Мihail (Feb 19 2008, 10:17 PM) писал:
С прошивками лучше использовать, предназначенную для этого программу, которая точно найдёт нужное, и определит совместимость , только потом сама и установит. Если что-то не так, то ничего прошиваться не будет. Прошивал биос в прошлом году и программу не сохранил. Название не помню. В инете встечал 2 таких программы. Обмануться с прошивкой очень легко. Если нет очень серьёзной причины, то лучше не прошивать.
Ну вообщето с прошивкой ошибки не было, потому что скачано с официального сайте, и именно ту модель мамки... это 100%
потом серверные матушки программами не прошьете))) у них свои загрузчики под линукс подобной системой из CD загружается... и принимают они тоже правильные ROM-ы... других игнорируют... просто я предположил, что может архив был поврежден... в зипе он был... но с другой мамкой опять так же... причем для второго раза я заного скачал... да и другие мамки прошивались нормально.. без проблем..
но это уже прошло.. мнеб понять как их ресторить... блин второй биос работает а первый под вторым не прошивается.. или точнее я незнаю как это сделать!...