Нету ко мне претензий )) я сам добровольно. так, что все хорошо!
ВНИМАНИЕ!!!!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!! Смена власти..
Отправлено 20 Март 2008 - 13:50
J O N O N A (Mar 20 2008, 11:00 AM) писал:
и с этим я не согласна
пусть остается статус его и все на этом
он у нас давно уже, и мне как то хоца его тут видеть пллииииииииззззззз
пусть остается статус его и все на этом
он у нас давно уже, и мне как то хоца его тут видеть пллииииииииззззззз
Я никуда не собираюсь, буду с Вами )) только уже как простой смертный
ICQ: 285425972, mail: 767767@mail.ru, tel: +992 907 767 767
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Отправлено 20 Март 2008 - 15:09
Народ, пишу Вам четко и ясно, чтоб никаких вопросов не было и далее не подлежит никакому обсуждению. Спасибо!
Во-первых, из-за чрезмерной занятости Баха, и учитывая его желание не заниматься вопросами администрации, руководство форума приняло его желание во внимание и на его место назначается Ховар. Его назначение не подлежит обсуждению.
Во-вторых к вашему вниманию, будет предствален список потенциальных модераторов из числа, которых вы можете выбрать 5-6.
В-третьих, на ваше предстваление будет вынесено обсуждение администрации форума, где вы можете узнать подробно.
В-четвертых, давайте будем вести себя по взрослому и не будем говорить "я не хочу это, я хочу то". Ей богу, дет.сад.
Во-первых, из-за чрезмерной занятости Баха, и учитывая его желание не заниматься вопросами администрации, руководство форума приняло его желание во внимание и на его место назначается Ховар. Его назначение не подлежит обсуждению.
Во-вторых к вашему вниманию, будет предствален список потенциальных модераторов из числа, которых вы можете выбрать 5-6.
В-третьих, на ваше предстваление будет вынесено обсуждение администрации форума, где вы можете узнать подробно.
В-четвертых, давайте будем вести себя по взрослому и не будем говорить "я не хочу это, я хочу то". Ей богу, дет.сад.

Вход
Тема закрыта

Цитата