Таджфорум в Нурек 16 марта, воскресенье едем в Нурек
Отправлено 14 Март 2008 - 19:22
N.F (Mar 14 2008, 05:51 PM) писал:
Куда так много еды мы не успеем там ето все готовить или см Нурек или готовить. Мы не успеем приготовить и нормально по см мы же едем на несколько часов эт получается у нас один мощьный обед будет!!)
Подумайте еше раз что нужно действительно.
Подумайте еше раз что нужно действительно.
Все наманно мужик.
Все успеем. Мы все будем участвовать в этом приготовлении. Ведь суть пикника в этом и есть чтоб как то сделать чтоб запомнилась. Так что все по солдатски сделаем и одновременно с приколами.
J O N O N A (Mar 14 2008, 06:52 PM) писал:
все понятно
я даю денюшку отписываемся кто еще будет
да и кстати надо напиши Ховар во сколько завтра встретимся чтоб пойти за покупками
да и кстати кто сможет тож завтра пусть подходит
так что еще созвонимся вечером
Я беру Катю подругу
Алишерку Экса
и послезавтра едем
пишите я ще е в инете
я даю денюшку отписываемся кто еще будет
да и кстати надо напиши Ховар во сколько завтра встретимся чтоб пойти за покупками
да и кстати кто сможет тож завтра пусть подходит
так что еще созвонимся вечером
Я беру Катю подругу
Алишерку Экса
и послезавтра едем
пишите я ще е в инете
Завтра в 14:00 возле книжнего мира Зеленного базара. Купим некоторые вещи от туда и потом встретимся следующем утром.
Ребята кто может подойти чтоб помочь с вещами то прощу прийти.
Отпишитесь на этот счет до завтра.
На счет денежек это получается что с каждого грубо по 60 сомони
Почему, то смотрите мое сообщение в предидущей странице, где все описанно.
с уважением,
Администрация.
Администрация.
Отправлено 14 Март 2008 - 19:27
MC-1717 (Mar 14 2008, 12:19 AM) писал:
еда.
Лепешки (22 сом), фрукты (можно от туда взять) (40сом), сосиски (25с), сыр (20с), напитки (40с), колбаска (30с), картошка (10с), морьковь (5с), лук (5с), мясо (60с), пирожки (15с), самбуса (25с) и тд. (моежете срезать или продожить
).
цены приведены в максимальной цене. можно и поэконмить
итак если на еду мы потратим примерно по приведенным расчетам 297 сомони.
Если еду будет примерно 300 сомони и траспорт 210+30 (2) =270 сомони - то у нас получится около 570 сомони.
Лепешки (22 сом), фрукты (можно от туда взять) (40сом), сосиски (25с), сыр (20с), напитки (40с), колбаска (30с), картошка (10с), морьковь (5с), лук (5с), мясо (60с), пирожки (15с), самбуса (25с) и тд. (моежете срезать или продожить
цены приведены в максимальной цене. можно и поэконмить
итак если на еду мы потратим примерно по приведенным расчетам 297 сомони.
Если еду будет примерно 300 сомони и траспорт 210+30 (2) =270 сомони - то у нас получится около 570 сомони.
Я в шоке
Если второй вариант, то люди дорогие, нежели собрались там отдохнуть на природе или же поесть по богатырьски??? Уж выберите одно, или сосиськи или колбаска. Колбаска темболее есть отечественного производства и заграничного (Россия, Европа, Азиа тд. и тп.). Пусть даже качество не сравнимо, но думаю покупая отечественный продукт, а) Вы поддержите экономику страны б) Вам дешевле обойдется в) Колбаска приятней на вкус чем сосиска и лучше здоровью
Пирожки или Самбуса (Я бы рекомендовал вообще их не брать, так как вы едете не кушать а спортивно отдохнуть), но все же не мой пикник, рекомендую выбрать один из них, и который дешевле. Я не хочу показаться жадным, просто моя точка зрения зависит от того, что если меньше расход, то больше потенциала, что и другие люди к вам присоеденятся. Во вторых, по вашим расценкам, останется очень много еды, и куда вы ее дените?
Народ, подумайте еще прежде чем давать окончательную цену на сбор.
Возвращаясь к теме о людях, кто не в состоянии оплатить, то я советую вам всем вместе скинуться , МС-1717, а не тебе одному разбираться.
Решение за вами
Отправлено 14 Март 2008 - 19:37
status-x (Mar 14 2008, 07:22 PM) писал:
Я в шоке
. Это серьёзно сейчас такие расценки на еду стали в Душанбе??? Или цены предоставлены в зависимости от объёма пищи покупаемой?
Если второй вариант, то люди дорогие, нежели собрались там отдохнуть на природе или же поесть по богатырьски??? Уж выберите одно, или сосиськи или колбаска. Колбаска темболее есть отечественного производства и заграничного (Россия, Европа, Азиа тд. и тп.). Пусть даже качество не сравнимо, но думаю покупая отечественный продукт, а) Вы поддержите экономику страны б) Вам дешевле обойдется в) Колбаска приятней на вкус чем сосиска и лучше здоровью
Пирожки или Самбуса (Я бы рекомендовал вообще их не брать, так как вы едете не кушать а спортивно отдохнуть), но все же не мой пикник, рекомендую выбрать один из них, и который дешевле. Я не хочу показаться жадным, просто моя точка зрения зависит от того, что если меньше расход, то больше потенциала, что и другие люди к вам присоеденятся. Во вторых, по вашим расценкам, останется очень много еды, и куда вы ее дените?
Возвращаясь к теме о людях, кто не в состоянии оплатить, то я советую вам всем вместе скинуться , МС-1717, а не тебе одному разбираться.
Решение за вами
Решение за вами
Спасибо Статус.
Все цены приведены как я уже сказал по максимуму и по объему покупки. то есть если кто то сможет то возьмите максимум 50-60 сомони, и минимум то что кто сколько сможет.
У нас дороговато идет только на транспорт. Мы хотим от души отдохнуть.
Поэтому мы хотели чтоб больше народу была. Ну хоть чтоб цены с каждого убавилась. Хотя на 15-20 сомони. Но к сожалению народ занят.
Я бы готов за все платить самому, но это уже не ПикНик а ... в общем не свободно будет все. А тут у каждого есть свой вклад и каждый на равне. Не только я один оплачиваю.
На счет оставшейся еди, то мы можем их дать какому нить бедному человеку если встретим такого по дороге.
ЗЫ: короче завтра мы делаем покупки а на следующый утро я вам скажу скока было потраченно на покупки. ХОРОШО??????
с уважением,
Администрация.
Администрация.
Отправлено 14 Март 2008 - 22:18
status-x, видно ты давно в Таджикистане не был. Продукты стали очень дорогими. Я недавно слышал, что проезд на маршрутных такси стоит 1 сомони для 1-го пассажира.
И касательно уменьшения затрат ты очень правильно заметил. Ведь суть в том, чтобы участвовало больше форумчан. Надо предусматривать все факторы.
И касательно уменьшения затрат ты очень правильно заметил. Ведь суть в том, чтобы участвовало больше форумчан. Надо предусматривать все факторы.
Отправлено 15 Март 2008 - 00:06
privet vsem. sorry bil extremely zanyat. zainteresovan poezdkoy. ne uveren na 100% chto poedu, no opyat' je ochen' khochu. esi poedu zakhvachu s soboy + 1-3 chelov.
uvajaemie organizatori plzzz skin'te v lichku contact phone #... tak opirativnee.
Sincerely,
Pumkinjuice
uvajaemiy MC,
pri vsem uvajenii k tebe, proshu obrashatsya v originale -> Pumkinjuice.
blagodaryu,
Pumkinjuice
uvajaemie organizatori plzzz skin'te v lichku contact phone #... tak opirativnee.
Sincerely,
Pumkinjuice
MC-1717 (Mar 14 2008, 12:19 PM) писал:
ЗЫ2: Виктор, ты найди Тыквенного Сока (Pumkinjuice). Напиши ему в личку. Он по моему в Душанбе.
uvajaemiy MC,
pri vsem uvajenii k tebe, proshu obrashatsya v originale -> Pumkinjuice.
blagodaryu,
Pumkinjuice
"What We Do in Life - Echoes in Eternity!"
Отправлено 15 Март 2008 - 10:36
кстати мне еще посоветовали насчет маршрутки чтобы мы поговорили именно с теми водителями маршруток которые ездят в ту сторону то есть оржикинидзобад будет немного дешевле
Не Я тАкОй ЖиЗнЬ тАкАя
Жизнь это не черновик постарайтесь сделать как можно меньше ошибок
Жизнь слишком коротка — или слишком долга, — чтобы можно было позволить себе роскошь прожить ее так скверно.
Жизнь это не черновик постарайтесь сделать как можно меньше ошибок
Жизнь слишком коротка — или слишком долга, — чтобы можно было позволить себе роскошь прожить ее так скверно.
Отправлено 15 Март 2008 - 11:22
Цитата
кстати мне еще посоветовали насчет маршрутки чтобы мы поговорили именно с теми водителями маршруток которые ездят в ту сторону то есть оржикинидзобад будет немного дешевле
ты прав.
Сегодня вот как раз мы там и попытаемся найти какую нить такую маршрутку. Если не найдем, то закажем тот газель.
с уважением,
Администрация.
Администрация.

Вход

Цитата