немного перебор конешн, слишком долго. Но все же это кино хорошее)
Побег из тюрьмы Prison Break
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 12:12
Может дело в том, что я сразу посмотрел все три сезона, а потом только начал ждать и искать 4-ый сезон? Поэтому он и не кажеться мне такой уж резиной? Когда все болели этим сериалом я не смотрел его, из принципа не смотреть сериалы))
Тот, кто на малой высоте, о высоком судит по его подножью.
----------
Воистину чудесные дела: возносятся безмозглые тела,
Их наделила тупостью природа, а родовая знатность вознесла.
----------
Воистину чудесные дела: возносятся безмозглые тела,
Их наделила тупостью природа, а родовая знатность вознесла.
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 19:19
Я сама этот серьял не смотрю, но друзья которэ его любят говорят что деиствительно последний сезон не очень хорошый.
Но не знаю, мало сериалов которие могут каждый сезон быть на высоте. Может с Января будет лучше, а может следующий год будет просто супер. Поживем увидем.
Оффтоп: Мне в первом сезоне очень нравились Маикла татуйровки.
Но не знаю, мало сериалов которие могут каждый сезон быть на высоте. Может с Января будет лучше, а может следующий год будет просто супер. Поживем увидем.
Оффтоп: Мне в первом сезоне очень нравились Маикла татуйровки.
Учение свет, а неучение приятный полумрак...
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 14:09
zaiac (2.12.2008, 18:19) писал:
Я сама этот серьял не смотрю, но друзья которэ его любят говорят что деиствительно последний сезон не очень хорошый.
Я тоже думал что 4 сезон не очень, но посмотрев 10,11,12 серии понял что 4 сезон лучше всех остальных сезонов, просто некоторые слишком много смотрели спойлеров и им теперь неинтересно... потому что они смотрели ролики до того как выйдет серия, и знают что будет...
вот так орут везде что 4 сезон отстой!!!

Отправлено 02 Апрель 2009 - 02:49
Я люблю американские сериалы и всегда слежу за последними новинками, но на этот наткнулась случайно и села смотреть без особого интереса. В итоге я подсела на него, потому что это единственный сериал который держит меня в напряжении каждую серию!

Вход

Цитата