Хоть и по географическим обстоятельствам я не буду присутствовать в намереном пикнике. Разрешите дать советы.
В общем буду судить по расценкам предоставлеными уже выше. Я лично рекомендую все время собирать чуть больше нужного. Как заметил, транспорт у вас самое дорогое. Если это единственный вариант, то жаль болшие расходы (хотя в Душанбе я уже не был больше 2-х лет, так что не мне знать если это нормальные цены или дорого).
Ну посчитаем, что вместе с арендой катера и транспорта это будет = 300 сомони
Вам также надо питаться. Есть 3 варианта.
1) Либо каждый из вас что нибудь приготовит дома и привезет с собой. Потом вы все вместе выложите это на общий стол (как раз даже узнаете кулинарные способности друг друга

) и у вас будет разнобразие. Мужики которые не предпочитают готовить (не умеют, или не хотят) могут привезти напитки или сладости.
2) Обсудите чем хотите питаться на пикнике и в каких объемах, узнайте сумму продуктов, и прибавьте эту сумму к 300 сомони, с шапочкой.
3) Или предположите одну сумму, в которой вы уверены ваши пищевые нужды покроются. Предположим 50 сомони (надеюсь это нормальная цена, или я вообще отстал от жизни и расценок Душанбе??

) Тогда у вас будет общая сумма 350 сомони.
(Альтернативный вариант, национальный пикник. Зарежте барана

)
Домик? а зачем домик, разве что для кухонных мер. Вы едете на природу, пикник, домики не нужны.
Рекоммендую привезти, волейбольные мячики, футбольные мячики, игры, чтоб играли во что нибудь. Камеру, фото/видео.
С посудой, сами разбиретесь. Алкоголь не рекомендую, но это ваше усмотрение.
Уважайте природу и экологию, соберите за собой мусор

, а может даже соберите мусор других.
Как тут написали выше, примерно будут 10-11 человек если не больше. 35 сомони с каждого, это разумная цена?? И вообще, народ дайте знать друг другу, что вы сможете помочь друг другу. Я уверен, что есть кто нибудь кто хочет поехать, но не может по финансовым возможностям. Они будут отговариваться, говорить причины почему не могут поехать, а реальную причину скрывать изза стыда. Этим людям я рекоммендую не стыдиться, в этом ничего постыдного нет. Я лично тоже был в таком положении. Помогать людям это воля Аллаха. Думаю вам всем вместе собраться средствами для таких людей не будет стоить трудности. Каждый человек имеет право испытать радость и веселье в сообществе друзей.
И на последок, главное на пикнике это радость и время провождение вместе, а не обилие еды или возможности прокатится на катере.
Но все же это все сказаное мое мнение. Хотел помочь советами. Пикники и природу я люблю, так что мимо глаз этот топик я не пропустил)))
С Уважем.