- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
моральная чистота! на каком уровне моральная чистота молодежи?
Отправлено 25 Февраль 2008 - 23:35
Их глаза прикрыты пеленами рэпа, рока, попа, поп, и других обнаженных частей тел девиц из шоу бизнеса. Книг они в упор не видят. Правду, воспринимают как сказку. В ответ у них всегда готов один ответ: "Сейчас без этого не обойтись"...
Отправлено 26 Февраль 2008 - 02:05
Может книг они не видят в упор, но это потому что в настоящее время всю информацию, которая заключена в библиотечных книгах можно найти в интернете. По уверениям исследователей, современная молодежь читает столько же, если не больше, сколько и наши предшественники в свои молодые годы.
Так что не надо так категорично про своих же.
Быть умным скучно, стремиться стать умным - веселее.
Когда страшно, закрой глаза и поймешь, что он рядом. Когда радостно, подними глаза на небо и скажи ему "Спасибо"...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе - с кем попало. Омар Хайям
Вспоминая о тебе, забываю о боли,
Свободной мыслю взлетаю ввысь.
Все, что у меня есть - по твоей воле.
Благодарю тебя, Аллах, за жизнь. (Ш)
Все относительно. Следовательно, даже относительность относительна. То есть есть что-то, что не относительно. Если это что-то не относительно, оно по определению абсолютно. Следовательно....абсолютное существует.
Верить или не верить, это совершенно не важно. Нужно просто задавать себе все больше и больше вопросов.
Отправлено 17 Апрель 2008 - 22:12
Сарозер (25.2.2008, 22:35) писал:
Их глаза прикрыты пеленами рэпа, рока, попа, поп, и других обнаженных частей тел девиц из шоу бизнеса. Книг они в упор не видят. Правду, воспринимают как сказку. В ответ у них всегда готов один ответ: "Сейчас без этого не обойтись"...
Ой, как согласна!!!!!! Конечно есть и иная молодежь, но её так мало
И что очень характерно - исчез дух познания, созидания, стремления к высокому и чистому. ( ревущий смайл)
Почему-то многие молодые люди стремятся разрушить сначало свой мозг, потом - тело, потом - душу, заодно вынести мозг у родителей у преподавателей и ещё у кого-нибудь впридачу.
А потребительское отношение к окружающему миру меня вообще возмущает
Надеюсь, что я неправа........
Сообщение отредактировал Zulя: 17 Апрель 2008 - 22:17

Отправлено 17 Апрель 2008 - 23:44
По поводу музыки... Рэп... Рок... Попа... Поп... не равняйте все под одну гребенку, ибо такого рода утверждения не добавляют уважения людям, считающим себя высокоморальными... Мой дед тоже не слушал Битлз, а я слушал и слушаю электронную музыку... И он в свои семдесят лет отдавал должное моим интересам, и совершенно спокойно относился к тому что "иное время, иные нравы и вкусы"... Мой дед - мусульманин кстати... Таджик... А если сейчас найдетца хоть один умник который скажет что электронная музыка - прождениие зла и влияние западной никому ненужной культуры то я тут такую лекцию зачитаю, что все "знатоки" себе тупо языки в жопу засунут. Не старайтесь выглядеть лучше и умнее, чем вы есть на самом деле, ибо нет человека без изъянов и пороков. Смотрите в первую очередь на себя и не имейте тупой привычки читать мораль тем, кого вам никогда не понять. Адьйос.
Отправлено 18 Апрель 2008 - 00:09
причина которая кроется за тем что я поднимаю эту тему вовсе не в том что бы кого то просто осудить с позиции "высока" сказать "все грязные а я и моя семья нет" это не мне судить. каждый должен применимо к жизни относить истину о том что у нас один судья это Бог. да это так и тот факт что ни кто меня судить не может то же аргумент! но если я теряю баланс, способность судить себя то как говрят англичане " со стороны виднее" поэтому не обижайтесь вы уж так! ведь в конце концов и вы высказываете свое мнение и оно так же может кому то не нравиться! но это не повод что бы мы сегодняшняя молодежь Таджикистана, взяли в свои руки ответсвенность за моральный облик своего поколения и поколение будущего. провозглашать чистоту через тот же самый реп если через него эффективней достучаться до большей массы молодежи, через рок, через брейк данс и т.д. ведь все это можно использовать в хорошем направлении.
сегодня мы гуляли с моими детьми по скверу за оперо- балетом, и возле зеленого базара, честно сказать мне было стыдно гулять там с детьми. я думал ну хоть батанический сад их сводить и что вы думаете? то же самое, зоопарк! та же самая картина, везде парочки прясуться зажимаются, и прочеее! и таких примеров сотни. сколько вечерами извините пьяных ребят и девчат как сейчас модно снимаю друг друга, переписываются в одноклассниках, ч с одной целью что бы....
и все это происходит во круг нас. ребята! МЫ БУДЕМ ПЛАТИТЬ ЗА СВОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ!
мои форумы не направленны на то что бы просто говорить но на то что бы каждый учавствующий в них думал как он может марально повлиять на свою жизнь и на жизнь друзей находящихся в кругу его общения!
Сообщение отредактировал valy: 18 Апрель 2008 - 08:20
Отправлено 18 Апрель 2008 - 00:18
NECROCANNIBAL (17.4.2008, 22:44) писал:
А забыла сказать)))))) - некоторые молодые люди подверженны неконтролируемым вспышкам агрессии, в том числе и словесным

Отправлено 18 Апрель 2008 - 05:18
Zulя (17.4.2008, 22:18) писал:
А забыла сказать)))))) - некоторые молодые люди подверженны неконтролируемым вспышкам агрессии, в том числе и словесным
Моя агрессия - мое перманентное состояние. И в отличие от "некоторых молодых людей" я ее вполне контролирую и знаю в какое русло направить.
Отправлено 18 Апрель 2008 - 08:30
мы здесь, повторю еще раз, не для того что бы показать превосходство одного над другим, но выявить актуальность проблемы, и выявить пути её решения. а если вы так колите друг друга, то я не представляю что будет? что такое "форум"? это когда мы высказываем свои мнения, как культурные люди а здесь что за слова начались ж... так что давайте остыним и спокойно продолжим если актуальна тема то продолжаем, если нет то задаем вопросы и выставляем новую тему!
если есть лекция, то прошу её постить, если есть крутой рэп на это тему то тоже постить слова рэпа на форуме! и так подойдем к решению проблемы с разных строн!
- ← Предыдущая тема
- Проблемы Таджикистана и их решения - Forum doir ba halli mas'alahoi Tojikiston
- Следующая тема →
- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата