используя, если можно так выразиться, скрытые резервы Windows, программа позволяет даже начинающим пользователям практически автоматически настроить компьютер на наиболее оптимальную работу; в то же время более опытные пользователи могут воспользоваться возможностью ручного изменения многочисленных настроек, имеющихся в PC Booster.

--- CCleaner 2.04.543 - Утилита для очистки системы от разнообразного "мусора" - cookies, истории посещения сайтов, временных файлов (в том числе "производства" веб-браузеров и программ eMule, Google Toolbar, Office, Kazaa, Nero, Adobe Acrobat, WinRAR, Real Player и некоторых других), а также ActiveX-элементов. Кроме этого, CCleaner поддерживает очистку системного реестра от записей о неиспользуемых расширениях, библиотеках, уже удаленных программах и т.п.

А теперь, хотелось бы ознакомиться с "методологией" совместного использования вышеуказанных чудес программистики.
0

#16 Пользователь офлайн   Мihail Иконка

• Иштирокчи
  • PipPipPipPip
  • Репутация 5
Обычная репутация

Отправлено 08 Февраль 2008 - 20:54

А теперь, хотелось бы ознакомиться с "методологией" совместного использования вышеуказанных чудес программистики.
[/quote]

Да ничего хитрого здесь нет. Делишь диск на 2 или 3 части. Для Винды (диск "С") оставляешь самую маленькую часть 15-20 гБ. Туда-же Оффис и ещё что-нубудь, что требует именно диск "С". Acronis True Image устанавливаешь на другую часть диска и делаешь с помощью мастера, первую копию системы. Тебе потом никогда не придётся заниматься установкой чистой Винды. Просто восстановишь этот образ за 1-2 минуты. На другие разделы диска ставишь всё то, что хотел бы поставить. Потом клинером делаешь очистку мусора и ошибок. Потом подключаешь всё оборудование, какое только у тебя есть для компа (сканер, принтер, модем и т.д.) Запускаешь PC Booster и пусть мастер настраивает систему. После он даст отчёт о выполненной работе. Потом опять запускаешь Acronis True Image, и делаешь второй "рабочий образ" полную копию только опять диска "С "(для остальных дисков не требуется, так как реестр всё-равно один) В настройках Acronis True Image дашь задание создавать резервный образ через 2 дня, ниделю, как хочешь вообщем. (на случай если что-то глюканёт, что б не заморачиваться, просто восстановишь предыдущую копию и всё). У меня например каждую субботу. (Так часто потому, что очень много программ проходит)

P.S. Копию диска "С" создавать лучше полную.и без сжатия. 100% гарантия что все проги на компе после восстановления будут работать.
Не забудь создать загрузочный диск. Вроде бы и всё.

Сообщение отредактировал Мihail: 08 Февраль 2008 - 21:05

0

#17 Пользователь офлайн   MC-1717 Иконка

• ImPeR@ToR - Tycoon
  • Репутация 144
Бесподобная репутация

Отправлено 09 Февраль 2008 - 11:32

в точку сказанно.
+1 вам Михаил. Вы обьяснили все прям в точности то что я иногда делаю.
И плюс за Ваш совет данные другим.
с уважением,
Администрация.
0

#18 Пользователь офлайн   Сарозер Иконка

• Муйсафеди Хубон
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 262
Сверх-естественная репутация

Отправлено 08 Март 2008 - 00:23

Просмотр сообщенияМihail (Feb 8 2008, 08:55 PM) писал:

Не забудь создать загрузочный диск.

А для чего нужен загрузочный диск?
0

#19 Пользователь офлайн   Rolly Иконка

• Не подчиняюсь системе!
  • PipPipPipPipPipPip
  • Репутация 10
Обычная репутация

Отправлено 08 Март 2008 - 23:03

Установил себе ОпенОфис 2.3, все прекрано работает, даже лучше чем Офис Виндовс, но я никак не могу найти на ОпенОФисе карандаш для рисования таблицы, как в Офисе Винды. Те обычные карандаши нашел, но вот что было именно как Виндовский, т.е. когда рисуешь таблицу, карадаш рисует строго по ячейкем и линий четко равны.
Где этот карандаш? (я имею ввиду при работе с Иксель файлами)

Сообщение отредактировал Rolly: 08 Март 2008 - 23:39

0

#20 Пользователь офлайн   5335858 Иконка

• Мехмон
  • Pip
  • Репутация -3
Обычная репутация

Отправлено 04 Апрель 2011 - 01:13

Ccleaner нормальная прога но для пользователей я ПОТРЕБУЮ С СВОЕГО ОПЫТА AUSLOGICS BOOST SPEED 5
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей