Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!: моральная чистота! - Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!

Перейти к содержимому

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

моральная чистота! на каком уровне моральная чистота молодежи?

Опрос: как бы вы оценили маральную чистоту молодых людей Таджикистана? (10 пользователей проголосовало)

на каком уровне моральная чистота молодежи?

1. у нас нет этой проблемы (1 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

2. очень много (5 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

3. есть но очень мало (3 голосов [30.00%])

Процент голосов: 30.00%

4. я не хочу об этом думать (1 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пользователь офлайн   valy Иконка

• Мехмон
  • Pip
  • Репутация 0
Обычная репутация

Отправлено 25 Февраль 2008 - 21:37

привет всем хотел бы поговорить с вами вот на какую тему! присылайте свои варианты можно и коментарии! рад буду пообщаться! :)
0

#2 Пользователь офлайн   Сарозер Иконка

• Муйсафеди Хубон
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 262
Сверх-естественная репутация

Отправлено 25 Февраль 2008 - 23:35

Молодёжь Таджикистана всю глубже и глубже погружается в болото невежества. Так же и во всем мире.
Их глаза прикрыты пеленами рэпа, рока, попа, поп, и других обнаженных частей тел девиц из шоу бизнеса. Книг они в упор не видят. Правду, воспринимают как сказку. В ответ у них всегда готов один ответ: "Сейчас без этого не обойтись"...
0

#3 Пользователь офлайн   Шахноза Иконка

• КаПрИзУлИнА
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 23
Хорошая репутация

Отправлено 26 Февраль 2008 - 02:05

Любители же вы критиковать молодежь Таджикистана. По сравнению с молодежью других стран, молодые таджики еще как обитатели монастырей.
Может книг они не видят в упор, но это потому что в настоящее время всю информацию, которая заключена в библиотечных книгах можно найти в интернете. По уверениям исследователей, современная молодежь читает столько же, если не больше, сколько и наши предшественники в свои молодые годы.
Так что не надо так категорично про своих же.
Изображение
Быть умным скучно, стремиться стать умным - веселее.
Когда страшно, закрой глаза и поймешь, что он рядом. Когда радостно, подними глаза на небо и скажи ему "Спасибо"...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе - с кем попало. Омар Хайям

Вспоминая о тебе, забываю о боли,
Свободной мыслю взлетаю ввысь.
Все, что у меня есть - по твоей воле.
Благодарю тебя, Аллах, за жизнь. (Ш)

Все относительно. Следовательно, даже относительность относительна. То есть есть что-то, что не относительно. Если это что-то не относительно, оно по определению абсолютно. Следовательно....абсолютное существует.
Верить или не верить, это совершенно не важно. Нужно просто задавать себе все больше и больше вопросов.

#4 Пользователь офлайн   MC-1717 Иконка

• ImPeR@ToR - Tycoon
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 144
Бесподобная репутация

Отправлено 26 Февраль 2008 - 10:33

"не все пальцы одинаковы" (с)

;)
с уважением,
Администрация.
0

#5 Пользователь офлайн   Zulя Иконка

• Хамадон
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 4
Обычная репутация

Отправлено 17 Апрель 2008 - 22:12

Просмотр сообщенияСарозер (25.2.2008, 22:35) писал:

Молодёжь Таджикистана всю глубже и глубже погружается в болото невежества. Так же и во всем мире.
Их глаза прикрыты пеленами рэпа, рока, попа, поп, и других обнаженных частей тел девиц из шоу бизнеса. Книг они в упор не видят. Правду, воспринимают как сказку. В ответ у них всегда готов один ответ: "Сейчас без этого не обойтись"...

Ой, как согласна!!!!!! Конечно есть и иная молодежь, но её так мало :(
И что очень характерно - исчез дух познания, созидания, стремления к высокому и чистому. ( ревущий смайл)
Почему-то многие молодые люди стремятся разрушить сначало свой мозг, потом - тело, потом - душу, заодно вынести мозг у родителей у преподавателей и ещё у кого-нибудь впридачу.
А потребительское отношение к окружающему миру меня вообще возмущает :angry:
Надеюсь, что я неправа........

Сообщение отредактировал Zulя: 17 Апрель 2008 - 22:17

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
Изображение
0

#6 Пользователь офлайн   NECROCANNIBAL Иконка

• Аъзои Русто
  • PipPipPip
  • Репутация -2
Обычная репутация

Отправлено 17 Апрель 2008 - 23:44

Ай как все плохо, ай как все запущено, ай куда катитца мир, ай как нас хорошо учили и какие мы молодцы, и ай какое плохое поколение нынешней молодежи... Ай, ай, ай, ай... выть и вопить о том что молодежь нынешняя не чета той к какой многие из вас себя причисляют - зашоренность... Да другие интересы... дадругие нравы... а как вы хотели? а кто по вашему во всем виноват?молодежь? Хрен вам, извините за грубость. А вот кто виноват - оглянитесь по сторонам, почитайте внимательно о тех кто являетца владельцами телеканалов и интернет сайтов, тех кто пишет современные книги... И обратие внимание на их восзраст... Ничего подозрительного не заметили? Ткнуть пальцем? с удовольствием - сверстники многих из вас и ваших родителей. Так быть может не там правду ищете, а? Вы все так рьяно говорите о морали, так сурово судите тех, о жизни кого понятия не имеете абсолютно, што вам в пору белые балахоны надевать и тупо линчевать всех тех, кто не такие как вы... Вы трещите о морали... А мораль по сути не в словопрениях должна быть... А в поступках и действиях. А раз вы сами не в силах что то изменить и исправить, то просто - молчите в тряпку. А голословные обвинения молодежи в том что она "тупа, безразлична ко всему, и что наибольший процент этой самой молодежи по сути ублюдки", вам самим чести не делают.

По поводу музыки... Рэп... Рок... Попа... Поп... не равняйте все под одну гребенку, ибо такого рода утверждения не добавляют уважения людям, считающим себя высокоморальными... Мой дед тоже не слушал Битлз, а я слушал и слушаю электронную музыку... И он в свои семдесят лет отдавал должное моим интересам, и совершенно спокойно относился к тому что "иное время, иные нравы и вкусы"... Мой дед - мусульманин кстати... Таджик... А если сейчас найдетца хоть один умник который скажет что электронная музыка - прождениие зла и влияние западной никому ненужной культуры то я тут такую лекцию зачитаю, что все "знатоки" себе тупо языки в жопу засунут. Не старайтесь выглядеть лучше и умнее, чем вы есть на самом деле, ибо нет человека без изъянов и пороков. Смотрите в первую очередь на себя и не имейте тупой привычки читать мораль тем, кого вам никогда не понять. Адьйос.
0

#7 Пользователь офлайн   valy Иконка

• Мехмон
  • Pip
  • Репутация 0
Обычная репутация

Иконки сообщения  Отправлено 18 Апрель 2008 - 00:09

привет друзья! да я вижу опять не понятым остался!
причина которая кроется за тем что я поднимаю эту тему вовсе не в том что бы кого то просто осудить с позиции "высока" сказать "все грязные а я и моя семья нет" это не мне судить. каждый должен применимо к жизни относить истину о том что у нас один судья это Бог. да это так и тот факт что ни кто меня судить не может то же аргумент! но если я теряю баланс, способность судить себя то как говрят англичане " со стороны виднее" поэтому не обижайтесь вы уж так! ведь в конце концов и вы высказываете свое мнение и оно так же может кому то не нравиться! но это не повод что бы мы сегодняшняя молодежь Таджикистана, взяли в свои руки ответсвенность за моральный облик своего поколения и поколение будущего. провозглашать чистоту через тот же самый реп если через него эффективней достучаться до большей массы молодежи, через рок, через брейк данс и т.д. ведь все это можно использовать в хорошем направлении.
сегодня мы гуляли с моими детьми по скверу за оперо- балетом, и возле зеленого базара, честно сказать мне было стыдно гулять там с детьми. я думал ну хоть батанический сад их сводить и что вы думаете? то же самое, зоопарк! та же самая картина, везде парочки прясуться зажимаются, и прочеее! и таких примеров сотни. сколько вечерами извините пьяных ребят и девчат как сейчас модно снимаю друг друга, переписываются в одноклассниках, ч с одной целью что бы....
и все это происходит во круг нас. ребята! МЫ БУДЕМ ПЛАТИТЬ ЗА СВОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ!
мои форумы не направленны на то что бы просто говорить но на то что бы каждый учавствующий в них думал как он может марально повлиять на свою жизнь и на жизнь друзей находящихся в кругу его общения!

Сообщение отредактировал valy: 18 Апрель 2008 - 08:20

0

#8 Пользователь офлайн   Zulя Иконка

• Хамадон
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 4
Обычная репутация

Отправлено 18 Апрель 2008 - 00:18

Просмотр сообщенияNECROCANNIBAL (17.4.2008, 22:44) писал:

я тут такую лекцию зачитаю, что все "знатоки" себе тупо языки в жопу засунут. Не старайтесь выглядеть лучше и умнее, чем вы есть на самом деле, ибо нет человека без изъянов и пороков. Смотрите в первую очередь на себя и не имейте тупой привычки читать мораль тем, кого вам никогда не понять. Адьйос.

:blink: :blink: это к кому обращение? B)

А забыла сказать)))))) - некоторые молодые люди подверженны неконтролируемым вспышкам агрессии, в том числе и словесным ;) :lol:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
Изображение
0

#9 Пользователь офлайн   NECROCANNIBAL Иконка

• Аъзои Русто
  • PipPipPip
  • Репутация -2
Обычная репутация

Отправлено 18 Апрель 2008 - 05:18

Просмотр сообщенияZulя (17.4.2008, 22:18) писал:

:blink: :blink: это к кому обращение? B)

А забыла сказать)))))) - некоторые молодые люди подверженны неконтролируемым вспышкам агрессии, в том числе и словесным ;) :lol:

Моя агрессия - мое перманентное состояние. И в отличие от "некоторых молодых людей" я ее вполне контролирую и знаю в какое русло направить.
0

#10 Пользователь офлайн   valy Иконка

• Мехмон
  • Pip
  • Репутация 0
Обычная репутация

Иконки сообщения  Отправлено 18 Апрель 2008 - 08:30

так,так,так! попрошу без оскорблений и преходов на личности! если вы не научитесь выслушивать другу друга, если все мы не научимся выслушивать друг друга, то мы никогда не прийдем к решению и выявлению актуальности проблемы!
мы здесь, повторю еще раз, не для того что бы показать превосходство одного над другим, но выявить актуальность проблемы, и выявить пути её решения. а если вы так колите друг друга, то я не представляю что будет? что такое "форум"? это когда мы высказываем свои мнения, как культурные люди а здесь что за слова начались ж... так что давайте остыним и спокойно продолжим если актуальна тема то продолжаем, если нет то задаем вопросы и выставляем новую тему!
если есть лекция, то прошу её постить, если есть крутой рэп на это тему то тоже постить слова рэпа на форуме! и так подойдем к решению проблемы с разных строн!
0

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей